UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Beverly Hills 90210>>Наше ВСЁ!!!

Beverly Hills 90210>>Наше ВСЁ!!!

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

пока в состоянии скачивания

0

42

Ну... Вроде как ничего))) На 4ку))) Конечно, в основном цепляет завязка на старых персонажах)))))))))))))))

0

43

Я тут в субботу тоже глянула  :suspicious:
Такое ощущение, что все девчонки там анорексички какие-то! Я себя прям кабаном почувствовала (такими же кабанами оказались Келли и Бренда  :sceptic: ).
В принципе сериал не цепляет ни чем, изюминки никакой нет, все старо как Л.Гурченко), актеры так себе, а от всей этой чрезмерной роскоши даже подташнивало((( Но попробую глянуть еще парочку серий! Будем надеятся!
P.S. The O.C.  по-моему уже никто не переплюнет  :'(

0

44

missNX написал(а):

Такое ощущение, что все девчонки там анорексички какие-то!

Ага, согласна! сестра Келли и главная героиня - ваще пипец! оО

missNX написал(а):

P.S. The O.C.  по-моему уже никто не переплюнет  :'(

Эээээ... а я такое не смотрела Оо Там, я слышала, типа тоже была ситуация со спин-оффом (съемка продолжения), но они как-то хорошо вышли из нее, да?

0

45

Энни написал(а):

Эээээ... а я такое не смотрела Оо Там, я слышала, типа тоже была ситуация со спин-оффом (съемка продолжения), но они как-то хорошо вышли из нее, да?

Ну там тож типа 4-й сезон замутили все таки после того, как в 3м убили главную героиню  (:D жесть, да?). Он (4й сезон) получился так себе по сравнению с предыдущими, но все равно отличный конец и я в щи была (рыдала как м*дак  :flirt: )!

Кстати! А вот главная героиня 90210 (Энн) не снималась ли в The Hills? Меня мучает чувство дежавю  :unsure:

Отредактировано missNX (16-09-2008 12:42:47)

0

46

Торрент на 4ю серию))))

0

47

Блин, чего-то я, кажется, начинаю влюблять в этот сериал...  :cool:

0

48

5я серия)))

0

49

Симпатичная обоинка. Мне понра  :cool: :
http://s2.ipicture.ru/uploads/080924/5rHzU6IvNi.jpg

0

50

ага такое очучение что это не молодежный сериал а триллер с элементами катастрофы...

0

51

Не. То не сериал, а какая-то рок-группа, назвавшаяся так с целью постебать сериал, видимо  :D

0

52

Не смотрела ни одной серии. Единственное что знаю - муж одной из актрисс 90210 сыграл роль доктора Карлайла Каллена в "Сумерках". :love:

Отредактировано Noodles4surf (08-01-2009 21:48:54)

0

53

«Беверли Хиллз, 90210» это уже классика, надоел, а все равно смотришь по непонятным причинам )

0

54

Бессмертный сериал!!! столько воспоминаний связано с ним, всегда смотрела и буду смотреть его  :crazyfun:

Римейк не нра  :no:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Шоу-биз » Beverly Hills 90210>>Наше ВСЁ!!!