Поздравляем всю семейку Картеров и каждого по отдельности с Днём Рождения, Новым годом, Восьмым мартом и т.д. и т.п.
@Праздники@>>поздравляем Картеров
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться207-12-2007 16:09:50
Энжел и Арон мои поздравления)))))))
*поздравления Картеров в этой темке... :kiss: *
Отредактировано CityOfAngel (07-12-2007 18:43:15)
Поделиться307-12-2007 18:48:01
поздравляю Аарона и Энжел с днём рождения!!!! :yahoo: желаю всего самого светлого и доброго!!!впрочем всё написала им на май спэйс...так что слов уже практически нет для пожеланий
Поделиться427-01-2008 23:14:51
Моего любимого Картера с Днём Рождения!
Нисмотря ни на что, ты единственный и неповторимый Картер в моей жизни!
Счастья, удачи, побольше ума, чтоб наконец догадался, что в России тебя ждууут
*у меня уже первый час, если что *
Поделиться528-01-2008 00:41:06
Поздравляю моего милого Никусика с 28м Днем Рождения! Совсем большой стал... И хорошеет с каждым днем! Талантище мой любимый, умница, красавец, молодечик! Пусть все у тебя получается так, как ты хочешь! Пусть будет больше офигительных творческих задумок и их воплощений! Пусть в личной жизни неудачи больше ни-ког-да не настигнут тебя! Ты заслуживаешь только любви и счастья, нежности и заботы! Пусть появится единственная возлюбленная, которая будет достойна тебя, которая будет любить тебя не за что-то, а вопреки всему! Пусть в семье воцарит мир и взаимопонимание! И друзья останутся верными навсегда! Пусть твоя замечательная заразительная светлая и добрая улыбка никогда не сходит с твоего лица и радует нас! Ник Картер, знай - ты обалденный! С Днем Рождения!=))))
Розы тебе!))
@}---,---'---&--- @}---,---'---&--- @}---,---'---&--- @}---,---'---&--- @}---,---'---&--- @}---,---'---&--- @}---,---'---&---
Поделиться628-01-2008 02:54:46
ДеУкииииииии!!!!!!!!!!! :friends:
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! :gr:
Сегодня Вашему Любименькому исполнилось 28.
СОВСЕМ большой мальчег! Пусть он остаётся такой же Сексуальной Деткой: харизматичной, талантливой, весёлой и открытой, какой он есть и радует Мир своим присутствием на Планете Земля.
Он, по праву, входит в 50 самых красивых людей Планеты. :nyam:
Хочу сказать Let It Be.
Поднимаю бокал шампанского за здоровье его и вас, мои любимые Rockstar Babies. Потому что, благодаря этому Замечательному во ВСЕХ отношениях Человечищу, я познакомилась с Вами!!!! :kiss:
Поделиться728-01-2008 04:58:36
Счастья, удачи, побольше ума, чтоб наконец догадался, что в России тебя ждууут
Детка, он ужжё догадался!) Я ему торжественно сообщала об этом почти в каждом грозном) длинном письме. : - )
Возможно кое-кто) не ожидал увидить мну в этой теме в связи с некоторыми переменами в моём теперь ужё толстошкуром мировозрении, но... Напилась я какао и сижу вот здесь, мараю старую подружку Клавдию Ивановну в День рождения дорогого моему противному сердцу Страуса.
Когда-то желала ему побольше мозгов, хм, вроде бы услышал). Теперь хочу пожелать более продуктивного и полезного использования появившего уМа! Желаю ему невосприятия негативного реала и отстранения от обманчивого виртуала, избавления от психоаналитика в связи с приобретением душевного равновесия и гармонии с самим собой! Больше никогда не хочу видеть его слёз разочарования и дежурных лживых улыбок! Хочу увидеть в его голубых глазах вместо блеска выпитого алкоголя, блеск искреннего счатья! Надеюсь очень скоро он найдёт свою дорожку к мечте каждого человека - быть счастливым, перестанет прятаться за работой, ночным городом и дружбой лживых друзей! Я хочу верить, что жизнь его не сломает, но внутренний мир человека очень хрупкий, надеюсь у него хватить сил победить всех недругов, все неприятности и в первую очередь самого себя!
Фанатам же, поклонникам и тем, для кого он значит немножко или намного больше, в общем всем нам хочу пожелать побольше понимания и в первую очередь уважения, как для самого Ника, так и для друг друга! Знаменитости тоже люди! : - ) Они так же, как и мы, нуждаются в поддержке, понимании, а иногда... в хорошом подзатыльнике!
С Днём Рождения! :kiss:
Надеюсь три числа 28 (28 лет 28 января 2(00)8 года) что-то таки значат, и это что-то обязательно хорошее!
Поделиться928-01-2008 05:58:21
Ти маё сольнышко! Я к тебе отношусь с такоооооой нееежностью, которой ты иногда и не сапсем заслуживаешь.
Качу чтоб выветрился из твоей блондинистой башки весь юношеский максимализм и глобальное разочарование. Желаю себе и всем, кто тебя любит, видеть на твоем лице ту самую ухмылочку, от которой появляются мурашки, твой знаменитый прищур глаз с искоркой.
Люблю тебя очень и признаться в этом не боюсь!
Да! Спасибо тебе за силу воли и мужественность...
Поделиться1028-01-2008 14:03:25
Ну, что? Дошла и я до темы, чтоб поздравить Картера.
Предыдущий год твоей жизни был очень даже не простым, надеюсь, что тебя он многому научил. Пожелать хочу тебе одного, отпраздновать так, чтобы нам валерианку пить не пришлось и у тебя на следующее утро головной боли не было, и ты не пытался судорожно вспомнить, кто храпит рядом. Ну, а если этого всего не будет, то и год пройдёт успешно. Он просто должен пройти успешно. Думаю, ты это понимаешь.
P. S. И отдельное тебе спасибо. Ты знаешь за что.
С Днём Рождения!!!
Поделиться1128-01-2008 15:45:19
Поздравляю Ника с днём рождения. Желаю ему дальнейших успехов в карьере.Вообще,он молодец,что сумел перенести все эти не очень прятные случаи,которые уже остались у него за спиной.Молодец,что хватило ему сил справиться)))Пусть и дальше идёт по жизни так же стойко!НИк Картер,оставайся и дальше таким же симпотичным,весёлым и не теряй свой хороший голос! И иногда не забывай бриться :kiss: P.S. надеюсь ты загадаешь желание Как никак 28 28-ого...
Поделиться1228-01-2009 01:29:44
Я тебя очень люблю и поздраляю с днем рожденья ! Будь умницей
Поделиться1328-01-2009 02:02:19
Дорого и горячо любимый Никуся!!! Здоровья тебе огромного- кило пять в весе)))
Болото Любви, что-б тебя засосало по полной программе , и ты остепенился )))
При бейся ты уже к какому нибудь ПОРТУ!!!! "Любовь слепа и, не доверяя самой себе, торопливо хватается за всякую опору..."
Поделиться1428-01-2009 06:24:32
Любимый мой, вот и настал это счастливый день, который подарил нам Тебя, ну и что что это случилось ** лет назад, это не важно.
Хочу пожелать тебе всего самоего светлого и чистого, счастья, удачи и творческих успехов. Пусть все беды обходят тебя стороной, мы верим в то, что ты сможешь преодолеть все преграды, которые встанут на твоем пути. Оставайся таким, какой ты есть, ведь именно таким мы тебя любим и будем любить. Люблю.....
А также, поздравляю с этим радостным событием л юбимый форум и особенно всю нашу "ROCKSTAR COMPANY"
Отредактировано Angel (28-01-2009 06:28:02)
Поделиться1528-01-2009 09:13:44
У меня ваще слов нет никада в таких случаях! Я просто чувствую) Оч оч очх1000000000000 рада, что ты с нами, безумно люблю тебя и непротив, чтоб ты тож так любил меня (ээээ ну нас )!!!!!
Всего офигинительного и радостного тебе в жизни!!!! Будь счастлив и делись с нами! Хэппи бёздэй ту ю хэппи бёздэй ту ю!
Поделиться1628-01-2009 12:24:41
Самого красивого,самого обаятельного,самого талантливого,самого забавного, в общеем самого-самого человечка с днём рождения! , желаю тебе чтобы всегда рядом были верные друзья на которых можно положиться,желаю с лёгкостью преодалевать все препятствия в жизни, творческих успехов, короче всего всего хорошего чтобы можно было выбрать самое лучшее!!!!
Просто лю тебя!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1728-01-2009 15:41:08
С днём варения нашего дорогого никусика!!! Любви ему и побольше!!!
Поделиться1828-01-2009 16:27:08
Поздравляю самого необыкновенного, позитивного, веселого человека в мире, нашу Радость, наше Солнце, нашу Любовь - Никусю! Ник, с Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья тебе, большой и светлой любви (я надеюсь в этом году ты ее все таки найдешь!) и неисчерпаемого вдохновения! Целую!
Отредактировано Катюша (28-01-2009 16:36:52)
Поделиться1928-01-2009 19:11:14
Аахх, Никусечка! Люблю тебя просто офигенно сильно! Обажаю, души не чаю!))) ЫЫ! Большой мальчик уже стал, 29 стукануло! Поздравляю, желаю крепкого здоровья, не морить себя голодом и диетами, жедаю влюбиться по-настоящему и что б это чувство было ответным! Желаю много дееенееег и фанаааатов Пусть судьба будет к тебе благосклонна и все твои труды и старания будут по-достоинству оценены и вознаграждены. Будь счастлив, зайка.
Поделиться2028-01-2009 20:13:35
ну че нику исполнилось 29 лет, от всего сердца поздравляю его с этим замечательным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у него все все все будет на 1 000 000 %, чтобы все что задумывалось сбывалось, много много много здоровья, моря любви и счастья, удачи и т.д. и т.п. HAPPY BIRTHDAY NICK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!