которые он стер!
Ммм...что-то стирает - хорошая тенденция!
Ой, сейчас забросают камнями меня!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Tattoos>>наш татуированный блондинчик
которые он стер!
Ммм...что-то стирает - хорошая тенденция!
Ой, сейчас забросают камнями меня!
А Ник уже перестарался
Ты вон на Джея посмотри
вот-вот))) И я про Джея сразу подумала, а Никусику еще есть, где их колоть , хотя тоже думаю, что достаточно уже!
Он с ними как-то мужественнее что-ли
ну не знаю, все равно надо в меру)
достаточно уже!
агась
Никусику еще есть, где их колоть
Пускай останутся белые пятна на его теле.
А кто-нибудь, знает хоть сколько, их у него на самом деле? Я слышала 20...неужели столько?
ну может и 20)
Что я могу сказать по поводу его тату? А то, что подлецу все к лицу
Ну разве Картера можно чем-то испортить?! Конечно нет)))Я люблю его татуировку Хаос между лопаток! Очень секси смотрится)))
Я люблю его татуировку Хаос между лопаток!
буу...а я такой не помню даже( пойду пороюсь в архивах
обожаю его огромную татуху на руке..и полосочку тоже)))и хаос также)
а мне пятки на груди нравились. зачем только свел? такая прелесть была!
а мне жутко нравятся татуировки) но чтобы на мускулистом тельце)) если тельце не мускулистое, а тощее, то представляю себе барабанщика из блинк182) а он мне не особо нравится)) Карту бы немного мышц и мяска есче....эххх.... и рисуй cебе все что хош и хде хош))
вово..полностью согласна
посмотрела фотки с татушками Карта)) ну он там такой мясистый)) забавно тату смотрятся ....сейчас намного лучше))...а пятки на груди просто прелесть)....зачем свел) ....надо ему идейку подкинуть сделать следующую татуировку...типа "I`m finding true love")) хих с ударением на файндинг)))
"I`m finding true love"))
ахахх а именно...
ахахх а именно...
дык а именно ... типа ... я в поисках понастоящему настоящей любви)) и набить на левой груди!...хе
дык а именно ... типа ... я в поисках понастоящему настоящей любви)) и набить на левой груди!...хе
типо там где сердце?)
может кинуть ему айдию?
типо там где сердце?)может кинуть ему айдию?
надо непременно))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Tattoos>>наш татуированный блондинчик