В связи с болезнью моего горячо любимого компа, довольно увесистый кусок фика благополучно пропал, ну а в итоге я решила немного поменять сюжет, так что вот небольшой кусок проды. Не жалко Карта, говорите? Ну ладно...
14:41
- Опять у старика отходняк – мрачно заметил Ник
- Угу – отозвался Алекс
Они сидели в тени здания студии и курили. Курить с Ником Джею всегда не нравилось, тот вечно жаловался на Кевина, который в свою очередь выдерал всех подряд, если ему не удавалось вовремя достать дурь или жена пропаливала. Сейчас они оба точно знали, что в туре все эти проблемы с той же Кристин уйдут сами собой, Алекс предпочитал просто всё это пережить, но Нику, который не знал настоящей причины, эти выпады не давали покоя. И вот теперь в 169-й раз отказавшись от предложенного косяка, Маклин выслушивал жалобы младшего брата, только в этот раз он не слушал совсем, теперь он смотрел на облака, которые стремительно неслись куда-то и явно боялись опоздать.
- …и вот тогда я подумал, что, знаешь, фигня всё это… эй! Джей, ты слушаешь меня?
- И правда…сегодня оно не такое как вчера, а совсем другое… а? что?
- Ты что не слушал? – Ник удивлённо уставился на умиротворённое лицо друга
- Да нет, ты прав, фигня всё это…
Алекс встал и направился к двери.
- эй, вы двое! Марш репетировать! – с порога грянул Кевин – дома накуритесь!
- есть сэр! – передразнил Ник
- Зря ты так – покачал головой Брайан – они всего на 15 минут вышли
- Нефиг! – огрызнулся кассир – Мы через месяц в тур едем!
- И что теперь? – не выдержал Картер – хочешь, чтобы мы к концу этого месяца всей толпой ласты склеили?
- А ты не клей, ты работай!
Howie, который всё это время изображал глубокий сон, осторожно подошёл к Нику и похлопал его по плечу
- Не загоняйся, по орет и перестанет
- да пошёл ты! – Картер с силой оттолкнул соратника и уже хотел выйти, но разъярённый кассир не собирался отступать
- Алекс! – крикнул Браян, старательно обходя ругающихся – тут драка!
«Задолбали – подумал Алекс - то у них драка, то пмс, то всё сразу»
Схватив парня за локоть, Кевин со всего размаху отправил свой кулак ему в чулюсть.
- Ты что тваришь! – попытался было влезть Хов, но под холодным взглядом друга отступил.
- Ах ты **** ! – обретя равновесие, Ник двинулся в сторону обидчика, отчаявшись разнять парней, Браян присел в дальний угол комнаты.
- Чур, трупы выношу не я – прошептал Ховик, заметив направляющегося в их сторону Алекса.
- Подержи – приказал Джей, передавая Ховке Ников шиворот - будет дёргаться – пристрели. Выйди на минутку, Кев, у меня к тебе разговор есть.
- Врежь ему! – крикнул Картер, но дверь за парнями уже захлопнулась.
- Извини – виновато пробубнил Кев – я просто очень волнуюсь по поводу тура…
- Да, твою направо, мы все тут не дурку валяем, поимей свою дохлую совесть, мы через месяц отправляемся в тур, а ты уже готов всех перерезать! Может, он и правда будет лучше петь без зубов, но оно того не стоит!
- Ты не учи меня, что тут чего стоит! Сам хорош! На какую репетицию ты пришёл вовремя?
- Не бей по больному – огрызнулся Джей – сдачи дам! Когда я в первый раз опоздал, ты мог только орать на меня и материться, но никакая собака не спросила, что у меня не так и можно ли мне помочь!
Алекс хлопнул входной дверью и растворился.
- Ну что доигрался? – позлорадствовал Хов, доставая из кармана фляжку – а я говорил…
-….что надо было ему сказать, сам помню. Но ты ведь знаешь, этого нельзя. – кассир с потухшим видом опустился на стул
- Можно, просто когда было можно, ты…
- Всё я да я, ты вот зачем посоветовал ему купить этот дом?
- Ну это же его дом!
- Да, но он-то об этом не знает! Посмотри, у него уже глаза скоро будут совсем как у нарика, я уже не говорю про нервы! И что, скажи на милость, я должен ему отвечать, когда он спрашивает «что мне делать?»
- А это, милый, ты уже сам думай, я честно предлагал сказать ему всё как есть, но ты не захотел, теперь выкручивайся, моё дело посоветовать, а ты всё-таки мастер, ты решаешь.