Господи, какие же они хорошие
Ну особенно конечно Бри... прям так бы и расцеловала
Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.
Сообщений 181 страница 200 из 343
Поделиться18125-05-2008 22:25:59
Поделиться18225-05-2008 23:06:42
Дейзи, тебя выносили из толпы?... Кошмар! Я вот тоже боялась давки, но благо в Риге не было столько народу. Налегать стали только под конец... В некоторых моментах мне становилось не очень хорошо... Но это скорее было не от давки, а от того, что хотелось очень пить и горло пересыхало от напряженных визгов... Нам даже из соски не давали пить. Обычно ходят и дают тем, кто в первых рядах. В Швеции, например, так всегда.
Слушайте, а Ник ваще на барабанах играл??? Если нет, то, млин, это один из лучших номеров концерта... После него весь зал скачет и разогревается до точки кипения, даже обычный люд - не фанаты.
Поделиться18325-05-2008 23:28:46
Слушайте, а Ник ваще на барабанах играл???
У нас играл... Показывал залу в какой то момент, чтоб замолкли.... но все орали как сумасшедшие... а к финалу его соло почему то микрофоны замолчали и слышно не было вообще ничего... только видно как он барабанил, а звука нет
Поделиться18425-05-2008 23:39:00
муууур-мууурррррррррррр
не знаю что писать...
за пару дней до концерта перестало вериться в то, что это вообще реальность..казалось что какой-то обман и мы все заргужены в матрицу...
Москва жгла на концерте..Москва жгла просто нереально...пропели все песни от и до..
Питер очень подкачал в этом плане..было такое ощущение что у толпы резко бешенство началось..и видно было Бойзы стебались над толпой ...
было бы идеально если совместить отжиг Беков в Питере(я про стрип Ника и его дикие отплясывания у барабанной установки и на ней.."шейк ёр бон-бон" Хауи..кривляки Брая и Джея) с идеальным поведением зала в Москве..с нашим потрясным ответным отжигом...
вот это было бы акуенно..
пофигу на то что не было каких-то там декораций...ведь самое главное то не это...
теперь о поездке в Питер в целом...
спасибо мои дорогие любимые за то что держали в курсе событий...Хелл тебе отдельное спасибище за сообщение в какую гостиницу бежать..как оказалось она находилась в 10минутах пешей медленной прогулки с двумя братьями,женой одного из них и маленьким ребенком в коляске от дома..
я пришла в самый нужный момент...и тут Хелл еще одно огроменнейшее спасибо...за то что сказала..иди блин к Браю мы тя сфоткаем..его закорючку моей зеленой гелевой ручкой на бумажке повешу в рамке на стенку...в принципе как и саму ручку..тож рядом повешу(когда собиралась..долго думала нужна мне или нет ручка..на глаза попалась зеленая..я подумала.."а вдруг девчонки" всмысле а вдруг мальчишки и ручка пригодиться...ручка пригодилась)....когда написала маме сообщение что взяла автограф у Брая..первое сообщение от нее "афигеть..на какой части тела?" долго думала..смеялась =)) мама жжот..
у меня есть видео(правда телефонное..зато рядом и все видно) Сайберии из Питера...переведу его в нормальный формат и скину
зы:всегда знала что Брай в приниципе не самый большой..но в жизни он оказался меньше моих представлений о нем..ОН НЕРЕАЛЬНО КРУТ!!!!
ззы: смотрю на фотки Ника и ...и...вощим ....блин НИК=СЕКС..он великолепен
зззы: тока Браю не говорите ладно(про то что написано на предыдущей строчке)
вот Ол ай хев ту гив в Москве
http://grushevsky1971.livejournal.com/1774.html
вощим вот еще видюхи из Москвы
Поделиться18526-05-2008 00:27:10
Да, кстати, правильно замечено - в Москве песни пели все! Я сама проорала их все так, что на питерский концерт приехала почти безголосая... Всё уже петь не могла, только время от времени подпевала...
А ещё звук в Москве был лучше слова были слышны отчётливее, в Питере одни сплошные басы...
Но всё это пустяки по сравнению с тем, что они к нам наконец-то приехали... Весь день пересматриваю видюхи и фотки, вместо того, чтоб учёбой заняться
Поделиться18626-05-2008 00:38:10
я в Питер приехала почти без голоса...после концерта там осталась вся в синяках...а потом голос окнчательно добила наоравшись в парке аттракционов..
в Питере офигенные аттракционы если кто не знал...стоят в 2 раза дешевле наших..и на много круче
Поделиться18726-05-2008 01:16:31
Супер!!! Фотки супер, девчонки! Очень много кадров одинаковых, но заснятых с разных ракурсов))))))) Николька с Браем а-ля "мы тут из машины вышли", Ник ручку передает (или берет), а рядом Николька - а я с другой стороны фотку сделала в этот момент... в общем, деучи, я супер рад, что мы там все оказались!
Просьба, деучи - видео давайте постить в разделе "Мультимедия" - в теме Sharing или Эксклюзив.
Поделиться18826-05-2008 01:34:10
Как я вам завидую!!! и вы знали где они остановятся,и молчали....!
Поделиться18926-05-2008 01:47:36
А вот и я с фотками!
фото обалденные ))
Хауик облепленный со всех сторон фанатками, таким пупсиком кажется )) Я вообще не думала, что он когда-то может мне понравится. После концерта я поменяла свое мнение на его счет =))
Джейка как всегда супер!!! ))
Поделиться19026-05-2008 02:55:18
в Москве песни пели все! Я сама проорала их все так, что на питерский концерт приехала почти безголосая...
Ггггг)))) Мой быдло-голос передает всем привет)))
вы знали где они остановятся,и молчали
ЭхЪ! Никто ничего не знал - все носились между отелями как ошпаренные паяльником в... попу)))
Блин, фотки обалденные! Я даже рада, что в Москве их поймать не удалось - погода была отвратная... а вот Питерские фотки отличные - солнуфко, тепло))) Красотаааааааааа
Поделиться19126-05-2008 02:59:43
я была на концерте в москве и вот уже 4-ый день пересматриваю их фотки, видео. Я до сих пор не могу поверить, что Я ИХ ВИДЕЛА!!!! ЭТО КРУТО-О-О-О! фотки у девчонок с Питера- КЛАСС!! прямо рядом с ними, так близко-близко. и я так хочу.
я почему-то после концерта заражена таким оптимизмом и уверена, что увижу их еще не раз! странно, но я уверена и все! а мысль-то- материальна, так что буду ждать.....
Поделиться19226-05-2008 04:54:16
Как я вам завидую!!! и вы знали где они остановятся,и молчали....!
Аха. После того, как обежали весь центр Питера, потусили у четырех крупных отелей, оттоптали все ноги - ага, знали...
Каждый едет на концерт за тем, за чем едет. Если хочет фотку с любимым боем, пусть готовится, что придется изрядно побегать и впустую стоять часами у отелей.
У меня Брай так и стоит перед глазами. Когда мы вчетвером в очередной раз подходили к "Астории", завернули за угол, увидели охранника бэковского рядом с черной машиной, и тут кто-то из девчонок говорит: "Смотрите, там через дорогу не Брай стоит?" Паренек, чудно похожий на Брая, стоит и фоткает всадника напротив Исакиевского собора. Я думаю, да не, не может быть... один... без охраны... в радиусе 200 метров - ни одной толпы, напоминающей фанатов... да ну неее...
И тут это чудо поворачивается и переходит дорогу по направлению к отелю. Брай!!!! Мы - наперереееез)))) Вот так и узнали, в каком отеле.
Поделиться19326-05-2008 07:38:48
я была на концерте в москве и вот уже 4-ый день пересматриваю их фотки, видео. Я до сих пор не могу поверить, что Я ИХ ВИДЕЛА!!!! ЭТО КРУТО-О-О-О!http://www.mysmiles.ru/super_smilies099.gif фотки у девчонок с Питера- КЛАСС!! прямо рядом с ними, так близко-близко. и я так хочу. http://www.mysmiles.ru/super_smilies064.gif
я почему-то после концерта заражена таким оптимизмом и уверена, что увижу их еще не раз! странно, но я уверена и все! а мысль-то- материальна, так что буду ждать.....https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2088-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2088-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2088-1.gif
А где твои фотки,ась?))
Поделиться19426-05-2008 12:47:32
Аха. После того, как обежали весь центр Питера, потусили у четырех крупных отелей, оттоптали все ноги - ага, знали...
Каждый едет на концерт за тем, за чем едет. Если хочет фотку с любимым боем, пусть готовится, что придется изрядно побегать и впустую стоять часами у отелей.
ой девченки, какие же вы молодцы!!! Прям горжусь вами, что смогли урвать пару минут внимания на себя, пофоткаться...
Я уже не раз пожалела, что не ломанулась к черному входу до концерта и после, но вид их секьюрити меня меня не вдохновил на прорыв
Главное что мы их повидали, услышали, что они тут были.
P.S. А куда и как свои видео выложить?
Отредактировано Saniri (26-05-2008 12:55:05)
Поделиться19526-05-2008 12:50:25
я почему-то после концерта заражена таким оптимизмом и уверена, что увижу их еще не раз! странно, но я уверена и все! а мысль-то- материальна, так что буду ждать.....
Я тоже))) я уже представляю как иду на саунд )))))))
Как думаете, когда они теперь к нам приедут?
Поделиться19626-05-2008 12:56:24
Как думаете, когда они теперь к нам приедут?
GweN
Ну надеемся что с новым альбомом вернутся снова.... Мы же так тепло их встретили
Поделиться19726-05-2008 13:30:40
Привет!!! Концерт Бэкстритов в Москве это просто МЕГАБЫЛО!! очень классно отожгли как будто им по 20 лет)) столько энергии))) очень понравился сольный номер Хауи)))
Поделиться19826-05-2008 15:16:54
Да уж, как он бёдрами вертел - Рикки Мартин бы обзавидовался! Я тоже надеюсь, что они теперь к нам вернутся... И всё-таки, Кева мне не хватало
Поделиться19926-05-2008 15:38:31
ДЕВЧОНКИ ВСЕ УШЛИ В ПОДПОЛЬЕ .... БЕКСТРИТ БoЙС РУЛИТ.... ПРИШЛИ И ПОРАЗИЛИ ВСЕХ ПРЯМО В ДЕСЯТКУ... КОМУ ПОНРАВИЛСЯ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ???? МНЕ ТОЧНО... НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ УЛЫБКУ ДЖЕЯ . ПОЛНЫЙ ШОК РЕБЯТ ОТ РЕАКЦИИ ЗАЛА ... КЛАССНО ВИДЕТЬ ОШАРАШЕННЫХ БЕКОВ..... МЫ МОЛОДЦЫ ПОКАЗАЛИ РУССКИЙ КЛАСС. ПИТЕР ТОЖЕ НИЧЕГО НО ЛЮДИ ТАМ ДИКИЕ.... ДУМАЛА СМЕТУТ И ПО ГОЛОВАМ ПРОЙДУТ......
Поделиться20026-05-2008 15:38:54
девочки... а я просто летаю...
это был первый раз! моя 12 летняя мечта сбылась!
да, у меня не получилось попасть на саунд, я не была в Москве, но я безумно счастлива за тех, кто смог сделать это за меня - Никки, Джулька! девчонки я искренне рада, что вы ЭТО сделали)))!!! люблю вас всех!