Ginger_Jane
Они в Ньюс блоке на МТВ сказали что вернуться!!!!юху!!!
Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.
Сообщений 201 страница 220 из 343
Поделиться20126-05-2008 16:23:16
Поделиться20226-05-2008 18:21:24
У меня Брай так и стоит перед глазами. Когда мы вчетвером в очередной раз подходили к "Астории", завернули за угол, увидели охранника бэковского рядом с черной машиной, и тут кто-то из девчонок говорит: "Смотрите, там через дорогу не Брай стоит?" Паренек, чудно похожий на Брая, стоит и фоткает всадника напротив Исакиевского собора. Я думаю, да не, не может быть... один... без охраны... в радиусе 200 метров - ни одной толпы, напоминающей фанатов... да ну неее...
И тут это чудо поворачивается и переходит дорогу по направлению к отелю. Брай!!!! Мы - наперереееез)))) Вот так и узнали, в каком отеле.
Муахаха!! Вот это Брай! Повезло парню, наверно отлично погулял по Исакиевской площади, по парку. Может и до Мойки пешком прогулялся Довольный тем, что никто его не узнает. Ржуууу=))
Поделиться20326-05-2008 18:29:32
У меня столько эмоций!!!! Перечитываю посты и опять все переживаю заново!!!!!!! Просто СУПЕР-ПУПЕР ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ! )))))))))))) А как они шутили и подтрунивать друг над дружкой!!! Смотрели не просто по толпе, а персонально выделяли взглядом!!)) Махали в ответ! ))Эх, умеют делать так, что кажется, будто поют именно для тебя!!)) Хауи такой искренний, как же он благодарил всех в конце!!! Реально такие эмоции не сыграешь!! ЭйДжей вобще покорил меня свим соло!!)) Который день, уже думаю о НИХ! BSB Forever!!! )))
Девочки, СПАСИБО, всем, что делитесь такими классными фотками)))))
Поделиться20426-05-2008 22:53:13
Я ехала, чтобы исполнить "мечту детства", как я говорю, хотя я больше грезила ими уже не совсем в детстве))) В общем не важно. Мечту я исполнила втройне)) Два концерта + встреча с ними, автографы, фотографии. Об этом я конечно мечтала, но не верила, что это реально может произойти. Думала, что мне уже пофиг. Оказалось, что даааалеко не так))) А я ещё я родителям сказала: "Поеду, оторвусь напоследок, перебешусь, и всё, успокоюсь". Приезжаю, спрашивают: "Всё? Успокоилась? Больше не поедешь?" Я заржала: "Щаззз, ещё как поеду!"))))
Я рада, что с поездом так получилось и благодаря такому расписанию поездов, я попала на оба концерта. А ведь хотела на один, думала хватит... Нифига))) После первого был просто какой-то шок, ступор и не так уж много помнилось. Зато на втором рассмотрела все-все мелочи, которых не заметила в эйфории московского концерта)) Почему-то чаще всего перед глазами выплывает Ник, ползущий по сцене в "Treat me right". Ещё запомнилось, как он себя по попе шлёпал, ну и стриптиз вне сомнения))) Аааа, ещё мне ооочень понравилось, как во время "As long as you love me", Ник танцевал, переглядывался с Ховом и ржааал. Видно было, что он сам от этого получает огромное удовольствие, а не просто отрабатывает программу.
На московском концерте я протолкалась из четвёртого ряда во второй почти сразу. Выпихнула какую-то девочку. Ну и фигли, не умеет за себя постоять))) Потом мы чуть не подрались с какой-то бабой, я перешла на мат...))) На Брайкином сольнике меня из зала вытащили охранники - я потеряла сознание. Я два раза "оседала" в толпу, Женя меня поднимала, а охранник не хотел к нам подходить, т. к. как раз прямо передо мной сидел на сцене Брайка и весело болтал ножками)))) Когда я очнулась у бегущего охранника на руках, у меня была первая мысль: "Где куртка Маринки?", которая была у меня. Куртки нашлись. И её и моя, я успокоилась, снова обвисла на руках))) Потом я очнулась, когда подбежал какой-то дядя в футболке. Я думала это Ник)))))))))) Такая же полосатая футболка, только другого цвета (хотя вначале мне показалось, что того же). В общем мед.пункт у них оказался ооочень далеко. Бедные охранники, они меня несли по очереди))) Потом посидела с медсестрой, поговорили по душам. Она поужасалась всему происходящему))) В общем, ни о чём не жалею. Хоть посмотрела закулисье Олимпийского. Когда бы ещё такая возможность предоставилась?))) Обратно шла дооолго, меня два раза не хотели пропускать дальше, но куда им деваться?))) Видела, что у стены, за которой были "закулисы" бэков, две машинки-газельки. В общем вернулась уже только на одну песню.
Теперь про отель.
Мы с Женей были в сотне метров от гостиницы, рассматривали сувениры, когда позвонила Хель. Мы побежали со всех ног, но Брайка уже зашёл...
В общем несли свой пост у отеля, за это время увидели Ховку с жоной (какой он мииилый!), и ещё я видела Брайку в окно ресторана, где он с кем-то из них кушал. Хова тогда ещё в отеле небыло, так что рядом был Ник или Джей, а может оба. Ужасно отсвечивало, а я размазываться со стеклу я не стала, чтобы рассмотреть)))
Первым вышел Джейка. Я увидела вроде первая и всем спокойно сказала "Джей". Даже странно, что спокойно))) Первая к нему подскочила, взяла автограф. Когда он автографы раздал, я его спросила: "А сфотографироваться можно?" Он так удивлённо на меня уставился и тут до меня допёрло, что я спрашиваю по-русски)))))) А английские слова все из головы выскочили. Я вспомнила только одно слово - его оказалось достаточно)))) Я спросила: "Пикча?" Он ответил: "Да, конечно!" ыыыы) в общем, все сфоткались, а потом он так спокойно стоял в сторонке и курил, даже странно))))
Потом началось самое незабываемое для меня)))) Стояла напротив выхода из отеля, смотрю осторожно так выходит Картер и офигееееено улыбается. И вдруг рядом стоящая девчонка (не знаю кто такая) завизжала. Блииин, я готова была её задушить, я бы наверно так и сделала, если б Картерёнок испугался. Я зашипела ей то ли "молчи!" то ли "тихо!", она замолчала))) Блин, я понимаю, что у них это уже всё натренировано, но мне казалось, что они так искренне улыбаюся... В общем по той же схеме... Автографы, а потом я оказалась прямо перед ним, в 20 сантиметрах, смотрим с Ником друг на друга, улыбаемся, и я выдаю своё: "пикча?"))))) Он, так же улыбаясь, несколько раз кивает)))) Я вцепляюсь ему в руку мёртвой хваткой, фоткаюсь, потом понимаю: "Я СЧАСТЛИВА!" Всё, мечта исполнилась, даже больше, чем ожидалось. Этот козюля убежал довольно быстро - все с ним сфоткаться не успели.
Потом был Брайка, автограф, фотка, меня много раз толкал охранник))) А сзади наваливала толпа, я первых рядах, в общем отойти мне было некуда))) Запомнилось, как он корчил рожицы, его фраза: "Вы просили, чтобы мы приехали в Россию - мы приехали". Ещё помню его удивление от фразы Николь: "Юкрейн?")))
Ховка пробежался ещё быстрее Ника, только коллективное фото и автографы, ну и ладно... Зато какой он... ыыыыы)
В общем про эти встречи у отеля я могла что-то и принаврать, если кто что видел-слышал со стороны - поправьте, потому что у меня тогда реально мозга за мозгу заехала, я могла что-то и навоображать - не удивлюсь))))
А ещё меня теперь родители дразнят "пикчей", а я и рада - такие воспоминания сразу))))
Отредактировано Daisy (26-05-2008 22:58:45)
Поделиться20527-05-2008 00:35:15
это был первый раз! моя 12 летняя мечта сбылась!
Ой и не говори.... У мну ощущегие..ппц... будто девственности лишили)). Прям назад хочу виновников сего события...
да, у меня не получилось попасть на саунд, я не была в Москве, но я безумно счастлива за тех, кто смог сделать это за меня - Никки, Джулька! девчонки я искренне рада, что вы ЭТО сделали)))!!! люблю вас всех!
Спасибо, солнышко....
ДЕВЧОНКИ ВСЕ УШЛИ В ПОДПОЛЬЕ ....
Блин...я реально в подполье.... Чо-то оклематься никак не могу... Слабые нервы)))
На московском концерте я протолкалась из четвёртого ряда во второй почти сразу. Выпихнула какую-то девочку. Ну и фигли, не умеет за себя постоять)))
Гыыыы... Я вообще молчу)))
Потом мы чуть не подрались с какой-то бабой, я перешла на мат...)))
Гаааааааааааа. Дэйз, ты слэмерша однакооооо))) Пикча блин)))
Бедные охранники, они меня несли по очереди)))
Пиля.....а если б я упала в обморок?.... Маркуса пришлось бы вызывать))
Я ехала, чтобы исполнить "мечту детства", как я говорю, хотя я больше грезила ими уже не совсем в детстве)))
Ой, Дэйзик, после тебя и повторяться не хочется.... Такие у всех одинаковые эмоции.... И в то же время у каждой свои.
Только у мну уже череп взрывается..... ЧТО МНЕ ГОВОРИЛ АЛЕЕЕЕКС??? Пля, я тупая...ппц....
-
Поделиться20627-05-2008 10:03:03
ЧТО МНЕ ГОВОРИЛ АЛЕЕЕЕКС??? Пля, я тупая...ппц....
Вот да, у меня эта мысля всё время по мозгу ездит. Как бы выяснять, а?
Поделиться20727-05-2008 14:25:35
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ! ПРО БЄКОВ ВОБЩЕ МОЛЧУ!!! И ВОБЩЕ СПАСИБО ВСЕМ, ДАЖЕ ТЕМ, КТО ПОМОГ НАМ ПОСЛЄМИТЬСЯ =)))) БЕЗ НИХ МАСЛО НЕБЫЛО БЫ МАСЛЯНЫМ!!! ЭМОЦИИ ПРОСТО ВЫПЛЕСКИВАЮТ ЧЕРЕЗ ВСЕ КРАЯ!!!! ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ!!! Я УЖЕ ДОМА, УЖЕ УЖЕ УЖЕ СТОЛЬКО ВСЕГО....И СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО....НЕУЖЕЛИ ЭТО МЫ БЫЛИ НА КОНЦЕРТАХ САМИХ БЭКОВ!!! АААА АААА АААА НЕТ СЛОВ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ!!!! ПЫТАЛАСЬ ЧТО-ТО РАССКАЗАТЬ ДОМАШНИМ, НО ВЫШЛА ТАКАЯ КАША, ЧТО ВРЯДЛИ КРОМЕ "ААААААА" ОНИ ЧТО-ТО ЕЩЕ ПОНЯЛИ
Поделиться20827-05-2008 19:15:11
АААААААААААА!!!!!!!! Девчонки!!!!! Я так рада за вас всех!!!! Вам удалось сфоткаться с ними и взять автограф. Я теперь так желею, что не поехала с вами в Питер. Похоже в Питере их было проще поймать, не то, что в Москве.
Поделиться20927-05-2008 20:50:40
ПЫТАЛАСЬ ЧТО-ТО РАССКАЗАТЬ ДОМАШНИМ, НО ВЫШЛА ТАКАЯ КАША, ЧТО ВРЯДЛИ КРОМЕ "ААААААА" ОНИ ЧТО-ТО ЕЩЕ ПОНЯЛИ
я свой отчёт о концерте писала 2 дня, тока когда пришла в себя наполовину, подвесила.
Похоже в Питере их было проще поймать, не то, что в Москве.
Думаю, сложность та же, просто в Москве они опздали и было больше ажиотажа
Поделиться21027-05-2008 21:34:30
Вот да, у меня эта мысля всё время по мозгу ездит. Как бы выяснять, а?
Я себя чувствую лузером.... 3 предложения мимо ушей.... LLLLLLLLL
Поделиться21127-05-2008 21:36:16
Никушка, АниК, выложите фотки большие пожалуйста, может у вас ещё видео где-нить завалялось,ы!
Деуки! Мы сделали это! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Они САМЫК, САМЫЕ, САМЫЕ лучшие в мире!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться21227-05-2008 22:22:38
Думаю, сложность та же, просто в Москве они опздали и было больше ажиотажа
Не, московские организаторы намеренно их оградили от фанов. И отель такой специально выбрали, чтоб к ним не пробраться. Конечно, с точки зрения безопасности это нормально, но ИМХО в случае с бэками - совершенно лишнее. Потому что:
1. В Москве, кроме нас, маленькой компашки идиётов, их никто у отеля, концзала или в аэропорту не караулил))))
2. У бэков охрана натаскана на фанатов. Они прекрасно знают, как действовать (закалены Бразилией, млин!). Так что если б нам московские организаторы дали, так сказать, доступ к телу (гыгыгы), я вас уверяю - у бэков бы осталось впечатление о московских фанатах как о самых адекватных и уравновешенных.
Поделиться21327-05-2008 23:06:47
Николькаа, даа, только найду время, хочу куда-нить в оригинале выложить свои видюшки, их парочка - на сендспейс что ли
Поделиться21427-05-2008 23:13:26
так народ, я не сверхчеловек, по этому пока загрузила не все фотки, воообще они скоро будут все (чем вы поделились) вот тут
Поделиться21527-05-2008 23:17:51
московские организаторы намеренно их оградили от фанов. И отель такой специально выбрали, чтоб к ним не пробраться.
Да уж, московские организаторы постарались на славу!!!!! Поместили их за большой забор, пройти можно только через КПП. Если я правильно поняла, в Москве они останавливались все таки в Презедент-отеле. Мы там были утром, в день концерта, увидеть их было нереально.
Поделиться21628-05-2008 00:01:36
Презедент-отеле
А где он находится?
Поделиться21728-05-2008 00:53:19
Если я правильно поняла, в Москве они останавливались все таки в Презедент-отеле. Мы там были утром, в день концерта, увидеть их было нереально.
За то их там засек папарацци! Видимо, в кустах засел за неделю до их приезда... видео на ю-тубе даже есть. Бэки там до того просты и невзрачны, что я б их даже, может, и не узнала, если б увидела на улице..
Поделиться21828-05-2008 09:15:02
Накопала на Яндексе ещё фот - вот они! Есть и неплохие
Поделиться21928-05-2008 10:51:28
видео на ю-тубе даже есть.
Богиньчик, дай ссылочку на тюбик плиз)))))
Поделиться22028-05-2008 13:02:21
немного моих фот
Подайте бомжу на новую татуху
Хождение в народ