UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.

Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.

Сообщений 201 страница 220 из 343

201

Ginger_Jane
Они в Ньюс блоке на МТВ сказали что вернуться!!!!юху!!! :jumping:

0

202

Асяня написал(а):

У меня Брай так и стоит перед глазами. Когда мы вчетвером в очередной раз подходили к "Астории", завернули за угол, увидели охранника бэковского рядом с черной машиной, и тут кто-то из девчонок говорит: "Смотрите, там через дорогу не Брай стоит?" Паренек, чудно похожий на Брая, стоит и фоткает всадника напротив Исакиевского собора. Я думаю, да не, не может быть... один... без охраны... в радиусе 200 метров - ни одной толпы, напоминающей фанатов... да ну неее...
И тут это чудо поворачивается и переходит дорогу по направлению к отелю. Брай!!!! Мы - наперереееез)))) Вот так и узнали, в каком отеле.

:D Муахаха!! Вот это Брай! :rofl: Повезло парню, наверно отлично погулял по Исакиевской площади, по парку. Может и до Мойки пешком прогулялся :D Довольный тем, что никто его не узнает. Ржуууу=))

0

203

У меня столько эмоций!!!! Перечитываю посты и опять все переживаю заново!!!!!!! Просто СУПЕР-ПУПЕР ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ! )))))))))))) А как они шутили и подтрунивать друг над дружкой!!! Смотрели не просто по толпе, а персонально выделяли взглядом!!)) Махали в ответ! ))Эх, умеют делать так, что кажется, будто поют именно для тебя!!)) Хауи такой искренний, как же он благодарил всех в конце!!! Реально такие эмоции не сыграешь!! ЭйДжей вобще покорил меня свим соло!!))  Который день, уже думаю о НИХ!  BSB Forever!!! )))

Девочки, СПАСИБО, всем, что делитесь такими классными фотками)))))  :cool:

0

204

Я ехала, чтобы исполнить "мечту детства", как я говорю, хотя я больше грезила ими уже не совсем в детстве))) В общем не важно. Мечту я исполнила втройне)) Два концерта + встреча с ними, автографы, фотографии. Об этом я конечно мечтала, но не верила, что это реально может произойти. Думала, что мне уже пофиг. Оказалось, что даааалеко не так))) А я ещё я родителям сказала: "Поеду, оторвусь напоследок, перебешусь, и всё, успокоюсь". Приезжаю, спрашивают: "Всё? Успокоилась? Больше не поедешь?" Я заржала: "Щаззз, ещё как поеду!"))))
Я рада, что с поездом так получилось и благодаря такому расписанию поездов, я попала на оба концерта. А ведь хотела на один, думала хватит... Нифига))) После первого был просто какой-то шок, ступор и не так уж много помнилось. Зато на втором рассмотрела все-все мелочи, которых не заметила в эйфории московского концерта)) Почему-то чаще всего перед глазами выплывает Ник, ползущий по сцене в "Treat me right". Ещё запомнилось, как он себя по попе шлёпал, ну и стриптиз вне сомнения))) Аааа, ещё мне ооочень понравилось, как во время "As long as you love me", Ник танцевал, переглядывался с Ховом и ржааал. Видно было, что он сам от этого получает огромное удовольствие, а не просто отрабатывает программу.
На московском концерте я протолкалась из четвёртого ряда во второй почти сразу. Выпихнула какую-то девочку. Ну и фигли, не умеет за себя постоять))) Потом мы чуть не подрались с какой-то бабой, я перешла на мат...))) На Брайкином сольнике меня из зала вытащили охранники - я потеряла сознание. Я два раза "оседала" в толпу, Женя меня поднимала, а охранник не хотел к нам подходить, т. к. как раз прямо передо мной сидел на сцене Брайка и весело болтал ножками)))) Когда я очнулась у бегущего охранника на руках, у меня была первая мысль: "Где куртка Маринки?", которая была у меня. Куртки нашлись. И её и моя, я успокоилась, снова обвисла на руках))) Потом я очнулась, когда подбежал какой-то дядя в футболке. Я думала это Ник)))))))))) Такая же полосатая футболка, только другого цвета (хотя вначале мне показалось, что того же). В общем мед.пункт у них оказался ооочень далеко. Бедные охранники, они меня несли по очереди))) Потом посидела с медсестрой, поговорили по душам. Она поужасалась всему происходящему))) В общем, ни о чём не жалею. Хоть посмотрела закулисье Олимпийского. Когда бы ещё такая возможность предоставилась?))) Обратно шла дооолго, меня два раза не хотели пропускать дальше, но куда им деваться?))) Видела, что у стены, за которой были "закулисы" бэков, две машинки-газельки. В общем вернулась уже только на одну песню.

Теперь про отель.
Мы с Женей были в сотне метров от гостиницы, рассматривали сувениры, когда позвонила Хель. Мы побежали со всех ног, но Брайка уже зашёл...
В общем несли свой пост у отеля, за это время увидели Ховку с жоной (какой он мииилый!), и ещё я видела Брайку в окно ресторана, где он с кем-то из них кушал. Хова тогда ещё в отеле небыло, так что рядом был Ник или Джей, а может оба. Ужасно отсвечивало, а я размазываться со стеклу я не стала, чтобы рассмотреть)))
Первым вышел Джейка. Я увидела вроде первая и всем спокойно сказала "Джей". Даже странно, что спокойно))) Первая к нему подскочила, взяла автограф. Когда он автографы раздал, я его спросила: "А сфотографироваться можно?" Он так удивлённо на меня уставился и тут до меня допёрло, что я спрашиваю по-русски)))))) А английские слова все из головы выскочили. Я вспомнила только одно слово - его оказалось достаточно)))) Я спросила: "Пикча?" Он ответил: "Да, конечно!" ыыыы) в общем, все сфоткались, а потом он так спокойно стоял в сторонке и курил, даже странно))))
Потом началось самое незабываемое для меня)))) Стояла напротив выхода из отеля, смотрю осторожно так выходит Картер и офигееееено улыбается. И вдруг рядом стоящая девчонка (не знаю кто такая) завизжала. Блииин, я готова была её задушить, я бы наверно так и сделала, если б Картерёнок испугался. Я зашипела ей то ли "молчи!" то ли "тихо!", она замолчала))) Блин, я понимаю, что у них это уже всё натренировано, но мне казалось, что они так искренне улыбаюся... В общем по той же схеме... Автографы, а потом я оказалась прямо перед ним, в 20 сантиметрах, смотрим с Ником друг на друга, улыбаемся, и я выдаю своё: "пикча?"))))) Он, так же улыбаясь, несколько раз кивает)))) Я вцепляюсь ему в руку мёртвой хваткой, фоткаюсь, потом понимаю: "Я СЧАСТЛИВА!" Всё, мечта исполнилась, даже больше, чем ожидалось. Этот козюля убежал довольно быстро - все с ним сфоткаться не успели.
Потом был Брайка, автограф, фотка, меня много раз толкал охранник))) А сзади наваливала толпа, я первых рядах, в общем отойти мне было некуда))) Запомнилось, как он корчил рожицы, его фраза: "Вы просили, чтобы мы приехали в Россию - мы приехали". Ещё помню его удивление от фразы Николь: "Юкрейн?")))
Ховка пробежался ещё быстрее Ника, только коллективное фото и автографы, ну и ладно... Зато какой он... ыыыыы)

В общем про эти встречи у отеля я могла что-то и принаврать, если кто что видел-слышал со стороны - поправьте, потому что у меня тогда реально мозга за мозгу заехала, я могла что-то и навоображать - не удивлюсь))))

А ещё меня теперь родители дразнят "пикчей", а я и рада - такие воспоминания сразу))))

Отредактировано Daisy (26-05-2008 22:58:45)

0

205

Алеся написал(а):

это был первый раз! моя 12 летняя мечта сбылась!

Ой и не говори.... У мну ощущегие..ппц... будто девственности лишили)). Прям назад хочу виновников сего события...

Алеся написал(а):

да, у меня не получилось попасть на саунд, я не была в Москве, но я безумно счастлива за тех, кто смог сделать это за меня - Никки, Джулька! девчонки я искренне рада, что вы ЭТО сделали)))!!! люблю вас всех!

Спасибо, солнышко....  :love:

Чупокабра написал(а):

ДЕВЧОНКИ ВСЕ УШЛИ В ПОДПОЛЬЕ ....

Блин...я реально в подполье.... Чо-то оклематься никак не могу... Слабые нервы)))

Daisy написал(а):

На московском концерте я протолкалась из четвёртого ряда во второй почти сразу. Выпихнула какую-то девочку. Ну и фигли, не умеет за себя постоять)))

Гыыыы... Я вообще молчу)))

Daisy написал(а):

Потом мы чуть не подрались с какой-то бабой, я перешла на мат...)))

Гаааааааааааа. Дэйз, ты слэмерша однакооооо))) Пикча блин)))

Daisy написал(а):

Бедные охранники, они меня несли по очереди)))

Пиля.....а если б я упала в обморок?.... Маркуса пришлось бы вызывать))

Daisy написал(а):

Я ехала, чтобы исполнить "мечту детства", как я говорю, хотя я больше грезила ими уже не совсем в детстве)))

Ой, Дэйзик, после тебя и повторяться не хочется.... Такие у всех одинаковые эмоции.... И в то же время у каждой свои.

Только у мну уже череп взрывается..... ЧТО МНЕ ГОВОРИЛ АЛЕЕЕЕКС???  Пля, я тупая...ппц....

-

0

206

Дивна Джуля написал(а):

ЧТО МНЕ ГОВОРИЛ АЛЕЕЕЕКС???  Пля, я тупая...ппц....

Вот да, у меня эта мысля всё время по мозгу ездит. Как бы выяснять, а?

0

207

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ! ПРО БЄКОВ ВОБЩЕ МОЛЧУ!!! И ВОБЩЕ СПАСИБО ВСЕМ, ДАЖЕ ТЕМ, КТО ПОМОГ НАМ ПОСЛЄМИТЬСЯ =)))) БЕЗ НИХ МАСЛО НЕБЫЛО БЫ МАСЛЯНЫМ!!! ЭМОЦИИ ПРОСТО ВЫПЛЕСКИВАЮТ ЧЕРЕЗ ВСЕ КРАЯ!!!! ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ!!! Я УЖЕ ДОМА, УЖЕ УЖЕ УЖЕ СТОЛЬКО ВСЕГО....И СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО....НЕУЖЕЛИ ЭТО МЫ БЫЛИ НА КОНЦЕРТАХ САМИХ БЭКОВ!!! АААА АААА АААА НЕТ СЛОВ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ!!!! ПЫТАЛАСЬ ЧТО-ТО РАССКАЗАТЬ ДОМАШНИМ, НО ВЫШЛА ТАКАЯ КАША, ЧТО ВРЯДЛИ КРОМЕ "ААААААА" ОНИ ЧТО-ТО ЕЩЕ ПОНЯЛИ :jumping:

0

208

АААААААААААА!!!!!!!! Девчонки!!!!! Я так рада за вас всех!!!! Вам удалось сфоткаться с ними и взять автограф. Я теперь так желею, что не поехала с вами в Питер. Похоже в Питере их было проще  поймать, не то, что в Москве.

0

209

АниК. написал(а):

ПЫТАЛАСЬ ЧТО-ТО РАССКАЗАТЬ ДОМАШНИМ, НО ВЫШЛА ТАКАЯ КАША, ЧТО ВРЯДЛИ КРОМЕ "ААААААА" ОНИ ЧТО-ТО ЕЩЕ ПОНЯЛИ :jumping:

я свой отчёт о концерте писала 2 дня, тока когда пришла в себя наполовину, подвесила.

Verok написал(а):

Похоже в Питере их было проще  поймать, не то, что в Москве.

Думаю, сложность та же, просто в Москве они опздали и было больше ажиотажа

0

210

-~|N!kushka|~- написал(а):

Вот да, у меня эта мысля всё время по мозгу ездит. Как бы выяснять, а?

Я себя чувствую лузером.... 3 предложения мимо ушей.... LLLLLLLLL

0

211

Никушка, АниК, выложите фотки большие пожалуйста, может у вас ещё видео где-нить завалялось,ы!
Деуки! Мы сделали это! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Они САМЫК, САМЫЕ, САМЫЕ лучшие в мире!!!!!!!!!!!!!!

0

212

-~|N!kushka|~- написал(а):

Думаю, сложность та же, просто в Москве они опздали и было больше ажиотажа

Не, московские организаторы намеренно их оградили от фанов. И отель такой специально выбрали, чтоб к ним не пробраться. Конечно, с точки зрения безопасности это нормально, но ИМХО в случае с бэками - совершенно лишнее. Потому что:
1. В Москве, кроме нас, маленькой компашки идиётов, их никто у отеля, концзала или в аэропорту не караулил))))
2. У бэков охрана натаскана на фанатов. Они прекрасно знают, как действовать (закалены Бразилией, млин!). Так что если б нам московские организаторы дали, так сказать, доступ к телу (гыгыгы), я  вас уверяю - у бэков бы осталось впечатление о московских фанатах как о самых адекватных и уравновешенных.

0

213

Николькаа, даа, только найду время, хочу куда-нить в оригинале выложить свои видюшки, их парочка - на сендспейс что ли  :flag:

0

214

так народ, я не сверхчеловек, по этому пока загрузила не все фотки, воообще они скоро будут все (чем вы поделились) вот тут

0

215

Асяня написал(а):

московские организаторы намеренно их оградили от фанов. И отель такой специально выбрали, чтоб к ним не пробраться.

Да уж, московские организаторы постарались на славу!!!!! Поместили их за большой забор, пройти можно только через КПП. Если я правильно поняла, в Москве они останавливались все таки в Презедент-отеле. Мы там были утром, в день концерта, увидеть их было нереально.

0

216

Verok написал(а):

Презедент-отеле

А где он находится?

0

217

Verok написал(а):

Если я правильно поняла, в Москве они останавливались все таки в Презедент-отеле. Мы там были утром, в день концерта, увидеть их было нереально.

За то их там засек папарацци! Видимо, в кустах засел за неделю до их приезда... видео на ю-тубе даже есть. :D Бэки там до того просты и невзрачны, что я б их даже, может, и не узнала, если б увидела на улице..

0

218

Накопала на Яндексе ещё фот - вот они! Есть и неплохие :)

0

219

Богиня написал(а):

видео на ю-тубе даже есть.

Богиньчик, дай ссылочку на тюбик плиз)))))

0

220

немного моих фот

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/Alex.jpg

Подайте бомжу на новую татуху

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/IMG_0178.jpg

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/IMG_0166.jpg

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/IMG_0165.jpg

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/IMG_0163.jpg

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/IMG_0148.jpg

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/IMG_0224.jpg

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/IMG_0182.jpg

Хождение в народ

http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/AJ/IMG_0185.jpg

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.