UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.

Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.

Сообщений 241 страница 260 из 343

241

Хм, да не повезло России. У вас еще и Ник не барабанил в роде, не только Шейпа не было.

0

242

missNX написал(а):

А мне кажется было

Не было))) Вместо нее они пели Сибирь  :cool:

0

243

У меня после концерта такие странные чувства, описать оч сложно (травма психилогическая  :D ). Короче все смешалось. А Бэков даж слушать не могу, разрываюсь.....

0

244

Богиня написал(а):

У вас еще и Ник не барабанил в роде

Барабанил в Москве, выхватил у барабанщика палки и разгромил барабан стоя))), а в Питере тоже самое сделал Мак! Было клёво! А ещё в Питере Брай перенял у Мака привычку задирать майко-футболку :D

0

245

Гы, недавно прочла отзыв одной фанатки о Рижском концерте... Она с подругой ходила. Так вот, подруга после концерта говорит, мол, такой опупенный конц, а че они Ларджер не пели? :D А фанатко ей и отвечает, типа, как это не пели? Перввая песня же! А подруга впала в шок и говорит, типа, что ее так колбасило, что она даже не поняла, какую они там песню пели в начале, не запомнила нифига от счастья. :D Я, честно, тоже мало помню из певой песни... Было просто бесилово, гыыы. Вот оно пришло весной, как параноЙА!! :rofl: В общем, вы и сами это испытывали, чего рассказывать!

0

246

Богиня написал(а):

Гы, недавно прочла отзыв одной фанатки о Рижском концерте... Она с подругой ходила. Так вот, подруга после концерта говорит, мол, такой опупенный конц, а че они Ларджер не пели?  А фанатко ей и отвечает, типа, как это не пели? Перввая песня же! А подруга впала в шок и говорит, типа, что ее так колбасило, что она даже не поняла, какую они там песню пели в начале, не запомнила нифига от счастья.  Я, честно, тоже мало помню из певой песни... Было просто бесилово, гыыы. Вот оно пришло весной, как параноЙА!!  В общем, вы и сами это испытывали, чего рассказывать!

Да, всё было супер!!!!!! Вот только, когда в Питере всё началось, на этой LTL в партере я думала, что настал мой судный день и там нас и похоронят, в общем была мясорубка)), но, стоит отметить, хорошая школа выживания и пролаза в первые ряды)), учитывая то, что мы подъехали к Ледовому хвостом за бэками без пяти 7))

0

247

Гы, нас тоже прессовали, но это только к середине шоу началось. Т.к у нас народу было с гулькин нос, да и публика по-началу старалась вести себя прилично... латвийцы более холодный народ. Но потом реально начали стискивать, меня чуть не выперли из второго ряда :mad: Я уже и локтями и всем чем можно упиралась. Блин, еще чего! Гыы, да, кошмар... Я б не хотела быть затоптанной в Москве... Прикидываю, как там рубило. :insane: Но все же, Николька, ты смогла протиснуться ближе к сцене! И это круто! Я б могла влезть в первый в Риге. Я хотела втиснуться. Передо мной стояла немка и испанка... А между ними расстояние нормальное такое. Сначала вообще мы стояли свободно, даже не прикасаясь друг к другу. Было как-то стремно втискиваться между ними. Ну я говорю этой немке, мол, что б она подвинулась влево... Она зыркнула на меня, типа не догнала фишку, и наоборот вправо подвинулась :angry: Пиля... во фриц..

0

248

Богиня написал(а):

Я б не хотела быть затоптанной в Москве... Прикидываю, как там рубило.  Но все же, Николька, ты смогла протиснуться ближе к сцене! И это круто! Я б могла влезть в первый в Риге. Я хотела втиснуться.

Не, в Москве было относительно нормально)), даже удавалось махательные руки менять и прыгять пританцовывая))), а в Питере мну немножко это всё хождение по ногам и выдавливание кишок разозлило, так что я решило твёрдо ползти под 45й размер Карта :D , вот так с чёрти какого ряда, переместилось мну в самую середину в третий :D

kanyon написал(а):

NicoleХочу у вас. Николь, осведомиться  - а какого качества был звук на концерте и как пели ребята?Запарывали ли партии? Может, где-то не вытянули? Я тут смотрел их старый концерт - ужасно, звук не выстроен, голоса уставшие.... все же было лучше в Москве?
            И какое соотношение полов было там? 70 на 30? 80 на 20?

kanyon, думаю, в этой теме будет уместней ответить. Объективно сказать не могу, так как после 10-летнего ожидания концерта, долгожданной встречи с нашей девичьей бандой и саундчека, меня немного торкнуло вселенское счастье)), в Москве был лучше звук, чем в Питере, а в Питере сам Ледовый выглядел лучше, в отличии от пугающе обшарпанного) Олимпийского. Лично мне голоса уставшими не казались, даже последнюю Сибирь они спели хорошо, вообще, если сравнивать с предыдущими турами, заметно, как выросло их мастерство, видно не перестают заниматься с преподавателями по вокалу, ну, про хореографию молчу, она тоже была Супер, за исключением тех моментов, когда уже на них)) нападала вселенская радость и они творили милое чёрти что). На саунде, кстати, пели хорошо, хоть и один куплет хэлплэса.
Не могу сказать, какое было соотношение полов, по сторонам как-то не гляделось, глаза просто приклеились к сцене), я была в партере, там парни встречались достаточно часто

Отредактировано Nicole (27-06-2008 00:40:13)

0

249

В обед собираемся глянуть лондонское выступление! Кто зыкал уже? :question:

0

250

Поглядели, правда не все! Shape of my heart у нас 100% не было :'(
А у них так классно спели, душевно, особенно эти сердечки в конце......Ааааааааааа.......... Тож хочу!!!!!!!!!!!

0

251

А тот, что на китайском мсн, от этого чем-нибудь отличается?

Отредактировано Nicole (27-06-2008 16:38:05)

0

252

Не знаю, чесно говоря, не видала тот :disappointed:

Nicole написал(а):
Не могу сказать, какое было соотношение полов, по сторонам как-то не гляделось, глаза просто приклеились к сцене), я была в партере, там парни встречались достаточно часто
Я была в випе, парней там было 40%, такие же метросэксуалы как бэки...ням...!

Отредактировано missNX (27-06-2008 18:14:58)

0

253

Гы, а вы знали, что из Рижского аэропорта Бэков везли в Хотель Де Ром в черном лимузине Хаммер? :crazyfun: Я в роде б забыла тут сказать... Или говорила? В общем, невыносимо они круты... В этом туре, кстати, они не часто на лимузях разъезжали, мдяяя... Видимо, это наши латвийские организаторы выпендрились... А я то думаю, нафиг стоячие билеты у нас стоили как Випы в остальных городах.. :x Так не удивительно, что Бэки за наш счет шиковали, может быть... Не даром цены подняли!

0

254

Богиня написал(а):

Гы, а вы знали, что из Рижского аэропорта Бэков везли в Хотель Де Ром в черном лимузине Хаммер?  Я в роде б забыла тут сказать... Или говорила? В общем, невыносимо они круты... В этом туре, кстати, они не часто на лимузях разъезжали, мдяяя... Видимо, это наши латвийские организаторы выпендрились... А я то думаю, нафиг стоячие билеты у нас стоили как Випы в остальных городах..  Так не удивительно, что Бэки за наш счет шиковали, может быть... Не даром цены подняли!

Ну да в Москве Портерные билеты стояли 5000р, а у нас в Питере 1000р,  ну и на мерсиках у нас ездили, правда я незнаю в москве на чем они ездили, но знакомая из москвы сказала чо на каком-то автобусе????, но фотки с Красной площади говорят о другом!!! не знаешь кому верить???

0

255

Товарищи, всё, связанное с концертами, обсуждаем здесь

Ирина написал(а):

Ну да в Москве Портерные билеты стояли 5000р, а у нас в Питере 1000р,  ну и на мерсиках у нас ездили, правда я незнаю в москве на чем они ездили, но знакомая из москвы сказала чо на каком-то автобусе????, но фотки с Красной площади говорят о другом!!! не знаешь кому верить???

В Москве портер стоил 3000 р, в кассах даже дешевле. И в Москве и в Питере бэки ездили, как обычно на микроавтобксах, у них и в райдере написано микроавтобусы класса мерседес

Отредактировано Nicole (15-07-2008 12:35:39)

0

256

Nick с трубой
looks like Кобзон с микрофоном :rofl:

Отредактировано dashulya (24-07-2008 00:54:22)

0

257

Богиня написал(а):

Почти год назад. В Мельбурне они в Феврале прошлого года туровали... Блин, ну и время летит! o.O Кажется, это так недавно было...

да уж, ведь концерт у нас был восемь месяцев назад, а как будто только с концерта вернулась))) :music:

Отредактировано Nicole (23-01-2009 22:44:13)

0

258

Ирина написал(а):

да уж, ведь концерт у нас был восемь месяцев назад, а как будто только с концерта вернулась)))

Я кажется никогда в жизни это не забуду.

Отредактировано Nicole (23-01-2009 22:43:57)

0

259

Нашла у себя в компутере прошлогодние впечатления от Раши, жаль что не дописала этот бред, всё-таки детали забываются):
страус, Ник  - Картер)); Никки, Николь -я; дядька в зелёном - Маркус...)))

Я вроде как переварила случившееся и решила таки замарать вёрд))
Начнёмс. Выкрасив волосы в боевой бордовый цвет и взяв паспорт с ужасной фоткой какой-то 16 летней рыжеволосой деФФки, я села в ужасный вагон ужасно душного поезда до Москвы! Предварительно не спав двое суток, я заснула сразу же, снам присницца было не суждено, гипермаркет, носившийся каждые минут 15 по вагону и обменка валюты на ножках, улетучили мои сны в никуда, плюс мне понадобилась собрать все силы в кулак, чтобы не взорвацца хохотом, когда таможенный контроль и менты двух наших мегадержав)) непонимающе смотрели то на меня, то в мой паспорт, их винду конкретно глючило, подумаешь,  что уже и изменицца немножко нельзя, давно ж уже не 16 лет))
Ждала на перроне Джульку и Никушку, встретила Маринку, как говорится, Картеры всех стран объединяйтесь)). Маринка схватила мои пожитки, меня и помчалась на другой вокзал. Нет, наглючую Николь не депортировали домой, просто с того вокзала ночью отходил Питерский поезд, поэтому Харьковским пожиткам суждено было куковать в тамошней камере хранения почти трое суток).
Заранее хочу выразить «благодарность» надраенной до блеска моське мистера Картера)), по его милости мне мою моську надраить не удалось))! Мой мозг, как мой компутер, в общем такой же тормознутый и тормознуто реагирующий на непредвиденные манёвры)). Сидела Дуняша – Я в поезде, мечтая о душе, вылитом на голову тюбике лака и новой порции боевого раскраса, вместо этого мну пожалело, что не занималось спортом, и изо всех сил пыталось крутить свои ноги-педали к СК Олимпийскому дабы наконец торжественно сообщить Страусу в лицо всё, что я о нём думаю)).
С этого момента  моя винда и сдохла, до сих удивляюсь, как я не забывала тогда своё имя)), это, наверное, было единственным, что я помнила круглые сутки, всё остальное я теряла и забывала ежеминутно! Моя любимая банда, спасибо, что терпели мну шибанутую, я знаю, это было ужасно))))))!
Не знаю, как так оказалась, но когда я на мгновение очнулась, то ужжо сидела на какой-то железяке в окружении фанатов Кобзона и Укупника, которые, стоит отметить, в некотором своём количестве держали в руках диски анбрэйкэбла)). Я знаю, что вы сейчас ничего не поняли, объясняю, так мы конспирировались и палились одновременно, периодически поглядывая на охрану на пропускнике. Боялись, что попрут нас с полюбившейся железяки)). Осмотрев свою череповскую футболку, я твёрдо решила оразвратить свой бомжарский вид, соорудив из деФФок кабинку переодевальную, я на глазах у фигеющей охраны стала раздевацца)), ну мой переодетый чёрный голо-коффто-топ)) запомнился думаю многим))), но это ещё не всё, пришибленней меня человека тяжело найти, но, думаю Хов бы меня точно понял бы! Дальше я достала тюбик лака и стала заванивать им свою голову и ни в чём невиноватую улицу))).
А бэков всё не было… Эх, а ведь они так и не узнали, что они бэки… Скучаю я жутко за нашими любимыми Васями)). Моросил дождь, винда выдавала глюк за глюком, я боялась сломацца и не верила, что вот сегодня именно сегодня сбудуцца одни мечты и в дребезги разобьюцца другие, наступило полнейшее раздвоение личности, одна кричала: «Беги, БЕГИИИИИ, как можно дальше, быстрей!», другая не верила своему счастью и просто тусовалась с настоящими друзьями! Кроссы от одного хода Олимпика к другому, я таки решила заняться на старости лет спортом)), мимо раза 4 проезжал мусоровоз, сгибая наши прессы в хохоте. Просто мы ждали ИХ, и малейший звук любой машины будил в нас надежду: «ОНИ», опять мусорка))), журналисты, журналисты… Думаю всем запомнился хачик, задирающий ноги и постоянно трындящий по телефону – журналюга блин)), музыканты, охрана и кучка парней неопознанной национальности, вылезших из чёрного микроавтобуса, прилизанные расчёсочкой волосики, джинсики, кофточки, ничего особенного, а нет, как же, их типично американский взгляд: «Ща  выползут медведи на роликах», говорил сам за себя! Я ждала Джорджа)), а Ховик привёз Драйв Хом, это они кстати и были.
Дальше моё сознание то врубалось, то вырубалось, мы познакомились с Оушн из Турции, мы попали на саунд. САУНД? Я там была? Жуть)) Винда опять глючит, или это просто последсвия этого всего, сверхспособности)))! Закрываю глаза и я опять там, опять смотрю в его глаза, так близко, ладно, об этом немного позже…

САУНД

Проходил за сценой в каком-то убогом тёмном ангаре! Позор нашим организаторам! Состоял из трёх частей: 1) позирование для фото; 2) вопросы фанатов; 3) фото с бэками + вручение подарком им и вручение фоты с афтографами нам.
То, чего я не помню)). Материалы совсем не секретного видео))
Бэковская команда, да и сами бэки, как показал проведённый анализ произошедшего)), готовились к худшему, а именно к фанатам – белым медведям на роликах!)) Одни ужасающие оры страшно басистой охраны: «Бэк оффф», чего стоили! Из всей сrew надежда проглядывалась только на лице турменеджера, который объяснил нам, таким медведям, правила и попросил им следовать, чтобы никто не пострадал)). К их удивлению, мы понимали не свойственный медведям инглиш)) и через пару минут всё устаканилось и начался…, хмм, конечно саундчеком группы The Backstreet boys это мероприятие язык не поворачивается назвать, скажем так,  встреча «4 долгожданных Машенек и безумно радостных медведей», надеюсь, никто не обидится)
Последним, что я помню, были мои слова: «Джулька, бежим!». В меня выстрелил голос Картера и я упала замертво, кто-то другой, уже не я вбежал на оторванных от пола ногах в тёмный ангар). Вспышки фотокамер освещали компьютерный монитор, на котором четыре самых родных человека в мире улыбались во все отбеленные зубы и говорили самыми родными в мире голосами! (нет, компьютеров там конечно же не было, просто мой мозг отказывался верить, что ОНИ мало того что в одной со мной стране, так ещё и в одном помещении находятся!) Безумно захотелось, чтобы кто-нибудь долбанул меня бейсбольной битой и вылил на голову ведро воды, чтобы я смогла поверить своим глазам… Ладно, конечно моими заветными желаниями были  совсем другие, но я приличная девочка)), несмотря на то, что была полуголая)), поэтому просто опущу эти детали)))). Вцепившись за железное ограждение, как за спасательный круг, я понимала, что в край зверею, но ничего с собой поделать не могла! Глаза выпрыгнули и набросились на Картера, голова заставляла пальцы издеваться над Асяниной камерой)), но руки не слушались, они тоже хотели убежать, но я же, чёрт побери, приличная девочка, эх… В моём мозгу-компутере обнаружилась новая функция, выкылы звука, это периодически со мной и случалось, оказывается бывает и такое!)))))
Не прошло и пары минут, как меня одолел сплошной пофиг, моей винде надоело быть разработкой какой-то там Майкрософт и какого-то там Гейтса, так что мозг родил на свет свою версию программного обеспечения, которая наплевательски относилась ко всем и ко всему, делая исключительно то, что ей хотелось)).  Я обнаружила у себя в руках кулёк с изображением зёрен любимого кофе, перед глазами появилась табличка: Содержимое: чёрная футболка с изображением и двуязычными надписями «Чёрный хлеб и огурец», маска Кощея в молодости; Цель: подарить Картеру. Несмотря на то, что бэки позировали для фото и все нормальные люди их фотографировали)), я, перекинув руку с кульком через ограждение проорало пару раз: НИК! –НИИК-НИК! Моська в позе ЫЫ повернулась в мой наглый адрес, коннэкт произошёл, глаза стали обменивацца мэссэджами:
Картер: Чё надо?
Ники: Подарочек! Ы! Ы! ЫЫЫ! – шорх кулёчком
Картер: ЫЫЫЫЫЫ!
Пока шея Николаса Джина Картера раздумывала продолжить ему позировать или совершить подполз к кульку, предусмотрительный турменеджер рявкнул нормальным тоном: «У вас будет возможность вручить подарок!». Мой рот издал: «Окей», хотя лично я сама и не собиралась соглашацца с таким беспределом)), но у меня же было раздвоение личности, в общем пофиг))). Глаза Картера пару раз издали: « у-у-у», затем вернулись к работе.
Вскоре началась вторая часть саунда.
Настя дала нам чёткую партийную установку, тянуть руку и задавать вопросы! Стоит отметить, что я конечно частично дружу с инглишом, но в день концерта я даже с русским не дружила, а про дружбу с собственной головой даже мечтать не приходилось))! Но Асяня сказала, значит НАДО! Банда просила узнать, где по Москоу бэков носило и что из увиденного им понравилось, но это уже спросили. Рука тянулась к потолку, мозг орал: «ААААААА!», а персональная винда пыталась сфотошопить какой-то вопрос да ещё и пропустить его через лингву! Турменеджер, сволота такая)))), увидел мою руку, чё ж он зрячий такой): «Ес, ю плиз!». Многократные таблички «ФААААААКК!» в голове не спасли ситуацию, пришлось говорить. С трясущимися от ужаса абсолютно всеми внутренностями, мну позорно промямлило чё-то типа: « Ы, здрасты, ы, мну есть звать…», - здесь я на мгновение задумалась, как же меня звать-то, а бэки чуть было не подумали, что это и было моё имя)))), - «Николь, ыыыы! Я из Украины! И ваще, понимаешь ли, хотела бы знать, когда вы к нам припрётесь в эту самую Украину?!» В течении следующих минут, я узнала о том, что Картер – ГАД!)))))) и убийца в одном лице!)) Вылупившись, как учили, в моську задающего глупые вопросы, чтобы больше не задавал, он, именно он стал отвечать на мой чёртов вопрос! Зюзи убежали в пол, переодически поглядывая с надеждой, что Картера украли инопланетяне, а вместо него говорит радио)). Ник же, так и не въехав в мой странный психический диагноз, прочитал  заученный с листочка ответ на обычно задаваемый вопрос: «А когда вы приедете куда-то там», Брайян, ( ставший на следующий день моим любимым родным братом Василием, приехавшим погостить из далёкой Америки), перенял эстафету), продолжив отвечать на мой вопрос. В этот момент я как не странно немного пришла в себя, после пулемётной очереди Картера, необъяснимо, но в эти дни именно Рок стал моей валерьянкой, наверное благодаря ему моё остановившееся сердце продолжало таки гонять кровь по умершему организму)). Турменеджер в очередной раз изрёк своё: «Ещё вопросы…», пока все думали над вопросами, я вспомнила про Джульку, которая оказалась где-то в конце нашей дружной шеренги), бэки осматривали Рашу изнутри «Ща будут медведи на роликах))», я вспонила про майспейс)) «Джуля – Мак – Я – Картер». Проорав в очередной раз:
- НЫЫЫК!
Зюзи картра: Чё?!
- Классный майспейс!
Зюзи: Пыля! И где-то я тебя манячку видел!))
Я ужжё хотела напомнить Маку про Джулю со спейса, но турменеджер нашёл очередную жертву и моя винда запустила совсем уже другую программу.
- Май нейм из Оушн…
Брай: Моушн?
- Ноу, Оушн!
Брай: Оу! Лайк шшшш?..
Пока Брайян показывал, как делает океан, я умилялась в улыбке, успокаивалась и готовилась ко второй части сражения))).
Перепугано повертевшись по сторонам, пытаясь понять, на какой я планете оказалась, обнаружила за спиной Джульку. Моему «УРА» не было предела. Спихнув ей Асянину камеру, я.. хм, очевидно отрубила компутер нафиг, так как не помню что было дальше)). В мир наш меня вернула Джулькина классная идея: «А давай я вас с ним сфотографирую?!» Я многократно заЫкала и долго недумая сказала, чтобы вы думали?))) Ну да, опять: «НЫЫЫК! НЫК! НЫККК!». Картера рвало подползти, но на его безумно вкусной моське мигало: «Еси подойду, турменеджер оставит без выпить и без закусить», он так и ыкал, посылая месэджи: «качу, не могу». Подполз турменеджер и опять нас дисконектнул: «У вас будет возможность сфотографироваться!». При слове: «Окей», я чуть не двинула кулачком в его высоконаходящийся фейс! Бармолеище я, человек просто выполнял свою работу, и очень даже хорошо, но мне так понравилось ыкать с этой страусиной моськой, эх…))
Настало время фотографироваться, охрана пихала под бэков)) по 5-6 человек, мы бандой склеились где-то в конце очереди. Маринка пихнула мне одну из мего пилоток, которые деффки решили подарить Васям): «Оденешь Нику!» Испугавшись за здоровье Картера, я смирилась с предстоящей участью, пытаясь заставить слушаться свои шаловливые руки). Неожиданно оказалось, что перед нами никого нет и страшный, горячополюбившийся мне дядька в зелёном)), грозно попытался утянуть из нашей песочницы двух деффок. На что мы не менее грозно рявкнули, что мы вместе и всё тут! Ожидалось, что от последующего ора нас унесёт далеко за пределы Олимпика, но дядька зыркнул и… О_О Проорал куда-то дальше: «Кто там ещё, подходите!» Но тут дело стало совсем плохо, потому что на нас устремились четыри ЫЫЫЫ, к которым присоединились Ы фотографов, дядька в зелёном сказал идти и ноги послушались почему-то не меня, а именно его! Вот уж эти ноги! Подошли мы с Маринкой к этому, Картер который)), пока я тормозила, выясняя не галограмма ли это, Маринка одела на крашенную залакированную голову пилотку, а я: «А?! Ы? О_О Марин? А я? А чё?».  Маринка обворожительно улыбаясь обворожительному Нику взяла у меня пилотку и одела на голову Браю, который почти смирился с мыслью, что его обделили)). Кстати, потом на фотографии для официалки так и получилось, все всех облепили и один Литтрелл, аки сирота казанская, пустоту закрывает пилоткой))), обнять и плакать!)). Дальше хуже, как оказалось, радость встречи торкнула не только мой мозг, но и весь вестибулярный аппарат! В очередной раз неуклюже повернувшись, я чуть не вписалась моськой во что-то картеровское! Вот так мордами на миллиметровом расстоянии мы и пялились друг в дружку, мы ж с ним приличные, чёрт сто раз нас побери! Товарищи, вы умеете плавать? Да же если да, представьте, что разучились и тонете в океане, но вам пофиг, вам просто клёво, а рядом что-то самое родное, самое дорогое и самое любимое и ты готов за это, которое рядом, умереть или убить, вот какого оно пялицца в пялящегося страуса! Фотографы – сволочи), вообще что-то я всех сволочами пообзывала, хотя они таковыми и не являлись, поэтому просто не обращайте внимание, можно же моему эгоизму хотя бы в вёрде разгуляться)), орали: «Девушка повернитесь», на инглише, на русском, секунды, я знаю, это длилось всего-лишь секунды, а может минуту, но мне показалась, что пронеслась вся жизнь, не та, что была до Олимпийского и не та, что стала после него, но я повернулась, как же больно было поворачиваться, возвращаясь в реальность… Зюзи обнаружили в руках книжку с анбрэйкэбла и маркер, я же так и не попросила у него автограф, соображалка включилась, я повернуло рот и пробурчало командирским тоном: «Напиши чё-нить!», завела руки-крюки за спину и пихнула в этой устрашающей позе ему книжку и маркер! Фотографы начали издеваться над нашей весёлой)) девяткой: «Вот э бьютифул гёлз! Вот э бьютифол гёлз!», особенно мне понравилось! После этого вроде было чьё-то: «NEXT!», но в мой компутер залезло сотни вирусов, и он завис и заглючил, как в самый чёрный вирусный день, звук вырубился, ноги пошли куда-то, перед лицом пронёсся чего-то орущий дядька в зелёном с мессэджем на фейсе: «всё с ней ясно!», но так как он смотрел не злобно, ноги решили идти дальше и только чьё-то русское где-то далеко сзади: «Девушка, возьмите фото с афтографами!», удалило половину моих вирусов и заставило вернуться. Банда опять склеилась, отойдя чуть в сторонку, мы стали решать чё ж его делать дальше. Впереди всё так же улыбались и позировали бэки, к ним подходили фанаты… Дальше хотелось бы извиниться перед випами, при всём моём уважении к вам, мой радостный склероз затмил всё! Переварив одну дозу счастья и войдя во вкус, я смело ринулась в бой за добавкой! В это время, эти самые ВИПы, купив вип пакет за достаточно кругленькую сумму, как раз и получали свои индивидуальные пункты общения с кумирами, фотографы делали индивидуальные снимки, бэки улыбались в объектив, когда нежданно негаданно принесло меня. Сочиняя по дороге причину того, что я в очередной раз припёрлося, голова осмотрела окрестности, в поисках грозной охраны, которая уже должна была нестись на всех парусах, заламывать мне руки за спину и валить на пол, как оказалось всем до меня было пофиг. Верьте, когда вам говорят, что реальная жизнь не похожа на кино, она похожа на сказку и это достоверный факт из моей жизни! Бэки мило улыбались мне на встречу, я почти пархала  по ангару, девочка Вип как-то странно на меня смотрела, торжественно сообщив цель визита: «ПРЫВЕТТТ! Енто опять я, ЫЫЫЫ!», я пошоркала книжкой с амбрэйкабла, переводя кокетливый взгляд с неё на бэков: «Не могли бы вы…», да, именно в это время в мою спину полетела гора кирпичей)! «Девушка отойдите, отойдите!!!!!!» - я не понимала, почему меня гонят на двух языках одновременно, бэки улыбались, а мне стало немножко грустно. Браян решил подлить валерьянки: «Подойди через 5 минут и всё что угодно! Окей?». Получив новую дозу, я как типичный наркоман произнесла: «Окей», и довольным задом отползла к своим. Конечно, через пять минут ничего не было, можно было долго мечтать на тему, чего же мне угодно и чего бэки, пообещав выполнят, но это было бессмысленно, хотя бы по той причине, что спустя 5 минут саундчек был закончен, а я всего лишь наркоман) и мне всегда будет мало! Конечно, можно было бы попроситься пожить в одном из звёздных чемоданов)))))))), но даже безумно любимое мной мороженное в слишком больших дозах надоедает, передозировка товарищи, это вам не шутки! Опущу несколько подробностей, мини скандал между зелёным дядькой, который на самом деле был чёрным, и начальником службы безопасности СК «Олимпийского», нашу суету с билетами, браслетами, камерами хранения и туалетами))), не помню сколько раз мы с Джулькой проходили через металодетектор, выходили ИЗ и заходили В Олимпик, стаф нас запомнил хорошо, хоть и ненадолго, по крайней мере нам удалось добиться того, что казалось невыполнимой миссией перед саундом, доброжелательной улыбки русского стафа)), в общем немного позанимались спортом)) перед концертом.

0

260

Я зачиталась..... Так всё реально описано! Я рада за тебя, надеюсь в этом году тоже будет, что написать ;)  Жду продолжения....

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.