Хм, да не повезло России. У вас еще и Ник не барабанил в роде, не только Шейпа не было.
Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.
Сообщений 241 страница 260 из 343
Поделиться24226-06-2008 20:36:31
А мне кажется было
Не было))) Вместо нее они пели Сибирь
Поделиться24326-06-2008 20:44:09
У меня после концерта такие странные чувства, описать оч сложно (травма психилогическая ). Короче все смешалось. А Бэков даж слушать не могу, разрываюсь.....
Поделиться24426-06-2008 21:24:58
У вас еще и Ник не барабанил в роде
Барабанил в Москве, выхватил у барабанщика палки и разгромил барабан стоя))), а в Питере тоже самое сделал Мак! Было клёво! А ещё в Питере Брай перенял у Мака привычку задирать майко-футболку
Поделиться24526-06-2008 21:29:58
Гы, недавно прочла отзыв одной фанатки о Рижском концерте... Она с подругой ходила. Так вот, подруга после концерта говорит, мол, такой опупенный конц, а че они Ларджер не пели? А фанатко ей и отвечает, типа, как это не пели? Перввая песня же! А подруга впала в шок и говорит, типа, что ее так колбасило, что она даже не поняла, какую они там песню пели в начале, не запомнила нифига от счастья. Я, честно, тоже мало помню из певой песни... Было просто бесилово, гыыы. Вот оно пришло весной, как параноЙА!! В общем, вы и сами это испытывали, чего рассказывать!
Поделиться24626-06-2008 21:48:43
Гы, недавно прочла отзыв одной фанатки о Рижском концерте... Она с подругой ходила. Так вот, подруга после концерта говорит, мол, такой опупенный конц, а че они Ларджер не пели? А фанатко ей и отвечает, типа, как это не пели? Перввая песня же! А подруга впала в шок и говорит, типа, что ее так колбасило, что она даже не поняла, какую они там песню пели в начале, не запомнила нифига от счастья. Я, честно, тоже мало помню из певой песни... Было просто бесилово, гыыы. Вот оно пришло весной, как параноЙА!! В общем, вы и сами это испытывали, чего рассказывать!
Да, всё было супер!!!!!! Вот только, когда в Питере всё началось, на этой LTL в партере я думала, что настал мой судный день и там нас и похоронят, в общем была мясорубка)), но, стоит отметить, хорошая школа выживания и пролаза в первые ряды)), учитывая то, что мы подъехали к Ледовому хвостом за бэками без пяти 7))
Поделиться24726-06-2008 23:58:11
Гы, нас тоже прессовали, но это только к середине шоу началось. Т.к у нас народу было с гулькин нос, да и публика по-началу старалась вести себя прилично... латвийцы более холодный народ. Но потом реально начали стискивать, меня чуть не выперли из второго ряда Я уже и локтями и всем чем можно упиралась. Блин, еще чего! Гыы, да, кошмар... Я б не хотела быть затоптанной в Москве... Прикидываю, как там рубило. Но все же, Николька, ты смогла протиснуться ближе к сцене! И это круто! Я б могла влезть в первый в Риге. Я хотела втиснуться. Передо мной стояла немка и испанка... А между ними расстояние нормальное такое. Сначала вообще мы стояли свободно, даже не прикасаясь друг к другу. Было как-то стремно втискиваться между ними. Ну я говорю этой немке, мол, что б она подвинулась влево... Она зыркнула на меня, типа не догнала фишку, и наоборот вправо подвинулась Пиля... во фриц..
Поделиться24827-06-2008 00:13:25
Я б не хотела быть затоптанной в Москве... Прикидываю, как там рубило. Но все же, Николька, ты смогла протиснуться ближе к сцене! И это круто! Я б могла влезть в первый в Риге. Я хотела втиснуться.
Не, в Москве было относительно нормально)), даже удавалось махательные руки менять и прыгять пританцовывая))), а в Питере мну немножко это всё хождение по ногам и выдавливание кишок разозлило, так что я решило твёрдо ползти под 45й размер Карта , вот так с чёрти какого ряда, переместилось мну в самую середину в третий
NicoleХочу у вас. Николь, осведомиться - а какого качества был звук на концерте и как пели ребята?Запарывали ли партии? Может, где-то не вытянули? Я тут смотрел их старый концерт - ужасно, звук не выстроен, голоса уставшие.... все же было лучше в Москве?
И какое соотношение полов было там? 70 на 30? 80 на 20?
kanyon, думаю, в этой теме будет уместней ответить. Объективно сказать не могу, так как после 10-летнего ожидания концерта, долгожданной встречи с нашей девичьей бандой и саундчека, меня немного торкнуло вселенское счастье)), в Москве был лучше звук, чем в Питере, а в Питере сам Ледовый выглядел лучше, в отличии от пугающе обшарпанного) Олимпийского. Лично мне голоса уставшими не казались, даже последнюю Сибирь они спели хорошо, вообще, если сравнивать с предыдущими турами, заметно, как выросло их мастерство, видно не перестают заниматься с преподавателями по вокалу, ну, про хореографию молчу, она тоже была Супер, за исключением тех моментов, когда уже на них)) нападала вселенская радость и они творили милое чёрти что). На саунде, кстати, пели хорошо, хоть и один куплет хэлплэса.
Не могу сказать, какое было соотношение полов, по сторонам как-то не гляделось, глаза просто приклеились к сцене), я была в партере, там парни встречались достаточно часто
Отредактировано Nicole (27-06-2008 00:40:13)
Поделиться24927-06-2008 11:51:52
В обед собираемся глянуть лондонское выступление! Кто зыкал уже?
Поделиться25027-06-2008 13:48:11
Поглядели, правда не все! Shape of my heart у нас 100% не было
А у них так классно спели, душевно, особенно эти сердечки в конце......Ааааааааааа.......... Тож хочу!!!!!!!!!!!
Поделиться25127-06-2008 16:37:41
А тот, что на китайском мсн, от этого чем-нибудь отличается?
Отредактировано Nicole (27-06-2008 16:38:05)
Поделиться25227-06-2008 18:12:08
Не знаю, чесно говоря, не видала тот
Nicole написал(а):
Не могу сказать, какое было соотношение полов, по сторонам как-то не гляделось, глаза просто приклеились к сцене), я была в партере, там парни встречались достаточно часто
Я была в випе, парней там было 40%, такие же метросэксуалы как бэки...ням...!
Отредактировано missNX (27-06-2008 18:14:58)
Поделиться25315-07-2008 00:38:47
Гы, а вы знали, что из Рижского аэропорта Бэков везли в Хотель Де Ром в черном лимузине Хаммер? Я в роде б забыла тут сказать... Или говорила? В общем, невыносимо они круты... В этом туре, кстати, они не часто на лимузях разъезжали, мдяяя... Видимо, это наши латвийские организаторы выпендрились... А я то думаю, нафиг стоячие билеты у нас стоили как Випы в остальных городах.. Так не удивительно, что Бэки за наш счет шиковали, может быть... Не даром цены подняли!
Поделиться25415-07-2008 00:44:40
Гы, а вы знали, что из Рижского аэропорта Бэков везли в Хотель Де Ром в черном лимузине Хаммер? Я в роде б забыла тут сказать... Или говорила? В общем, невыносимо они круты... В этом туре, кстати, они не часто на лимузях разъезжали, мдяяя... Видимо, это наши латвийские организаторы выпендрились... А я то думаю, нафиг стоячие билеты у нас стоили как Випы в остальных городах.. Так не удивительно, что Бэки за наш счет шиковали, может быть... Не даром цены подняли!
Ну да в Москве Портерные билеты стояли 5000р, а у нас в Питере 1000р, ну и на мерсиках у нас ездили, правда я незнаю в москве на чем они ездили, но знакомая из москвы сказала чо на каком-то автобусе????, но фотки с Красной площади говорят о другом!!! не знаешь кому верить???
Поделиться25515-07-2008 12:35:00
Товарищи, всё, связанное с концертами, обсуждаем здесь
Ну да в Москве Портерные билеты стояли 5000р, а у нас в Питере 1000р, ну и на мерсиках у нас ездили, правда я незнаю в москве на чем они ездили, но знакомая из москвы сказала чо на каком-то автобусе????, но фотки с Красной площади говорят о другом!!! не знаешь кому верить???
В Москве портер стоил 3000 р, в кассах даже дешевле. И в Москве и в Питере бэки ездили, как обычно на микроавтобксах, у них и в райдере написано микроавтобусы класса мерседес
Отредактировано Nicole (15-07-2008 12:35:39)
Поделиться25624-07-2008 00:53:31
Nick с трубой
looks like Кобзон с микрофоном
Отредактировано dashulya (24-07-2008 00:54:22)
Поделиться25723-01-2009 18:35:33
Почти год назад. В Мельбурне они в Феврале прошлого года туровали... Блин, ну и время летит! Кажется, это так недавно было...
да уж, ведь концерт у нас был восемь месяцев назад, а как будто только с концерта вернулась)))
Отредактировано Nicole (23-01-2009 22:44:13)
Поделиться25823-01-2009 20:43:25
да уж, ведь концерт у нас был восемь месяцев назад, а как будто только с концерта вернулась)))
Я кажется никогда в жизни это не забуду.
Отредактировано Nicole (23-01-2009 22:43:57)
Поделиться25908-12-2009 03:54:34
Нашла у себя в компутере прошлогодние впечатления от Раши, жаль что не дописала этот бред, всё-таки детали забываются):
страус, Ник - Картер)); Никки, Николь -я; дядька в зелёном - Маркус...)))
Я вроде как переварила случившееся и решила таки замарать вёрд))
Начнёмс. Выкрасив волосы в боевой бордовый цвет и взяв паспорт с ужасной фоткой какой-то 16 летней рыжеволосой деФФки, я села в ужасный вагон ужасно душного поезда до Москвы! Предварительно не спав двое суток, я заснула сразу же, снам присницца было не суждено, гипермаркет, носившийся каждые минут 15 по вагону и обменка валюты на ножках, улетучили мои сны в никуда, плюс мне понадобилась собрать все силы в кулак, чтобы не взорвацца хохотом, когда таможенный контроль и менты двух наших мегадержав)) непонимающе смотрели то на меня, то в мой паспорт, их винду конкретно глючило, подумаешь, что уже и изменицца немножко нельзя, давно ж уже не 16 лет))
Ждала на перроне Джульку и Никушку, встретила Маринку, как говорится, Картеры всех стран объединяйтесь)). Маринка схватила мои пожитки, меня и помчалась на другой вокзал. Нет, наглючую Николь не депортировали домой, просто с того вокзала ночью отходил Питерский поезд, поэтому Харьковским пожиткам суждено было куковать в тамошней камере хранения почти трое суток).
Заранее хочу выразить «благодарность» надраенной до блеска моське мистера Картера)), по его милости мне мою моську надраить не удалось))! Мой мозг, как мой компутер, в общем такой же тормознутый и тормознуто реагирующий на непредвиденные манёвры)). Сидела Дуняша – Я в поезде, мечтая о душе, вылитом на голову тюбике лака и новой порции боевого раскраса, вместо этого мну пожалело, что не занималось спортом, и изо всех сил пыталось крутить свои ноги-педали к СК Олимпийскому дабы наконец торжественно сообщить Страусу в лицо всё, что я о нём думаю)).
С этого момента моя винда и сдохла, до сих удивляюсь, как я не забывала тогда своё имя)), это, наверное, было единственным, что я помнила круглые сутки, всё остальное я теряла и забывала ежеминутно! Моя любимая банда, спасибо, что терпели мну шибанутую, я знаю, это было ужасно))))))!
Не знаю, как так оказалась, но когда я на мгновение очнулась, то ужжо сидела на какой-то железяке в окружении фанатов Кобзона и Укупника, которые, стоит отметить, в некотором своём количестве держали в руках диски анбрэйкэбла)). Я знаю, что вы сейчас ничего не поняли, объясняю, так мы конспирировались и палились одновременно, периодически поглядывая на охрану на пропускнике. Боялись, что попрут нас с полюбившейся железяки)). Осмотрев свою череповскую футболку, я твёрдо решила оразвратить свой бомжарский вид, соорудив из деФФок кабинку переодевальную, я на глазах у фигеющей охраны стала раздевацца)), ну мой переодетый чёрный голо-коффто-топ)) запомнился думаю многим))), но это ещё не всё, пришибленней меня человека тяжело найти, но, думаю Хов бы меня точно понял бы! Дальше я достала тюбик лака и стала заванивать им свою голову и ни в чём невиноватую улицу))).
А бэков всё не было… Эх, а ведь они так и не узнали, что они бэки… Скучаю я жутко за нашими любимыми Васями)). Моросил дождь, винда выдавала глюк за глюком, я боялась сломацца и не верила, что вот сегодня именно сегодня сбудуцца одни мечты и в дребезги разобьюцца другие, наступило полнейшее раздвоение личности, одна кричала: «Беги, БЕГИИИИИ, как можно дальше, быстрей!», другая не верила своему счастью и просто тусовалась с настоящими друзьями! Кроссы от одного хода Олимпика к другому, я таки решила заняться на старости лет спортом)), мимо раза 4 проезжал мусоровоз, сгибая наши прессы в хохоте. Просто мы ждали ИХ, и малейший звук любой машины будил в нас надежду: «ОНИ», опять мусорка))), журналисты, журналисты… Думаю всем запомнился хачик, задирающий ноги и постоянно трындящий по телефону – журналюга блин)), музыканты, охрана и кучка парней неопознанной национальности, вылезших из чёрного микроавтобуса, прилизанные расчёсочкой волосики, джинсики, кофточки, ничего особенного, а нет, как же, их типично американский взгляд: «Ща выползут медведи на роликах», говорил сам за себя! Я ждала Джорджа)), а Ховик привёз Драйв Хом, это они кстати и были.
Дальше моё сознание то врубалось, то вырубалось, мы познакомились с Оушн из Турции, мы попали на саунд. САУНД? Я там была? Жуть)) Винда опять глючит, или это просто последсвия этого всего, сверхспособности)))! Закрываю глаза и я опять там, опять смотрю в его глаза, так близко, ладно, об этом немного позже…
САУНД
Проходил за сценой в каком-то убогом тёмном ангаре! Позор нашим организаторам! Состоял из трёх частей: 1) позирование для фото; 2) вопросы фанатов; 3) фото с бэками + вручение подарком им и вручение фоты с афтографами нам.
То, чего я не помню)). Материалы совсем не секретного видео))
Бэковская команда, да и сами бэки, как показал проведённый анализ произошедшего)), готовились к худшему, а именно к фанатам – белым медведям на роликах!)) Одни ужасающие оры страшно басистой охраны: «Бэк оффф», чего стоили! Из всей сrew надежда проглядывалась только на лице турменеджера, который объяснил нам, таким медведям, правила и попросил им следовать, чтобы никто не пострадал)). К их удивлению, мы понимали не свойственный медведям инглиш)) и через пару минут всё устаканилось и начался…, хмм, конечно саундчеком группы The Backstreet boys это мероприятие язык не поворачивается назвать, скажем так, встреча «4 долгожданных Машенек и безумно радостных медведей», надеюсь, никто не обидится)
Последним, что я помню, были мои слова: «Джулька, бежим!». В меня выстрелил голос Картера и я упала замертво, кто-то другой, уже не я вбежал на оторванных от пола ногах в тёмный ангар). Вспышки фотокамер освещали компьютерный монитор, на котором четыре самых родных человека в мире улыбались во все отбеленные зубы и говорили самыми родными в мире голосами! (нет, компьютеров там конечно же не было, просто мой мозг отказывался верить, что ОНИ мало того что в одной со мной стране, так ещё и в одном помещении находятся!) Безумно захотелось, чтобы кто-нибудь долбанул меня бейсбольной битой и вылил на голову ведро воды, чтобы я смогла поверить своим глазам… Ладно, конечно моими заветными желаниями были совсем другие, но я приличная девочка)), несмотря на то, что была полуголая)), поэтому просто опущу эти детали)))). Вцепившись за железное ограждение, как за спасательный круг, я понимала, что в край зверею, но ничего с собой поделать не могла! Глаза выпрыгнули и набросились на Картера, голова заставляла пальцы издеваться над Асяниной камерой)), но руки не слушались, они тоже хотели убежать, но я же, чёрт побери, приличная девочка, эх… В моём мозгу-компутере обнаружилась новая функция, выкылы звука, это периодически со мной и случалось, оказывается бывает и такое!)))))
Не прошло и пары минут, как меня одолел сплошной пофиг, моей винде надоело быть разработкой какой-то там Майкрософт и какого-то там Гейтса, так что мозг родил на свет свою версию программного обеспечения, которая наплевательски относилась ко всем и ко всему, делая исключительно то, что ей хотелось)). Я обнаружила у себя в руках кулёк с изображением зёрен любимого кофе, перед глазами появилась табличка: Содержимое: чёрная футболка с изображением и двуязычными надписями «Чёрный хлеб и огурец», маска Кощея в молодости; Цель: подарить Картеру. Несмотря на то, что бэки позировали для фото и все нормальные люди их фотографировали)), я, перекинув руку с кульком через ограждение проорало пару раз: НИК! –НИИК-НИК! Моська в позе ЫЫ повернулась в мой наглый адрес, коннэкт произошёл, глаза стали обменивацца мэссэджами:
Картер: Чё надо?
Ники: Подарочек! Ы! Ы! ЫЫЫ! – шорх кулёчком
Картер: ЫЫЫЫЫЫ!
Пока шея Николаса Джина Картера раздумывала продолжить ему позировать или совершить подполз к кульку, предусмотрительный турменеджер рявкнул нормальным тоном: «У вас будет возможность вручить подарок!». Мой рот издал: «Окей», хотя лично я сама и не собиралась соглашацца с таким беспределом)), но у меня же было раздвоение личности, в общем пофиг))). Глаза Картера пару раз издали: « у-у-у», затем вернулись к работе.
Вскоре началась вторая часть саунда.
Настя дала нам чёткую партийную установку, тянуть руку и задавать вопросы! Стоит отметить, что я конечно частично дружу с инглишом, но в день концерта я даже с русским не дружила, а про дружбу с собственной головой даже мечтать не приходилось))! Но Асяня сказала, значит НАДО! Банда просила узнать, где по Москоу бэков носило и что из увиденного им понравилось, но это уже спросили. Рука тянулась к потолку, мозг орал: «ААААААА!», а персональная винда пыталась сфотошопить какой-то вопрос да ещё и пропустить его через лингву! Турменеджер, сволота такая)))), увидел мою руку, чё ж он зрячий такой): «Ес, ю плиз!». Многократные таблички «ФААААААКК!» в голове не спасли ситуацию, пришлось говорить. С трясущимися от ужаса абсолютно всеми внутренностями, мну позорно промямлило чё-то типа: « Ы, здрасты, ы, мну есть звать…», - здесь я на мгновение задумалась, как же меня звать-то, а бэки чуть было не подумали, что это и было моё имя)))), - «Николь, ыыыы! Я из Украины! И ваще, понимаешь ли, хотела бы знать, когда вы к нам припрётесь в эту самую Украину?!» В течении следующих минут, я узнала о том, что Картер – ГАД!)))))) и убийца в одном лице!)) Вылупившись, как учили, в моську задающего глупые вопросы, чтобы больше не задавал, он, именно он стал отвечать на мой чёртов вопрос! Зюзи убежали в пол, переодически поглядывая с надеждой, что Картера украли инопланетяне, а вместо него говорит радио)). Ник же, так и не въехав в мой странный психический диагноз, прочитал заученный с листочка ответ на обычно задаваемый вопрос: «А когда вы приедете куда-то там», Брайян, ( ставший на следующий день моим любимым родным братом Василием, приехавшим погостить из далёкой Америки), перенял эстафету), продолжив отвечать на мой вопрос. В этот момент я как не странно немного пришла в себя, после пулемётной очереди Картера, необъяснимо, но в эти дни именно Рок стал моей валерьянкой, наверное благодаря ему моё остановившееся сердце продолжало таки гонять кровь по умершему организму)). Турменеджер в очередной раз изрёк своё: «Ещё вопросы…», пока все думали над вопросами, я вспомнила про Джульку, которая оказалась где-то в конце нашей дружной шеренги), бэки осматривали Рашу изнутри «Ща будут медведи на роликах))», я вспонила про майспейс)) «Джуля – Мак – Я – Картер». Проорав в очередной раз:
- НЫЫЫК!
Зюзи картра: Чё?!
- Классный майспейс!
Зюзи: Пыля! И где-то я тебя манячку видел!))
Я ужжё хотела напомнить Маку про Джулю со спейса, но турменеджер нашёл очередную жертву и моя винда запустила совсем уже другую программу.
- Май нейм из Оушн…
Брай: Моушн?
- Ноу, Оушн!
Брай: Оу! Лайк шшшш?..
Пока Брайян показывал, как делает океан, я умилялась в улыбке, успокаивалась и готовилась ко второй части сражения))).
Перепугано повертевшись по сторонам, пытаясь понять, на какой я планете оказалась, обнаружила за спиной Джульку. Моему «УРА» не было предела. Спихнув ей Асянину камеру, я.. хм, очевидно отрубила компутер нафиг, так как не помню что было дальше)). В мир наш меня вернула Джулькина классная идея: «А давай я вас с ним сфотографирую?!» Я многократно заЫкала и долго недумая сказала, чтобы вы думали?))) Ну да, опять: «НЫЫЫК! НЫК! НЫККК!». Картера рвало подползти, но на его безумно вкусной моське мигало: «Еси подойду, турменеджер оставит без выпить и без закусить», он так и ыкал, посылая месэджи: «качу, не могу». Подполз турменеджер и опять нас дисконектнул: «У вас будет возможность сфотографироваться!». При слове: «Окей», я чуть не двинула кулачком в его высоконаходящийся фейс! Бармолеище я, человек просто выполнял свою работу, и очень даже хорошо, но мне так понравилось ыкать с этой страусиной моськой, эх…))
Настало время фотографироваться, охрана пихала под бэков)) по 5-6 человек, мы бандой склеились где-то в конце очереди. Маринка пихнула мне одну из мего пилоток, которые деффки решили подарить Васям): «Оденешь Нику!» Испугавшись за здоровье Картера, я смирилась с предстоящей участью, пытаясь заставить слушаться свои шаловливые руки). Неожиданно оказалось, что перед нами никого нет и страшный, горячополюбившийся мне дядька в зелёном)), грозно попытался утянуть из нашей песочницы двух деффок. На что мы не менее грозно рявкнули, что мы вместе и всё тут! Ожидалось, что от последующего ора нас унесёт далеко за пределы Олимпика, но дядька зыркнул и… О_О Проорал куда-то дальше: «Кто там ещё, подходите!» Но тут дело стало совсем плохо, потому что на нас устремились четыри ЫЫЫЫ, к которым присоединились Ы фотографов, дядька в зелёном сказал идти и ноги послушались почему-то не меня, а именно его! Вот уж эти ноги! Подошли мы с Маринкой к этому, Картер который)), пока я тормозила, выясняя не галограмма ли это, Маринка одела на крашенную залакированную голову пилотку, а я: «А?! Ы? О_О Марин? А я? А чё?». Маринка обворожительно улыбаясь обворожительному Нику взяла у меня пилотку и одела на голову Браю, который почти смирился с мыслью, что его обделили)). Кстати, потом на фотографии для официалки так и получилось, все всех облепили и один Литтрелл, аки сирота казанская, пустоту закрывает пилоткой))), обнять и плакать!)). Дальше хуже, как оказалось, радость встречи торкнула не только мой мозг, но и весь вестибулярный аппарат! В очередной раз неуклюже повернувшись, я чуть не вписалась моськой во что-то картеровское! Вот так мордами на миллиметровом расстоянии мы и пялились друг в дружку, мы ж с ним приличные, чёрт сто раз нас побери! Товарищи, вы умеете плавать? Да же если да, представьте, что разучились и тонете в океане, но вам пофиг, вам просто клёво, а рядом что-то самое родное, самое дорогое и самое любимое и ты готов за это, которое рядом, умереть или убить, вот какого оно пялицца в пялящегося страуса! Фотографы – сволочи), вообще что-то я всех сволочами пообзывала, хотя они таковыми и не являлись, поэтому просто не обращайте внимание, можно же моему эгоизму хотя бы в вёрде разгуляться)), орали: «Девушка повернитесь», на инглише, на русском, секунды, я знаю, это длилось всего-лишь секунды, а может минуту, но мне показалась, что пронеслась вся жизнь, не та, что была до Олимпийского и не та, что стала после него, но я повернулась, как же больно было поворачиваться, возвращаясь в реальность… Зюзи обнаружили в руках книжку с анбрэйкэбла и маркер, я же так и не попросила у него автограф, соображалка включилась, я повернуло рот и пробурчало командирским тоном: «Напиши чё-нить!», завела руки-крюки за спину и пихнула в этой устрашающей позе ему книжку и маркер! Фотографы начали издеваться над нашей весёлой)) девяткой: «Вот э бьютифул гёлз! Вот э бьютифол гёлз!», особенно мне понравилось! После этого вроде было чьё-то: «NEXT!», но в мой компутер залезло сотни вирусов, и он завис и заглючил, как в самый чёрный вирусный день, звук вырубился, ноги пошли куда-то, перед лицом пронёсся чего-то орущий дядька в зелёном с мессэджем на фейсе: «всё с ней ясно!», но так как он смотрел не злобно, ноги решили идти дальше и только чьё-то русское где-то далеко сзади: «Девушка, возьмите фото с афтографами!», удалило половину моих вирусов и заставило вернуться. Банда опять склеилась, отойдя чуть в сторонку, мы стали решать чё ж его делать дальше. Впереди всё так же улыбались и позировали бэки, к ним подходили фанаты… Дальше хотелось бы извиниться перед випами, при всём моём уважении к вам, мой радостный склероз затмил всё! Переварив одну дозу счастья и войдя во вкус, я смело ринулась в бой за добавкой! В это время, эти самые ВИПы, купив вип пакет за достаточно кругленькую сумму, как раз и получали свои индивидуальные пункты общения с кумирами, фотографы делали индивидуальные снимки, бэки улыбались в объектив, когда нежданно негаданно принесло меня. Сочиняя по дороге причину того, что я в очередной раз припёрлося, голова осмотрела окрестности, в поисках грозной охраны, которая уже должна была нестись на всех парусах, заламывать мне руки за спину и валить на пол, как оказалось всем до меня было пофиг. Верьте, когда вам говорят, что реальная жизнь не похожа на кино, она похожа на сказку и это достоверный факт из моей жизни! Бэки мило улыбались мне на встречу, я почти пархала по ангару, девочка Вип как-то странно на меня смотрела, торжественно сообщив цель визита: «ПРЫВЕТТТ! Енто опять я, ЫЫЫЫ!», я пошоркала книжкой с амбрэйкабла, переводя кокетливый взгляд с неё на бэков: «Не могли бы вы…», да, именно в это время в мою спину полетела гора кирпичей)! «Девушка отойдите, отойдите!!!!!!» - я не понимала, почему меня гонят на двух языках одновременно, бэки улыбались, а мне стало немножко грустно. Браян решил подлить валерьянки: «Подойди через 5 минут и всё что угодно! Окей?». Получив новую дозу, я как типичный наркоман произнесла: «Окей», и довольным задом отползла к своим. Конечно, через пять минут ничего не было, можно было долго мечтать на тему, чего же мне угодно и чего бэки, пообещав выполнят, но это было бессмысленно, хотя бы по той причине, что спустя 5 минут саундчек был закончен, а я всего лишь наркоман) и мне всегда будет мало! Конечно, можно было бы попроситься пожить в одном из звёздных чемоданов)))))))), но даже безумно любимое мной мороженное в слишком больших дозах надоедает, передозировка товарищи, это вам не шутки! Опущу несколько подробностей, мини скандал между зелёным дядькой, который на самом деле был чёрным, и начальником службы безопасности СК «Олимпийского», нашу суету с билетами, браслетами, камерами хранения и туалетами))), не помню сколько раз мы с Джулькой проходили через металодетектор, выходили ИЗ и заходили В Олимпик, стаф нас запомнил хорошо, хоть и ненадолго, по крайней мере нам удалось добиться того, что казалось невыполнимой миссией перед саундом, доброжелательной улыбки русского стафа)), в общем немного позанимались спортом)) перед концертом.
Поделиться26009-12-2009 23:23:07
Я зачиталась..... Так всё реально описано! Я рада за тебя, надеюсь в этом году тоже будет, что написать Жду продолжения....