Ого! С бэками фоткались... Я тож хочу... Во тока у нас саундчека не будет... А я так бы хотел
Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.
Сообщений 21 страница 40 из 343
Поделиться2217-04-2008 17:44:10
Как не будет????!!! Все Будет!!!!!!!!! 1000%
В Риге тоже будем пробиваться!!!
Отредактировано marin@ (17-04-2008 17:45:35)
Поделиться2317-04-2008 21:44:56
marin@, ооо! Тебе удалось засечь Ника и Брая? ГЫЫ! Ну молодец!))) Фотки хороши! Мы их не стали нигде подкарауливать. С нас хватило саунда и концерта, гыыы!
А в Риге будет саунд! Блин, я не я буду, если у себя в родном городе не попаду на него! Ну и на этот раз уж в стоячие и в первый ряд на концерте! А то в Швеции у меня было сидячее место в 23 ряду сбоку(слева от сцены)... Там нифига было не видно. Я обнаглела и спустилась ниже рядов на 15=))) Заняла там свободное место. ГЫ. Но видно все равно было не очень. Сбоку... Но концерт был офигенно суперский! Я не могла после него разговаривать и ничего не слышала... Народ в зале принимал Беков на 100%! Все пели, зажигали, хлопали, кричали! Незабываемо! И Бэки во второй части так разогрелись и зал зажгли, что весь Ховет ходил ходуном! Я клянусь, что в один момент когда Ник спел какую-то высокую ноту, подо мной пол задрожал! Я аж офигела. Я подумала, что Бэки вызвали землятресение или извержение вулкана! Нас там чуть не сдуло! Фанаты аццки реагировали на все песни, но особенно на IWITW, Incomplete, Nick's drum solo, Everybody и Shape of My heart. Да, Ларджер еще был свирепым! Ник реально жжет на барабанах! На видюхах это как-то мало заметно, но я вам скажу, я не ожидала что будет ТАК классно! Ник офигенно заряжает энергией. От него прет прям. Ему бы дьявольский смех в страшилках озвучивать Реально до костей пробирает. Во время его барабанов зал без перерыва хлопал и кричал. ВЕСЬ зал. Даже если б я не была поклонницей Ника, я бы все равно сказала то же самое! Он зажигает неподеццки! Мак тоже! Во время его сольника все прыгали Позитив от него огромный. Хов с Браем поспокойнее, полиричнее, но тоже красавцы! На Эврибади их аццки перло! Мак даже слова забыл, так их колбасило!!! Они бегали по сцене в неадеквате, прыгали, ржали, бесились... Муахах! Это было супер! Вообще, концерт в Стокгольме суперский был. Мне кажется, один из лучших, т.к зал их офигенно принимал. И они выложились по полной. Они спели Siberia. Такой сюрприз сделали. Блин, они с залом так классно общаются! Всем помашут, на всех посмотрят! По очереди бегали к нашему краю и тыкали пальцами!! ЫЫЫ! Брай там всем перемахал! Было офигенно! хочу исчоооо!!! Ровно через месяц...
Поделиться2417-04-2008 22:51:29
marin@, ооо! Тебе удалось засечь Ника и Брая? ГЫЫ! Ну молодец!))) Фотки хороши! Мы их не стали нигде подкарауливать. С нас хватило саунда и концерта, гыыы!
А в Риге будет саунд! Блин, я не я буду, если у себя в родном городе не попаду на него!
Маргарит порадуй пжлста Ангелов Хова несколькими фотками и видио привизенных из Риги... плллииззз пипец как же я вам с Маринкой завидую - катайтесь по миру, трогайте бэков, фотографируетесь с ними, ходите на их концерты ... ну что есче для счастья надо
Поделиться2518-04-2008 07:58:57
Богиня
Спасибо и за твои эмоции.Умеешь настроить на поззитив.Если я до этого не волновалась,теперь меня трясет.
что же будет дальше..
Так кстати больше чувствуются они настоящие..
Поделиться2618-04-2008 11:10:58
Богиня, так здорово всё описываешь. Просто слов нет. Такое ощущение, что я побывала на концерте вместе с тобой.
Хорошо, что всё прошло на все 100. Значит, есть ещё у Любименьких порох в пороХОВницах и ягоды ... сами знаете где. Рано их в старички записывать. Ох как рано.
Поделиться2718-04-2008 11:22:23
Здорово! Поздравляю всех увидевших!! ))))))))))))) Вы прям вызвали во мне какой-то ажиатаж!!))) То вроде спокойно ждала предстоящих концертов, а теперь прямо волнуюсь!!))))))
marin@, классные фотки!! Только почему, когда ты рядом с ними у тебя лицо всегда такое напуганное? А в видео чего? ))) Как ощущения? ) А то что-то мало написала...
Поделиться2818-04-2008 11:52:35
Да я сама в ужасе как я на фотках получаюсь !Даже сначала не хотела выкладывать. Прям невезуха ,все лицо перекашивает от радости
Поделиться2918-04-2008 12:31:52
marin@, ну так радость то какая!!!)))))))))))) не, нормально все)) просто удивленная ты там немного или напуганная) а так симпатишно все равно все на ника смотрят ))) сорри, шутю
Поделиться3018-04-2008 12:42:06
marin@, фотки - обалдеть. Какие наши бойзы симпатишные. Брайан - лапулька.
Поделиться3118-04-2008 12:42:21
Не говори, Джен!
Помню, своей сестре Машке показывала наши фотки. Показываю, рассказываю ху из ху: Эт - Энни, это - Танька, это - Асяня, а это - Маринка, бла-бла-бла...
Тут доходит очередь до фоток, на которых Маринка с Бойз в НГ-туре фоталась.
Ты бы видела реакцию Маши. Глаза с 5-ти рублёвую монету, вся такая радостная, в шоке вся. И кричит: ВАААААААУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК это??? Это что, РЕАЛЬНЫЕ фотки???
И это реакция человека, который Абсолютно не в нашей вере.
А ещё одна наша запорожская подруга - машкина одноклассница, когда узнала, что у меня в Москве есть подруга, которая поймала Хауи и сфотографировалась с ним, просто не отставала от меня до утра с расспросами, что ж это за человек такой, которому удалось Самого Ди в Европе выловить!!!
Так что, слава Маринкина по Земле распространяется.
Поделиться3218-04-2008 13:04:29
Helly K, да уж надеюсь, она этому только радуется!!))))))))))))) а не как обычно )
Писала коммент, но похоже случайно стерла...
В общем, это же здорово, когда можно удостовериться, что всё рядом и всё достижимо!!!)))) И все такие же люди!!!! Как-то приятно очень))))
Поделиться3318-04-2008 18:03:26
Гы, детки, я старалась передать атмосферу как могла! Но там было все намного круче, чем я написала!!! Эх, грустно немного... Это счастье такое короткое. Прям как миг! Хочется, что б эти ощущения длились вечно! И их рукопожатие, и улыбка, и взгляд прямо в глаза... эээх... Надеюсь, в Риге мы не менее аццки зажжем!
Марин, выложи, плиииз, эту фотку, но большую
И вообще, выкладывай свои фоты остальные!
Поделиться3418-04-2008 21:48:11
marin@,завидую тебе белой завистью.Я тоже так хочу с Картером сфоткаться((.
Поделиться3519-04-2008 06:27:30
А вот и фотки с саунда с Хельсинки появились. Найдите тут нас, называецца)))
Видео пока на тюбик загрузила (в Sharing), завтра для скачивания загружу. Извините, на отчет просто нет сил. Завтря напишу. А в двух словах об этом не расскажешь.
Поделиться3619-04-2008 19:40:33
1. А это я на фотке с красным пакетом (подарок для Брая!!!!)
2. Гы)))))) Наши подарки тож засветились на официалке!!!! Круть)))
Поделиться3719-04-2008 23:26:32
Ы, прикольные фоты!))) Все такие счастливые!))
Только вот где на официалке из Стокгольма? Я уж боюсь, что нас забыли сфоткать...
Поделиться3820-04-2008 14:10:17
А вот и фотки с саунда с Хельсинки появились. Найдите тут нас, называецца)))
Крууууууть!
Поделиться3921-04-2008 18:39:35
Девочки, расскажите че-нибудь еще интересное с вашей поездочки?! Так интересно читать!!!
Поделиться4022-04-2008 00:27:38
я наконец-то еще фотки загрузила. Остатки с саунда и кое-какие самые нормальные с концерта. Глядите. Гы, на некоторых деже в мою сторону косятся...)) Там еще пара штук фоток, которые моя сестра фоткала. Она дальше, чем я, сидела, но фотки тоже приличные вышли. Я думала вообще отстой будет, а не фотки.
http://s9.photobucket.com/albums/a60/loudwhisper/BackStreetBoys Sweden 14-04-08 Hovet/