Вот парочка фоток мои и со мной
Маринка умничка!!!!!!!! Класс просто!!!! добилась-таки, своего!!!!!
нашу фотку с Ховом, скину тебе в воскресенье...шнур от фотика у братца.
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.
Вот парочка фоток мои и со мной
Маринка умничка!!!!!!!! Класс просто!!!! добилась-таки, своего!!!!!
нашу фотку с Ховом, скину тебе в воскресенье...шнур от фотика у братца.
Сток-Сток-Сток!!!!!
http://fanclub.backstreetboys.com/photo … 0&zc=1
http://fanclub.backstreetboys.com/photo … 0&zc=1
насколько я понимаю, фотки, которую ждала Марина, нету
Сток-Сток-Сток!!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
какие все милыеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашу фотку с Ховом,
Кстати, да!!!
ХДЕ ФОТКИ С ХОВОМ???!!!
Всё Ангельское сообщество ждёт.
И не только оно!
не прошло и года...вот.
не прошло и года...вот.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АААААААААААААААаа класс!!! как хорошо, что есть кто-то кто может хотя бы через фото передать эмоции!!! биииииииииииииин! мы должны попасть на саундчек в Питере!!!!! один взгляд Сашки стоит на много больше всего что есть на этом свете!!! нет, я не сумашедшая фанатка, но так желанно и так хочется посмотреть в глаза человеку, который не чужой! который так близок, пусть только по духу, но близок... блиииииииииииииииин!!!!! хочу смотреть в глаза вот так просто, поздароваться за руку и спросить как делааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! блин, как это желанно! да, мечты сбываются!!! я в это верю!!!
не прошло и года...вот.
Ааааыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои Детки и ДЕТКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИЛЛИАРД тонн эмоций просто!!!!!!!!!!!!!!
ДеУкиииииииииии, а чё фота такая маленькая??????????????????
Хочу транспарант, чтоб рассмореть фотку в подробностяяяяяяяяях.
ЫЫЫ! Бедный Мак... У него же аллергия на шоколад...
Ну, ниче... Я думаю, ему было с кем поделиться русским шоколадом.
У Брая самый любимый шоколад - горький черный. Моя знакомая девчонка им в прошлом году тоже решила подарить шоколадки. Наши Рижские. Они у нее немного подтаяли, пока она ждала. Так короче все помещение было в шоколадном аромате! Брай унюхал даже. Она всем подарила по плитке, но у Мака лицо было не очень веселое от подарка))) Она тогда тоже не знала, что у него оказывается аллергия на шоколад.... А у Ника непереносимость лактозы и молочных продуков. Так что если кто-то надумает дарить ему мороженное или что-то сливочное, то лучше подумать...
не прошло и года...вот.
Эх,хорошо этой фотки не видит моя подруга.А то она бы уже Хауи всего обругала.Слишком ревностно относится когда на фотках он с кем-то.
А я считаю фото отличное.
.Слишком ревностно относится когда на фотках он с кем-то.
К тем двум красавицам, что рядом с ним ревновать просто нереально.
А на ту, что сзади стоит с зонтегом можно не обращать внимания
К тем двум красавицам, что рядом с ним ревновать просто нереально.
А на ту, что сзади стоит с зонтегом можно не обращать внимания
Ей все равно..Вот такая она..Немножко странная..
Ей все равно..Вот такая она..Немножко странная..
Вот эт ей, наверное, тож не понра.
*какой же ж я тут уроооод. Хохлома деревенскаяяяя*
Ыыыыыыы!!!!!!!
Скульптурная группа - "Ленин и Детка"
Обожаю это фото. Так и чешутся руки его на рабочий стол установить.
*какой же ж я тут уроооод. Хохлома деревенскаяяяя*
Отставить гон на Великую и Прекрасную Асяню Ильича!!!
пока я не отпостила фотку с законной супругой Мистера Ди. Вот уж хто тётя-Жесть!!!
ЫЫ! Да вы че! Суперские фоты!!!))) Главное ж рядом ни какой-то Вася Пупкин, а сам Хов Дорович!))) Это ж повезло-то как!
Вот еще.
*Хел, прастиииии*
Брайка у отеля в стоке.
Концерт в Стоке.
Саунд в Хельсинки и концерт в Хельсинки.
1. Что-то смешное пели (я, конечно, не успела заснять)
2. ---
3. Карт себя взъерошил на потеху фанам
4. Концерт. Татуууу
5. Просто нравится, как фанатка впереди меня Карту в пузо тыкает))))
Аыыыыыыыыыыыы! Какие клевые фоткииииии!!!! Нася наконец-то разжилилась - и дала нам ииииииих!!!
Реально "Няма". Фотки вкусненькие.
ЗЫ: А у Ли Энькин зонтеГ
блиииин! какие они реальные! какие родные и почти досягаемые! и кто сказал, что не возможно дотянуться до звезды?! девчонки молодчинки! фотки хорошие! море позитива!
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.