ЫЫ, я за вас рада. детки!=)) Глянула некоторые видюхи на ютубе! Публика принимала ребят хорошо! Кричали и пели отлично! Тока ринг куда-то подевали Но это ничего, Бэки и без ринга офигенные! А вот свет какой-то был плоховатый... Все видюхи очень темные, не понятно почему. То ли это камеры у народа такие, то ли это уже на концерте плохо настроили. Я читала сегодня, что часть аппаратуры не успели привезти из Литвы! Я заметила, что стулья у Бэков были не их. Немного жаль, конечно, что инвентарь застрял в пути. Может, хоть до Питера все в целости довезут. А очень понравились мне лампочки за спинами Бэков на медляках.... Офигенно! Вот бы на всех концертах так! Очень красиво смотрелось! как звезды! У меня даже была такая идея раньше, что б они добавили каких-нибудь лампочек или цвета назад. А то просто темный фон как-то скучноват. Видно было, конечно, что ребята вымотались... 3 концерта подряд, это жестоко! А сегодня еще и четверый! Я за них с самого начала переживала по этому поводу... Вообще им наверно не то что поспать, покакать даж некогда... бедные... Но, черт возьми, они такие профессионалы! Не смотря ни на какие усталости, болезни и прочие штуки они ставят обалденное шоу, заводят толпу с пол оборота! Градус на пределе! До того, как я их увидела своими глазами на концере, я даже не предполагала, насколько они КРУТЫ! Я знала, естессно, что они лучшие демоны в мире, но когда убедилась собственноручно, то поняла что они просто Боги!!
ЗЫ. Сколько примерно народу было в зале? Две трети хоть было? А то в газетных фиговых критических статьях написано, что пара тысяч... И бесит, что все издания не могут реально нормально, объективно и по достоинству откомментировать концерт... Опять про престарелых пляшуших дядечек... Блин, Бэки достойны бОльшего уважения! Пипец, как их всегда унижают ни за что ни про что...