Приехала домой... Слова не вяжутся... было круто...
На Московском шоу стояла во втором ряду в центре (передо мной была наша Полька)... Было просто супер! Мне понравилось больше, чем в Питере... Зал пел все песни до единой, ребята общались с нами! Не описать просто! Это было ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Итог:
1. Мак помахал мне в ответ на то, что я ему помахала))))
2. Мак мне улыбнулся, когда увидел, как я слэмлю)))
3. Брай передразнил мою широкую улыбку - и заржал))))
На Питерском шоу был пипец... Мы с Левкой стояли сначала в 4м ряду... Это было что-то невозможное... Толпа бесновалась, качалась вправо-влево, ходила ходуном... когда от меня унесло Левку - я остервенела - и просто стала тупо слэмиться! Простите, пожалйста, те, кому я отбила почки или понаставила синяков... Особенно прости девочка в полосатом))) В общем, я оказалась позже во втором ряду - стала фоткать ребят)))) Сама для себя решила, что достою до конца соло Мака - и пойду назад - орать песни (ибо в первых рядах это вообще было невозможно) и слэмиться дальше)))) В общем, как все и должно было быть, бараеи у меня хватило как раз на соло Мака - и я с криками АЫЫЫЫЫЫЫЫЫ стала выбираться, в 6-7 рядах наткнулась на деУак, стала слэмиться с ними - танцевать, орать (блин, хочу еще!!!), потом все же прошла назад... стала прыгать у первого оцепления, но там все еще была толпа - и я решила ползти дальше... Отошла почти в самый конец партера... Вот уж где офигенно орать тому, кто уже видел шоу - на экранах показывают самые офигенные моменты, ребята играют на камеры, звук сзади - отличный, при этом никто не давит, никого не приходится бить))) Там-то уж я оторвалась - прыгала, орала, выкидывала вверх "козу")))) Пела песни осипшим голосом))) Позвонила Польке - дала ей послушать Айл нэвэр брэйк ё харт... В общем, оторвалась я))) Только вот зал как-то по сравнению с Московским - (((, имхо... Никто практически не пел - ладно уж первые ряды (там вообще было нереально что-то петь), но и последние практически молчали, а фразы "А что это за песня?" и "А почему их четверо?" доносились практически отовсюду(((
В общем, Москва - рулит!!! Но и в Питере было круто!!!!
Спасибо всем-всем-всем, кто был на концертах)))) Это было мощно!
ПыСы: Фотки кину позже чуток)))