Все, кажется, я немного отошла от концерта и теперь тоже могу поделиться своими впечатлениями….
Началось все с того, что я узнала о концерте Бэков где-то в конце апреля и сразу без раздумий приняла решение ехать на концерт!!!
Это было моей 10ти летней мечтой со школьного возрастала, когда мы с девчонками начали только фанатеть по ним… В то время мы были очень дружны… а сейчас… все разбежались, никто больше не поехал со мной на концерт из них, но меня это не смутило. Потому что это их дело, что они не захотели осуществить свою мечту, я об этом не думала, я думала о том, что я это сделаю, сколько бы мне это ни стоило…
И вот, день концерта… Накануне узнаю, что выиграла проходку на саунд, поэтому очень торопилась из аэропорта. Самолет прилетел во Внуково в 13:30, а саунд должен был начаться в три. Подгоняла водителя как могла, вся на нервах, торопила его, боялась опоздать)))) Но, как выяснилось, саунд задержали…. Думаю, что об этом итак уже все знают)))
«Партер» меня все-таки киданул, я почему-то так и предчувствовала. Этот мальчик, который пришел от них представителем, вообще мало понимал, в чем заключается его задача. Выдал нам бэйджики вип и сказал, что с ними должны пустить, в итоге он ошибся. А я так рассчитывала на этот партер, думала, может хоть получится все же еще кого-то на саунд провести.
Вообщем, пошла я на саунд по выигрышу с официалки бэков. Такое волнение было, просто не передать….
Нас загнали в какой-то ангар за сцену, и сказали – ждите! И когда появились их силуэты, мы не сразу поверили, что это были они. Кто-то взвизгнул и замолчал, подумали, что обознались))) Но это все-таки были ОНИ!!! ОНИ, наши любименькие БЭКИ! Боже мой, я своим глазам не верила, такие родненькие, и вот они живьем, даже не верилось в происходящие…. Настоящие парни с задворок, такие простые и милые!!! Я думала, что они выше, по крайней мере Ник уж точно, но оказалось, что нормальный у него рост))))
Хауи начал говорить о том, что им очень жаль, что наша русская аппаратура и звук не позволяют провести саунд, но они готовы ответить на вопросы и сфотографироваться с нами. Из толпы кто-то начал настойчиво звать Ника. Он заулыбался, а Брай начал над ним прикалываться, наверно что-то по типу, что – «И здесь ты тоже самый популярный…»)))))
Вообщем, они такие классные, я обалдела!!! Господи, я так была счастлива, что наконец-то увидела их, что они наконец-то приехали… Жаль, конечно, что уже без Кевина… Эх, надо было им успевать приехать в Рашу раньше, когда еще и Кев был в группе…
Потом они спели акапеллу Helpless when she smiles!!! Это было по истине что-то, девчонки на мгновение замерли, а когда Ник в конце вытянул свою партию – все завизжали и закричали БРАВО!!!
Маркус ходил и грозил девчонкам, чтобы только фотали, что видео запрещено, но я была бы не я, если бы этого не записала)))) Пришлось пару раз сделать вид, что я фотографирую, на самом же деле, я поставила на запись)))) Выложила уже видяшки с саунда на тюбик, в конце дам ссылочки, чтобы все могли посмотреть.
Там правда было очень темно, да и вообще жутковато. У меня есть забавные фотки, где Ник удивленно и недоумевающее разглядывает это помещение, у него на лице просто было написано – What a hell is this….))))
Потом нас разбили на две кучки – випы и не випы. Я думала, хоть там мне этот дрянной бэйджик партеровский сгодится, потому что на нем было написано вип, но бэковский менеджер меня отбрил и сказал, что это не то, так что фоткайся в толпе)))) Да и пофиг, я особо не расстроилась, по большому-то счету, разницы особо не вижу, мне наша фотка вполне понравилась, хотя некоторых девчонок неудачно сфоткали. Правда я немного вперед забежала, когда нас разбили на группочки, Маркус стал партиями допускать до Бэков))))
Когда дошла моя очередь, я просто до сих пор в таком шоке пребывала, просто поверить не могла, что это все происходит со мной… Ник пожал мою руку, в это время его отвлекла другая фанатка и наше рукопожатие немного затянулось)))) Я там чуть в обморок не упала от счастья)))) Девочки, вы меня простите, но я действительно пишу тут искренне свои чувства, потому что знаю ,что вы меня поймете и помидорами не закидаете)))) Я так счастлива была, это что-то! Потом я отдала ему пакетик с сувенирами, который неделю готовила, не знаю уж, понравились они ему или нет, но я надеюсь на то, что он их хотя бы оценил))
А потом я попросила его обняться, и он не отказал….. АААААААА, я тогда чуть с ума не сошла. Карт любименький рядышком и обнимает меня))))) Маркус оторвал от объятий) Развернул меня для фотки))) Наверно еще поэтому я на фотке такая получилась, сама не своя))) Улыбаюсь как дурашка)))) Мне все говорят, что я на фотке такая счастливая)))) Ну, еще бы!!! А после фотки я еще раз повернулась к Нику и сказала Thank you! Он улыбнулся и ответил – You are Welcome! АААА, я так счастлива была в те секунды, и меня могли понять только те, кто в этот момент меня окружал. Потом нам дали фотки уже с готовыми автографами и направили дальше, где мы обменяли билетики на фиолетовые бумажные повязки…. И все… Бэки остались там… а перед глазами их лица, буквально эти несколько минут, когда мы их видели. Боже, какие они все такие, наши бэки!!!
Жалко, что не хватило времени поздороваться со всеми, Ник самым первым стоял, а они всем протягивали руки и здоровались! Какие они классные! Эй Джей, оказывается, такой лапочка!!! Девчонка знакомая, которая вместе со мной на саунд прошла подарила Эй Джею колечко серебряное «Спаси и Сохрани» и объяснила ему, что там написано. Так он, представляете, какой красавчик, на концерт все свои кольца, в которых был на саунде, снял и одел это ее колечко!!!! Так она вообще там после этого такая счастливая весь концерт была))))))
Я даже уже не помню того часа, который мы просто простояли у сцены в ожидании, не помню усталости, потому что перед саундом изрядно побегать пришлось, когда выясняла, куда же на него идти… Я помню только ИХ!!! Удалось постепенно пробиться в первый ряд, счастья просто не было предела! Раньше думала, какие фанатки сумасшедшие, орут, визжат, на что-то надеятся, руки тянут))) А в этот вечер сама была такая же сумасшедшая фанатка))) Забыла все, все предрассудки где-то дома остались, перед глазами были только ОНИ! И не смотря на то, что любимчик у меня Никуська, я в этот вечер была ото всех них в восторге, какие же они все-таки классные ,мамочка)))) Я так счастлива была там!!!! И песни все орала как сумасшедшая, и ручками махала, и фоткала, и видюшки снимала, и визжала! Брай, увидем, что я пою и знаю слова так удивился, и начал петь уже персонально мне и ручкой мне помахал))) АААА, как это было классно))))
А какой зал молодец! Я так мечтала, чтобы зал пел и он ПЕЛ!!!! Да еще как пел, Бэки сами офигели! Они и со сцены не раз сказали, что приедут к нам еще раз. А еще мне передали, что давая интервью какому-то каналу, они сказали, что объехали полмира, но так тепло, как их приняли в России, их еще не принимали нигде, и было даже немного грустно, что не всю аппаратуру успели привезти….
Но это все не важно, это шоу я не забуду никогда! Как это было божественно!!!!
Просматриваю сейчас фотки с саунда, наши девчонки все такие молодцы все-таки, кто-то даже подарил им матрешки с их лицами, так классно)) Я вот не додумалась до такого)))
После концерта у меня реально был ступор, даже разговаривать не могла первое время…
Пока сидела в аэропорту и ждала свой рейс, зашла в и-нет кафе и накатала любименьким посты на спейсике! На то, что ответят, не надеюсь, но посмотрят и порадуются – уже хорошо))) Брайка, кстати, дал разрешение, и мой пост теперь красуется у него в гостевухе))
А в самолете просто рыдала))) И дома тоже, когда мама позвонила, чтобы узнать как я… Я ей рассказываю, а у самой слезы текут. Говорю – мама, я его обнимала и за руку держала, а саму слезы душат… Она мне говорит – ну чего ты ревешь-то, глупость какая. А я ей говорю – мама, я этого ждала 10 лет, и вот оно произошло…. И…. Я очень счастлива!
Потом, когда немного успокоилась, поняла, что я действительно счастлива и с этим счастьем живу уже 3й день… Всю дорогу пою их песни и смотрю ролики без остановки)))) Наверно я сумасшедшая, но я счастливая))))
Жаль, что время так быстро пролетело, я бы там готова была стоять до утра и петь песни вместе с ними, и смотреть на них!
По большому счету, конечно им пофиг, это у них уже как работа, только лица меняются… И их можно понять, у них фанатов действительно миллионы))))
Но я то уж точно не забуду никогда, как обнимала любимого Картера, как с Брайкой перемигивались, как Эй Джик сексуально танцевал перед нами, как Хауи задушевно вытягивал ноты))))
Я знаю, это не последний раз, они обязательно приедут! Они еще вернутся, это точно))))
Вообщем, не знаю как кому, но для меня это было самое потрясающее шоу! Потому что оно первое, потому что так искренне и так с душой, потому что лучше их просто нет, они самые самые, наши БЭКИ!!!
Выкладываю здесь ссыль на свои видяхи, звук конечно у меня шлак, потому что я прямо перед колонкой стояла. А качество записи классное, если кому надо, дам оригиналы, потому что тюбик зачем-то мои видяшки квадратиками преобразовал))))))
Фоток не так много, да и мало удачных, поэтому не знаю, выкладывать их ли…)))
Вообщем, наслаждайтесь видюшками, пусть это конечно не то, что на концерте, но хоть что-то…
http://www.youtube.com/profile_videos?u … 07&p=r
P.S.: Че-то фотка с саунда не крепится... как их тут прикреплять?! Подскажите плиз...
Отредактировано Jess (23-05-2008 19:05:32)