UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.

Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.

Сообщений 141 страница 160 из 343

141

Jess написал(а):

А потом я попросила его обняться, и он не отказал…..  АААААААА, я тогда чуть с ума не сошла. Карт любименький рядышком и обнимает меня))))) Маркус оторвал от объятий) Развернул меня для фотки))) Наверно еще поэтому я на фотке такая получилась, сама не своя))) Улыбаюсь как дурашка)))) Мне все говорят, что я на фотке такая счастливая))))   Ну, еще бы!!! А после фотки я еще раз повернулась к Нику и сказала Thank you! Он улыбнулся и ответил – You are Welcome! АААА, я так счастлива была в те секунды, и меня могли понять только те, кто в этот момент меня окружал.

аааааааааааааааааааааааааааааааа,обзавидоваться можно
какой он?нежный наверно,аааааа,вообще круто

0

142

Асяня написал(а):

3. "Есть че?"

:D А Ховик, скромняжка, типа и ниЧО)))

0

143

Koketka написал(а):

Не бойся,nusya!!! Они были в восторге, что мы их так тепло приняли и пели все песни целиком вместе с ними!!!
Сама видела как AJ балдел от нас!!!  Да и остальные ребята были очень рады такому теплому приему 
BsB зажгли! и еще они сказали "Вы такие красивые, такие восторженные! Мы так рады, что приехали сюда! Мы обязательно вернемся еще!"

спасибо за надежду,она как известно,умирает последней,будем надеяться
я бы каждый день ходила к ним на концерты,энергетика сумасшедшая

0

144

Ирина написал(а):

Но тут погас свет, все закричали! Пошла давка, ноги все оттоптали. Потом мы пригляделись это не Backstreet Boys, очень похожи но не они! Весь зал кричал, кто ФУ, кто Backstreet Boys….Но ребята кстати очень хорошо поют, но не Backstreet Boys! Потом  по залу пополз слух, что эту группу продюссирует и продвигает Nick Carter. Кстати очень симпатичные мальчики, особенно чёрненький с гитарой. Они зажгли зал, они весело выступали, скакали по сцене и общались с залом. Но вот они ушли со сцены начали все убирать

эти парни из дрим хоум как то так их,пошли пешком в макдоналс после концерта,мы хотели с ними сфоткаться,они как ломанулись от нас,особенно этот черненький ))))))))аххха я так смеялась,а один остановился и объяснил,что они очень хотят кушать,а потом готовы на все )))ха,но черненький так испугался,это что-то у него так глаза расширились )))) не привык еще к популярности,подумал наверно,а может,и ну эту группу,фанатки сумасшедшие и все такое

0

145

мы с подругой купили изначально билет в с9,нам в партере.ру сказали,что это посередине,надули опять,я еще с цветами,а там не пускают,расстроилась,а потом мы отдали денег и нас пустили в танцевальный партер,и я ни капли не пожалела,и ни копейки,зато теперь знаю,что идти надо только в танц партер

0

146

Фотошоп! Это фотошоп!!!

0

147

1. Че Никки подставляла для подписи? Мы так и не рассмотрели. А вот Маркус, кажецца, очень даже рассмотрел))))
2. Этот сво.... эээ страус не остановился даж, чтоб сфоткаться с кем-нить. Но мы были б не мы, если б не подловили Принца Датского.
3. Ыыыыыыы Дизайка вовремя появилась))
4. Просто ыыыыы
5. Девочки восторженно ждут выхода бэков из отеля. А справа... справа это наш друг Вася - прибился... тоже, видимо, фанат бэков...

0

148

1. Никки и Вася
2. Ховег и радостная Дейз
3. Групповуха. В смысле, фото групповое

0

149

Пока нет времени, по этому маленькие

0

150

1. блин, я шире маклина, надо срочно худеть!

4. Не знаю, чё Николь так не нравится этот кадр, по-моему круто

5. Семейная фотография :-)

0

151

Девчонки,если есть,дайте ссылки где еще можно скачать фотки с Московского концерта..Плиииз.. :crazyfun:

0

152

Девчонки, какие вы молодцы!!! :flag:
Это вы их где подловили, в Москве или в Питере? :love:

0

153

девчонки,я за вас нереально рада!!!!вам так повезлооо!вы стояли с ними рядом,разговаривали!что ещё для счастья надо..))
А кто-нить автографы то получил?

0

154

Читаю комменты о концерте Бэков...прям как будто сама писала )))) Видимо эмоции у всех почти одинаковые )))
Я только вчера вечером оказалась дома и никак не могу прийти в себя от всего этого, короче говоря нет слов, одни эмоции ))) Увидела Бэков вблизи и до сих пор отойти не могу, особенно после того как A.J. один раз оочень пристально на меня посмотрел  :love:  Концерт был супер, ребята офигенные, особенно вблизи. Орала вместе с залом все песни, думала голос сорву, однако голос мой остался в живых, но вот ноги, еле донесли меня до гостиницы. Но это все ерунда. Ради Бэков я бы хоть целый день стояла!! И оно того стоило  :shine:
Фотик у меня сдох чуть ли ни в начале концерта, так обидно  :angry:
А фотки офигенные тут выложили )))

0

155

Круто! Круто! Круто!!! Как я рада, что девочки их поймалиииииииии и как следует отфотожопили! :D

0

156

Блин, как я жалею, что не поехала в Питер((((((((

0

157

Тоже подраться хотела? :D

0

158

Концерт был потрясающий - мечта детства сбылась.

Jess, вы просто молодец!!! Выйграли поход на саундчек - это просто не реально круто!!!

Jess написал(а):

Пока сидела в аэропорту и ждала свой рейс, зашла в и-нет кафе и накатала любименьким посты на спейсике! На то, что ответят, не надеюсь, но посмотрят и порадуются – уже хорошо))) Брайка, кстати, дал разрешение, и мой пост теперь красуется у него в гостевухе))

а можешь дать ссылку на гостевую, пожалуйста!

0

159

не думаю, что ваще стоит чо нить писать о концертах в россии...одно скажу - в москве они были офигевшими от приема, а в питере просто отыграли программу. имхо. питер опозорил россию - не знать слов песен - это жесть... :angry:  видно было, как бэки пытались полконцерта наладить связь с залом, но питерцы ни в какую на контакт не шли и такое очучение что английский для них не существует...имхо...мне стыдно за питер. вторую часть концерта бэки просто отработали программу. Даже ников стрип данс нифига их не расшевелил.

0

160

Привет девочки, я тоже хочу  поделиться радостью - моя мечта сбылась  :cool: Я увидела этих парней, о которых мы мечтали уже 12 лет.... Кошмар, как подумаю, сколько времени прошло....
Были мы на концерте в Таллинне. Ребята концерт отыграли супер!!! Тоже начали с ринга, как я и посмотрела было в Питере и Москве.... Зал пел!!! Пел, девочки!!!
Но мы (мелкие ростом) подумали, что нас толпа задавит, и взяли билеты на сидячие места... Уж лучше бы меня задавили фанаты, такие же как и я, чем сидеть с тетями, лет 50 и дядями лысыми.... - вот они то как раз и проходили мимо, и решили зайти  :mad: От этого настроение немного было не очень.... Но мы все равно прыгали и бесились перед их носами  :D  :jumping:
Я даже подумала, пусть мы было меньше народу, дороже билеты, но там должны были быть Настоящие фанаты, а не простые прохожие.. Кста, были и детки лет по 12-13 --- Что они там делали - я так и не поняла  :question:
А вообще концерт прошел как в тумане... Я до сих пор не верю вообще что была там.
Никакого соундчека у нас не было, жалко...
Ник говорят, простудился у нас в Эстонии, очень жаль его. Концерт правда он отпел наравне со всеми. Алекс меня потряс!! Такой голосина - мы просто офигели!!! Бри - о нем без слез не могу.... Лапуля.... В какой то момент мне показалось, что он смотрел прямо на меня- и даже мне помахал рукой
Алекс, Ник и Хови выходили в зал.... и блин если бы мы билеты взяли не в конец сектора, а в начало - могли бы подержаться за руку с ними... Брайн в зал не выходил (вроде он не часто выходит вообще к фанам) Да, и Ник (как вы уже видели ) выпрыгивал к фанам!! Там были не только эстонки, русские тоже.

Ali написал(а):

не знать слов песен - это жесть

- жалко... Мы пели и зал пел...  я думала, останусь без голоса - но вроде ничего
Алекс кстати тоже обещал вернуться к нам в Эстонию... Мы поклялись что пойдем еще  :cool:

Отредактировано Saniri (24-05-2008 20:29:53)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Концерт BSB>>Делимся своими впечатлениями.