Привет девочки, я тоже хочу поделиться радостью - моя мечта сбылась Я увидела этих парней, о которых мы мечтали уже 12 лет.... Кошмар, как подумаю, сколько времени прошло....
Были мы на концерте в Таллинне. Ребята концерт отыграли супер!!! Тоже начали с ринга, как я и посмотрела было в Питере и Москве.... Зал пел!!! Пел, девочки!!!
Но мы (мелкие ростом) подумали, что нас толпа задавит, и взяли билеты на сидячие места... Уж лучше бы меня задавили фанаты, такие же как и я, чем сидеть с тетями, лет 50 и дядями лысыми.... - вот они то как раз и проходили мимо, и решили зайти От этого настроение немного было не очень.... Но мы все равно прыгали и бесились перед их носами
Я даже подумала, пусть мы было меньше народу, дороже билеты, но там должны были быть Настоящие фанаты, а не простые прохожие.. Кста, были и детки лет по 12-13 --- Что они там делали - я так и не поняла
А вообще концерт прошел как в тумане... Я до сих пор не верю вообще что была там.
Никакого соундчека у нас не было, жалко...
Ник говорят, простудился у нас в Эстонии, очень жаль его. Концерт правда он отпел наравне со всеми. Алекс меня потряс!! Такой голосина - мы просто офигели!!! Бри - о нем без слез не могу.... Лапуля.... В какой то момент мне показалось, что он смотрел прямо на меня- и даже мне помахал рукой
Алекс, Ник и Хови выходили в зал.... и блин если бы мы билеты взяли не в конец сектора, а в начало - могли бы подержаться за руку с ними... Брайн в зал не выходил (вроде он не часто выходит вообще к фанам) Да, и Ник (как вы уже видели ) выпрыгивал к фанам!! Там были не только эстонки, русские тоже.
Ali написал(а):не знать слов песен - это жесть
- жалко... Мы пели и зал пел... я думала, останусь без голоса - но вроде ничего
Алекс кстати тоже обещал вернуться к нам в Эстонию... Мы поклялись что пойдем еще
Отредактировано Saniri (24-05-2008 20:29:53)