Я, конечно, понимаю, что таких людей тут мало, но всё же, почему бы нам на эту тему не поговорить. Любите ли вы тяжёлую музыку или относительно тяжёлую, что слушаете? будем делиться сссылками и новостями
Не в формате >>или некоторые любят по тяжелее
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться223-04-2008 14:29:08
а вот и я здесь. Да, пусть нас не много, но мы в тельняшках))) мне, конечно же, тяжело остановиться на двух, трех группах, которые я люблю, и которые играют потяжелее Бэков, но раз это наша территория, то тогда я не буду краткой)))
возможно не многие знают, что я люблю metallica уже 7 лет! Впервые я познакомилась с ними еще, будучи школьницей, но яростно их ненавидела, потому что в то время пока я слушала Майкла Джексона, то мой старший братец за стенкой врубал на всю iron maden, nirvana, metallica, gins’n’roses, black sabath, ac/dc и прочее… я была глубоко убеждена, что всю жизнь буду любить только Майкла)))) о, как я ошибалась! Потому что потом, буквально через год или полтора, услышав по радио “nothing else matters” я любилась в эти аккорды и слова с первого звука, не зная, что это мною ненавистные metallica или как я их называла «волосатые уроды»… карочи подсадил меня на это дело мой старший братец, за что ему отдельная благодарность и низкий поклон) потому что теперь я знаю что такое deep purple, led zeppelin, sex pistols, pink Floyd ну и конечно же моя любимая METALLICA!!! Вот такой короткий экскурс в историю…
ну, а вот собственно сам список того, что люблю из «тяжелого». Здесь конечно не все, но то, что я более или менее часто слушаю: !METALLICA!, Apocalyptica, Pink Floyd, Led Zeppelin, Blur, Evanescence, Foo Fighters, Limp Bizkit, Linkin Park, Nirvana, Radiohead, Red Hot Chili Peppers, Gary Moore, Breaking Benjamin, Deep Purple, Godsmack, HIM, Korn, Nickelback, Ozzy Osbourne, Papa Roach, Rage Against The Machine, System Of A Down, POD, White Stripes, U2, BB (Вопли Видоплясова), Green Day, Bon Jovi, 3Doors Down, The Doors, Incubus, Jimi Hendrix, Queen, Oasis, Guns N Roses и многие, многие другие… если кого-то не назвала, это не означает, что они менее значимые.
И вообще, 18 июля собираюсь снова а Питер, только уже на концерт других мальчиков, те, которые потяжелее))) да, дорогие мои, 18 июля в славный город Питер приезжает METALLICA концерт которой я ну ни как не могу пропустить, как это было в прошлом году.
Ну, думаю на первый раз все… еще нарисуюсь)
Спасибо всем, кому было интересно читать эту байду)
Отредактировано Алеся (23-04-2008 14:31:41)
Поделиться323-04-2008 14:54:34
Любите ли вы тяжёлую музыку или относительно тяжёлую,
да...да...да и только такую
вощем...я больше всего люблю немецкий металл, а имено, Megaherz, OOMPH!, In Extremo, Eisbrecher, хотя я уверена что эти названия никому не о чем не говорят Но моя болезнь называется Rammstein, фактически это мои музыкальные боги и моя жизнь проходит под их музыку
Еще очень увлекаюсь финским роком, HIM, Rasmus, Apokaliptika , а особенно Nightwish, еще уважаю Papa Roach, Guano Apes, Scorpions, Nickelback
Поделиться423-04-2008 19:59:34
Ну....открою свою тайну.... В телефоне моем медиатека забита под завязку....не особо попсовой музыкой. На 95%...
Основная масса это: Guano Apes , Evanescense,Queen безусловно , большая куча гранжа, и преобладает с некоторых пор музыка 60х-70х. Тот самый психоделический рок... Приучили меня все-таки к нему. The Doors, Love,...
Обожаю украинский рок. Моя любовь это Димна Сумiш.
Отдельной строкой идут те , от кого я сейчас в ДИКОМ восторге.... украинская молодая группа, работающая над первым сольником. Гениальная музыка (отдельный респект восьмиструнной гитаре), гениальный вокал (скрим-блюз-рок), офигенный драйв. Люблю вас Brilliantu!!!
Могу много чего забыть из того, что люблю. Но перечислить и вспомнить есть что!
Поделиться523-04-2008 20:22:58
Ээээмм, ну если заинтересует, то.... вот первый клип Бриллиантов. "Я майже повірив" Что-то с уклоном в брит-поп-рок. Вкусно мне кажется получилось)))). Остальная их музыка потяжелей будет....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7R5OysXmFr8[/youtube]
Ыыыы. Песня-фаворииииит. Никогда не надоедает. Обожаю. Guano Apes. Lords of the Boards.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ETPo6hOo9E0[/youtube]
Поделиться623-04-2008 20:48:03
Отдельной строкой идут те , от кого я сейчас в ДИКОМ восторге.... украинская молодая группа, работающая над первым сольником. Гениальная музыка (отдельный респект восьмиструнной гитаре), гениальный вокал (скрим-блюз-рок), офигенный драйв. Люблю вас Brilliantu!!!
Я вот никогда не думала, что буду тащиться от такого как Бриллианты))) Но, блин, их ор под музыку - это, как я уже неоднократно повторяла, ритм моей жизни! Класс! А тексты - просто слова кончились!
Поделиться723-04-2008 22:23:57
И вообще, 18 июля собираюсь снова а Питер, только уже на концерт других мальчиков, те, которые потяжелее))) да, дорогие мои, 18 июля в славный город Питер приезжает METALLICA концерт которой я ну ни как не могу пропустить, как это было в прошлом году.
Я очень хотела туда попасть, НО у меня нет денег и скореее всего, если не сказать точно, у меня будет сесссия. Так что я с метлами пролетаю
большая куча гранжа
Болела, было дело, потом я перешла на постграндж (Pudddle of muddd), но по скольку моё эфирное время огромно, повторения я люблю до определённного придела, их альбомы быстро кончились.
Тот самый психоделический рок... Приучили меня все-таки к нему. The Doors, Love,...
Дауном буду, но психоделический рок никогда не слушала или мож слушала, а не знала, а вот психоделический транс... но это уже совсем другая история
Я уж боялась, ты про квестов )))) В понедельник, если доживу, послушаю.
Ну так вот, что слушаю я. Честно признаться, я совсем не разбираюсь в стилях, да и, честно говоря, мне по барабану, хотя, было бы интересно разобраться.
Это было давно, в 9 класссе широкие штаны, Эминем, шеффф и всякий там бад б альянс и т.д. сейчас даже представить себе не могу, вот Эминем да, а шеффф, ну да не суть, потом явились Linkin park со своей теорией гибридов и моему взору открылся ню-металлл, а потом он мне надоел и в итоге от всяких POD и линков я перешла в ту ветвь альтернативы, которая с рэпом совсем не связана. Так я в первый раз включила ультру...и всё. Потом ультры не стало и я обнаружила, что из дисков у меня только 30STM и Adema, дело надо было срочно поправлять, потому что частоту 100 и 5 занял бэст фм. Я потратила непозволительную кучу времени на то, чтобы по обрывкам текстов, которые я вспоминала, находить исполнителей и качать альбомы. Я до сих пор, когда уже по новой ультре иногда проскакивают старые песни, ищу их, так я сравнительно недавно нашла Drowning Poool, которые уже успели вокалиста похоронить и нехилый перерывчик сделать. В общем так. Сейчас в моём плееере обязательно есть Sinnner - это по-моему гениальный альбом Drowning'ов, 30 STM, долго не слушала, но сейчас опять начала, Filter, Crosssfade, Stont sour, Red, Scillet, это из обязательного. Ещё я люблю ткунть на первую попавшуюся групппу в разделе нужного мне стиля и залить в плееер, ну и, конечно по 1, полторы песли Blanc theory, Hinder, Alter bridge, Cold, Masssiv Atttack и т.п. Guano Apes очень люблю, но к сожалению узнала,что они распались Металллику тож люблю, особеннно балллады и гараж, конечно, плевать, что каверы, KoЯn, конечно, люблю, но в небольних дозах, всё-таки открвения бывшего патологоанатома иногда грузят. Вот типа и не всё, но всё не припомню.
Поделиться824-04-2008 00:36:29
Я уж боялась, ты про квестов )))) В понедельник, если доживу, послушаю.
ничегонескажуничегонескажуничегонескажу-у-у-у-у-уууууу!))))))))))))))))))
Простите...
Поделиться905-05-2008 19:52:50
Я очень хотела туда попасть, НО у меня нет денег и скореее всего, если не сказать точно, у меня будет сесссия. Так что я с метлами пролетаю
я скорее всего тоже пролетаю как фонера над Парижем с концертом Метлы((((((( по многим причинам((((( так что как всегда буду слушать отчет о концерте от довольных друзей и знакомых, что не самый лучший вариант...
Поделиться1005-05-2008 22:10:16
Я в последнеее время с таким удовольствием смотрю, как это всё отдвигается на второй план! То я рвалась на премию муз тв, тока потому, что там буду марсы, а сейчас думаю, надо ли оно мне, толи я нервничаю, толи мне пофигу, а результат один. Я вот недавно подсела на Fixer милая такая групашка
Поделиться1107-05-2008 19:54:03
сказать по правде, я тоже особо не переживаю по поводу того, что я не попадаю на Метлу... просто потому что я знаю, что они еще 100 раз приедут и в Россию и на Украину, а вот мальчики их я не могу пропустить! потому что такое событие может не повториться! было бы здорово, если бы они приехали на Украину! это я про БСБ)))
Поделиться1216-05-2008 13:40:54
Вот вот, а бэки мож и в последний раз приезжают, эх.
Я открыла для себя старый альбом групппы Skillet, валялся у меня на компе, валялся, я не слушала, а альбом клёвый, не спали мои соседи утром, точно
Поделиться1316-05-2008 17:31:59
так, классик року здесь места нет..
Джуля! молодец за Queen и Doors!!!! а если слушаешь психоделику, то послушай королей - Pink Floyd - нет без них психоделии!
Поделиться1417-05-2008 21:19:40
так, классик року здесь места нет..
здесь нет, просто не не "не в формате", это ж класссика! https://backstreetboys.2bb.ru/viewtopic. … 048#p45048
Поделиться1527-06-2008 13:06:44
NIGHWISH просто слов нет, как я обажаю эту группу!!! И какими идиотами вообще-то надо быть, чтобы Тарью уволить из найтов!!! Вот парадокс - Туомас (клавишник) один из самых талантливых и оказался главной, прости господи, задницей!!! не допонял видимо, красавчег, что без Тарьиного оперного вокала Nightwish уже не Nightwish. Жаль группу. Они многого еще бы могли добиться вместе...
Поделиться1627-06-2008 16:46:46
А еще я люблю -
Cannibal corpse. Six Feet Under. Чем тяжелее, тем лучше. Всякие крэдлоффилты да эванэсенсы - попса)))
My chemical romance - ТОЛЬКО первый альбом, остальные за редким исключением презираю.
А также Тупак, и прочий рэп (иногда тянет)
Старый классический рок - Дип Перпл, Дио, Рэйнбоу, Блэк Саббат, Глен Хьюз и т.п.
Ну и все-все серьезные бойбенды типа Вестлайф (альбом 2007 года супер!)
Поделиться1728-06-2008 19:36:33
Добро пожаловать в наш клуб Кстати, про класссический рок есть темка
Поделиться1828-06-2008 21:13:38
-~|N!kushka|~-
А куда здесь можно тиснуть тему про два альбома, которые для меня много значат? Один из них - БСБ, но я их слушаю в паре....
Поделиться1929-06-2008 16:55:09
ЭЭэээээээээм, хорошиы вопрос. А какой 2-й?
Поделиться2029-06-2008 23:46:23
-~|N!kushka|~-
My chemical romance, альбом I brought you my bullets...
Для меня эти альбомы идут в паре. Считаю, что в лит. плане Химикиовский альбом является полной предысторией событий Never Gone.
Так, просто писал для себя. Думаю, мож кому-то будет интересно..