UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)

Nick's pictures (Part 1)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Карта в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой "на костюмчике", "на галстуке")))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

222

Lika написал(а):

долго ли он таким хорошеньким пробудет - вот в чём вопрос!

в том-то и дело! Его законсервировать надобно - до самого дня релиза, иначе сбежит! :rofl:

Baby Bear's Girl написал(а):

Карта в президенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой "на костюмчике", "на галстуке")))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

помнится - проходили ужо, тока объект в костюмчике другой был. И за другое боролся. Но - результат и ныне там.

0

223

Svetlana написал(а):

Посвежел, похорошел - самое время выпускать альбом, а то опять по Макдональдсам раз 10 прошвырнётся - и усё, момент упущен!

Кстати, Картер обещался записать песню для своего "дельфинария" балииииин)))) так что буим ждать!
*всё, не флуууууууужу)))*

0

224

Да он дрииииищиииииикккк!!!!
Вот хотела , чтоб похудел Никусь, а сейчас.... ВЕРНИТЕ ПУХЛИКА! Блин, он такой клевый был, мягкий....
Смотрю на него и думаю :"Блиииин, как  же он сейчас кушать хочет!"

Бичечка, ты что, залезла вчера в мой мозг и прочитала мои мысли ??? :rofl: Я о том же вчера говорила Маринке с Энни. ТАК жалко бедняжку. Сто процентов он кушать хочет. А Энни сказала, что "...он её предал. Раньше был её братом, а сейчас - дрыщ какой-то, от которого одни глаза остались." :rofl:

А ы галстучке Никусик ничё так. Типа, деловой мэн.

0

225

Svetlana написал(а):

помнится - проходили ужо, тока объект в костюмчике другой был. И за другое боролся.

бугага! точняк

Да он дрииииищиииииикккк!!!!
Вот хотела , чтоб похудел Никусь, а сейчас.... ВЕРНИТЕ ПУХЛИКА! Блин, он такой клевый был, мягкий....
Смотрю на него и думаю :"Блиииин, как  же он сейчас кушать хочет!"

пусь хочет! не надо обратно!! он скорее не толстый был, а неухоженый и какой-то (не хоцца грить нехорошее слово) запущеный

0

226

ыыы) дистрофанчиииик))) ыыыыы)

0

227

Фииии.... Мне не нравится - от него одни глаза остались((( Да и цвет лица серый какой-то(((( Это не мой любимый толстячок-весельчак Картер :cray:  :fie:

0

228

Где мой любимый жир? Где он? Верните!!!!!!!!!
А с другой стороны выглядит он очень даже... подзагорел....

0

229

Танька написал(а):

ППКС!!! :kiss:

0

230

Танька написал(а):

Танька, дай обниму!!! тебя!!! :friends: Все, что я говорила когда-либо про его толстый зад - все я говорила с ЛЮБОВЬЮ!!! Обожаю его толстый (теперь уже нет) зад!!! Люблю!!! Верните!!! Натурал-Диетчики, ГЭТЬ!!! :femina:  :to_babruysk:

0

231

Танька написал(а):

А с другой стороны выглядит он очень даже... подзагорел....

вооо! Я-дельфинчик-я-дельфинчик..няняняняяяяя))

0

232

Lika написал(а):

вооо! Я-дельфинчик-я-дельфинчик..няняняняяяяя))

Накупалси, блин! Ну ни чё! Я тоже уже почти шоколад!

Энни написал(а):

Танька, дай обниму!!! тебя!!!  Все, что я говорила когда-либо про его толстый зад - все я говорила с ЛЮБОВЬЮ!!! Обожаю его толстый (теперь уже нет) зад!!! Люблю!!! Верните!!! Натурал-Диетчики, ГЭТЬ!!!

Я всегда любила его, с жиром и без жира! Теперь видимо придётся любить кости!

0

233

:rofl:

0

234

А на первой фоте он в Маклиновской куртке :rofl: Черепушка там приколота.

0

235

Постер к фильму "Fast Glass"

0

236

О ужас! Я его не узнала сначала! какая тоненькая шея и какая большая голова с таким серьёзным лицом!..  :blink:

0

237

CityOfAngel написал(а):

Постер к фильму "Fast Glass"

А реально похудел! Только на фоне всех остальных какая-то бука, и пистолет не дали)))))) :dance:

0

238

а этот фильм будет по кинотеатрам ходить?

0

239

Боже...это дрысч....Ваще..его не узнать! И вправду у всех пестики, а Никусю не дали... Странно! Что у него будет за роль там тогда?

0

240

И вправду у всех пестики, а Никусю не дали...

зато у него тычинка :rofl:  :rofl:  :rofl:

Что у него будет за роль там тогда?

2 дурилка справа в 3 ряду

Отредактировано Svetlana (07-06-2007 20:42:45)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)