Постер к фильму "Fast Glass"
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Фотошоперы хреновы! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)
Постер к фильму "Fast Glass"
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Фотошоперы хреновы! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Фотошоперы хреновы! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ага, мааааленькое тельце и огроооооомная (но при этом не обязательно умная) голова
Нет, ну реально с шеей фигня какая-то.... странно выглядит...
Похож на озлобленного жирафу))))))
вот похудел и шея вытянулась....
Страх какой... Это из-за натурал-диеты! Картер! переходи на гей-диеты, а то реально одна голова от тя останется!!!!!
Нет, ну реально с шеей фигня какая-то.... странно выглядит...
Смотрю на него и угораю
Страх какой... Это из-за натурал-диеты! Картер! переходи на гей-диеты, а то реально одна голова от тя останется!!!!!
Энь, ты рулишь
Красная кепка, длинная жея и злостный оскал - моя мячта, балииин!!! :spiteful:
Ааааааа! Я испугаласяяяя! Это чё из новых?
Нью фоты со съёмок по ходу
Какой-то Ник на последних фотах несчастный. :cray: Это начинает меня беспокоить............где веселый Никусик делся? :dance:
Ник на последних фотах несчастный
Голодные - они все недовольные и злые :cray:
Какой-то Ник на последних фотах несчастный. Это начинает меня беспокоить............где веселый Никусик делся?
он роль повторяет в мыслях))) он не гру, а сосредоточеный. это лучше, чем где-то пьянить! мне нра такие фотки, чем из клубных пьянок!
Смешная фоточка со съемок)))))
Смешная фоточка со съемок)))))
Узнаю нашего Ника))))) :yahoo:
Мдя, всё с этим фильмом понятно!
а это правда,что Ника замочат в фильме? :fie: :fie: :fie:
Ничё, если замочат, мы его отмочим!)) :kiss:
Мммм. Соскучилась я по пухлику!!!! Воть...для услады взора. Тут вам и пузико и сисечки и любофф дэушек как следствие!
Отредактировано leveret (14-06-2007 19:00:28)
Мммм. Соскучилась я по пухлику!!!! Воть...для услады взора. Тут вам и пузико и сисечки и любофф дэушек как следствие!
ППКС
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)