UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)

Nick's pictures (Part 1)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

хм,похудел....а глаза,почему-то на лоб стали лезть.... :blink: от нехватки холлестерина,что-ли? :O

0

282

вот новенькие сканы

0

283

И еще адын...Тростиночка наша!

0

284

А есть большие версии? :blush: Сама смотрю, а сердце почему-то сжимается... я, конечно, понимаю, что не от чего особо сжиматься, но это же я, у меня всё не как у нормальных людей...

0

285

Мамма миа!
Особенно на первом скане! Такоой худенькой! Поросёночек наш, некому его кормить, видать!

0

286

~RockStar Baby~ написал(а):

А есть большие версии?  Сама смотрю, а сердце почему-то сжимается... я, конечно, понимаю, что не от чего особо сжиматься, но это же я, у меня всё не как у нормальных людей...

Большой сайз (спасибо добрым людям ;), хе, хе...)
Млин, и кто ж его только плохому научил!
Покормите человека, люди добрые!)
Сил прямо смотерть нету!))
Персонального тренера на мыло!) Что только с рябёнком сделал!
Хворостинушка))

Отредактировано Nicole (22-07-2007 02:48:40)

0

287

Спасибо... я ещё больше расстроилась....

0

288

Захотелось вкусного Карта напостить. Шоб пузиком полюбоваться, боками))))
Nick shows off his gut as he walks to his car and joins Pal AJ 03-09-2005http://www.bsbsquad.com/Gallery/albums/Nick%20Carter%20shows%20off%20his%20gut%2003-09-05/normal_05.jpg
http://www.bsbsquad.com/Gallery/albums/Nick%20Carter%20shows%20off%20his%20gut%2003-09-05/06.jpg
http://www.bsbsquad.com/Gallery/albums/Nick%20Carter%20shows%20off%20his%20gut%2003-09-05/04.jpg

Отредактировано leveret (22-07-2007 22:46:22)

0

289

Какое милое пузико  :gil: Мы его ТАК любили!!!!!  :nyam: И на кого оно нас покинуло???   :cray:

0

290

конечно можно понять Ника.....какого это-читать,что ты толстый и т.п....Многие же такие жестокие,вот и пишут всякого :to_babruysk:  :cray:

0

291

Look_at_me написал(а):

,что ты толстый и т.п

Ой, ну прямо, где ж он толстый!  ;)
Пивное пузо, как пить дать и всё.  :D

0

292

Вы вместе с Картом жжоте!  Берите это Неразумное и Белобрысое) под мышки и ползите ко мне! Буду вас кормить, поить) и отучать от дурных мыслей и влияний!)) Кстати, когда-то Ник грил, что не любит пиво... Чего нельзя сказать о прочем градусосодержащем пойле! Но, бурно и продолжительно отпраздновав Новый год(, похоже он нашёл себе новую заморочку - персонального тренера!) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! Всё канешно хорошо, но в меру, надеюсь, он не уподобится виду ААрона! Если АА таким родился и, скорее всего таким же и проживёт всю жизнь, то сомневаюсь, что на здоровье Ника такое же дистрофическое телосложение отразится благоприятно!

0

293

худюсик мня... чахлик не вмирущий.. или как там правильно говориться))))

0

294

новая фотка Nick Carter with girlfriend Julie leaving Element Night Club - 30 July, 2007.

0

295

Lika написал(а):

новая фотка Nick Carter with girlfriend Julie leaving Element Night Club - 30 July, 2007.

Аааааа! Сидит прямо как я))))))))))

0

296

297

А мне таким Карт больше нравится. Он конечно не был толстым, но все равно ему так лучше. Просто тот факт как быстро он скинул вес может отрицателно сказаться на здоровье.
А вообще респект за силу воли=)

0

298

Вообще НИКУСЬКА такая зая!Был бы он рядом я бы не знаю чтобы с ним сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

299

Классный стал Никусик!  https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2086-1.gif

0

300

Мне очень нравится НИКУСЯ!!!!У меня из-за него постоянно депресии!!Я стану звездой и он будет только мой,слышите только МОЙ!!!!!Пожилайте мне удачи-это случится совсем скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)