UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)

Nick's pictures (Part 1)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

хорошо,только обещай меня познакомить с Аароном :D

0

302

Roxi удачи тебе в этом нелегком деле - опускании его с неба на землю)))

0

303

Кстати, а меня познакомте с лучшим другом Ника)))) Я видела его в Дома Картеров)) он мне больше понравился))))

0

304

Ребята,хорошо!Я вам обещаю,что я познакомлю вас с друзьями НИКУСЬКИ и обязательно познакомлю вас с ААРОНОМ!

0

305

Roxi
Ну, всё! Договорились!  :tender:

0

306

Девочки, не забывайте, что тут обсуждаются фотграфии Ника, а не то, кто и когда с ним познакомится! Будьте внимательней!:)

0

307

The Q100.5 Bert Show bowling with Nick and Howie, 23 August, 2007

0

308

Е ещеееее.

0

309

ох, какое оно страшненькое....

0

310

НИКУСЬКА везде такой сладкий!Девчёнки,а где вы купили ДОМ КАРТЕРОВ?Я тоже хочу!А где это можно скачать в интернете?Помогите умоляю!!!!!!!!!!!!

0

311

на Not-Like-You.com есть :D

0

312

Мы с Марисой с ужасом посмотрели первые несколько фоток с Картоми и его чепцой... через несколько секунд Мариса, объявив "я пошла в ванну", быстро смоталась...))) А я набрала побольше воздуха в лёгкие и досмотрела все фотки. Правильно я сделала, что с ним развелась! *показала язык в духе "вот те Картер! Получи!"*

0

313

да,лучше бы он не надевал эту шапку.А,если было так холодно(хотя сомневаюсь),можно было её снять!  :dry:

0

314

Оспади...
Карт рулит! Гандонкой своей вообще заставил улыбнуться, никаких рвотных рефлексов и походов в ванную замечено не было..  :D

0

315

Nick Carter parties at Flo Lounge in Clearwater, Florida - 24 August, 2007 и еще новье со съемок клипа.

0

316

он с этим деревом,как с родным уже :D

0

317

Слушайте, я вшоке.... Он худеет и толстеет как не знаю кто быстро.... Как так???

0

318

какая-та особая диета  :D

0

319

Look_at_me
ага, то сплошные пицы и макдональдс))))
а потом вода и черный хлеб месяцами))))))))))))

0

320

Посмотрела новые фотки НИКУСЬКИ и ещё раз поняла,что он настоящая ЗАЯ!!!!! :lechis:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)