по ходу Картерам требуется оооочень много усилий,чтобы побриться.... :gcrazy:
радует причесон=)))мне нравится :gil:
Отредактировано Look_at_me (11-10-2007 14:50:24)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)
по ходу Картерам требуется оооочень много усилий,чтобы побриться.... :gcrazy:
радует причесон=)))мне нравится :gil:
Отредактировано Look_at_me (11-10-2007 14:50:24)
А что, прикольные фотки :friends:
Он непобритый взрослее выглядит)))) А мне нра))))
Вот вам с выступления в Германии))) Прыщ, вроде бы, прошел))) Поздравляю всех с этим!
Прыщ, без прыща - всё одно - ХОРОШ!!!! ВЕЛИКОЛЕПЕН! БЕСПОДОБЕН!
Подлецу всё к лицу!
Даже небритость идёт, как никому другому!
ЭЭЭээээээээээх! И откуда таких берут???
Прыщ, вроде бы, прошел))) Поздравляю всех с этим!
Мы будем по нему скучать! =))))
И откуда таких берут???
Детка, да все оттуда же :gcrazy: А вот про его бесподобность и сексуальность согласна - он просто ДЕТКААА!!! :gil:
А вот про его бесподобность и сексуальность согласна - он просто ДЕТКААА!!!
Тээээээээкс!!!!!!!!!!!!! Чё такое???
Тээээээээкс!!!!!!!!!!!!! Чё такое???
Бес попутал
Бес попутал
Да по-любому! Такие слова и от Энни!
Я вам скажу Страус он, однозначно! Бритву ёму подарить что ли :gcrazy: , а то вообще ужжё претендует на роль моей волохатой зеленушки, того и гляди вытеснит из моей жизни любимое киви!
Волохатый страусёнок! :gil:
ээммммм....как-то я пропустила прыщ Ника.... :karatist: ладно)))такие дебаты были))))хм-н...а мне нравится легкая небритость!!!!да-да-да!!! :yes:
Ну лааан, сюда постану *Джуля растерянно оглядывается в поисках подходящей темы*
Блин, наконец-то нормальное интервью. Все как надо. Про личную жизнь, про мелочи жизни!
Привет,ребята!Извините,что меня так долго не было,у меня был сломан монитор!Я как обычно посмотрела фоточки НИКУСЬКИ и поняла,что я не могу без него жить!Вы рады меня видеть?
Прыщщщщчччч, я пропустила) а фоточки последние реально классные))
Комментарии излишни, по-моему...
ЫЫЫ, страусёнок от голода на людей уже кидаеЦЦа))))))))
Он... он.... он..... ОН ТОЩИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
нифигасе тощий... Сравни с Ди или Бироком...
Оброс-то... мама рОдная!
CityOfAngel
Пасибки за фотку, она просто обалденная! =))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)