А Хов чего это на ДР к Картеру пришел в пиджаке? Оо
А вообще Карт офигенно на фотках выглядит!
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)
А Хов чего это на ДР к Картеру пришел в пиджаке? Оо
А вообще Карт офигенно на фотках выглядит!
Офигенный Карт! В классном настроении, весь на эмоциях! А какие у него руки мощные на фотке с аароном получились))))!
А мне он больше всего нравится на первой фотке Прям мысли об измене будущему мужу появились
HQ pics of Nick from Hawaii...
Гаааааааааад чо делает, а? вы посмарите.... Какой вкусный Карт... Ни одной фотки мимо. :embarrest: :embarrest:
оооооййй, мамуляяя... Шо это делаецца-то! Блин, хорош он, аж не могу терпеть...=))) Даже не бритый и в шапке он просто sex-god! Только вот чё это за очередная блондинкО?... Ей рядом с Картом не место!
Хави молодца! Вот истинный друг!=))) И не домосед! Тусует с Ником, как и раньше не смотря на женитьбу.
не, Никуся просто мням-ням!))) гыыы... Я ужо не могу дождаться, когда своими глазами его увижу и услышу.
А Хов чего это на ДР к Картеру пришел в пиджаке?
Игнат потому что!
Прям мысли об измене будущему мужу появились
А у меня - несостоявшемуся.
HQ pics of Nick from Hawaii...
А, вообще, Джуля всё правильно сказала - НИ ОДНОЙ ФОТЫ МИМО!!!!!!!!!! [взломанный сайт] и [взломанный сайт]
У Хова пиля даже на майке цветочки на рукавах! ГламурнОе деткО...Никус таакой красавчеГ...ну ничего не могу с собой сделать- АБАЖАМ ЖИРТРЕСОВ!!!!!!
Картееер в облипочкууу
Парочка любимых фот Карта...
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Богиня (03-02-2008 16:44:58)
Ох, ёпть....какое чудо на второй фотке..... Это какого года и откуда? Качу такую большуууууюююююю! (
ах....как мне нра Карт в эти годы....
Ох, ёпть....какое чудо на второй фотке..... Это какого года и откуда? Качу такую большуууууюююююю!
Угу, я б тоже такую большую хотела, но есть только такая маленькая=((( 2002 г.
Ууух, у меня на компе столько Картов времен его сольника, что аж глаза разбегаются, а потом смотрят с нежностью друг на друга=)))
Няяям... может быть, тут еще таких не было
2002-[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Богиня (03-02-2008 19:25:12)
[реклама вместо картинки] - Не пойму, это какой палец? :nuts:
[реклама вместо картинки] - ооой, вот это будущий папаша..=))))))))) То за ухо его, то за нос дети там цепляли... гыыы
Не пойму, это какой палец?
безыянный конечно....
ооой, вот это будущий папаша..=))))))))) То за ухо его, то за нос дети там цепляли
ой уж не сомневаюсь , что папаша из него выйдет отличный , главное поскрей бы, так хочется увидеть маленьких картов......
Не перестаю все удивлятся Богиней, эта красавица такие фоты выкладывает, где она их только находить....
Отредактировано Lovely angel (03-02-2008 20:32:18)
Пасиб, девочки!=)) У меня в компе такие фотки... Не помню уж, откуда нарыла... =)) Ото всюду, наверно!=))
А вот, чем не офигенный Карт? 2006! Так бы и проглотила...=))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Такой муЩЩЫна пропадает!
Воть...подарок от Даши))) боВшая фотка...мняяяяяяяяям
kis-kiss-kiss-kissss... Никууууусик... Млею Какие реснички...
какой он красивый
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)