Сегодня посмотрела на одном из сайтов новые фотки из Германии.И пришла в шок.ну неужели его до сих пор не научили хорошим манерам?!
Во упырина-то!!! Распустился Детка. Сказано, Кевина нет. Вот и чудят чувачки по-полной.
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)
Сегодня посмотрела на одном из сайтов новые фотки из Германии.И пришла в шок.ну неужели его до сих пор не научили хорошим манерам?!
Во упырина-то!!! Распустился Детка. Сказано, Кевина нет. Вот и чудят чувачки по-полной.
Вот это ты точно подметила.Кевина на него не хватает.
Во упырина-то!!! Распустился Детка.
Блиииииин. Тоооолько начала печатать фразу :"Вот Картер- упыринааааа", а Хэл мну опередиль))).
Я упыссалась по полной... Карт же разбушевался! У него на морде лица отпечаток аццкого гнева на папрацци! Гыыыы. Ну, это он уже не в первый раз попень показыват. На съемках Инкамплита тоже такое было, буагаг! Я вот думаю, шо у Перис должны билы сохраниться секс-видео-кассеты... Она же всех снимает для коллекции.
Весь день по городу мотался,
С ног до головы заколебался,
Небритый, голодный,
Усталый и злой,
Но весьма довольный собой
Ты собрался домой.
Сел во второй трамвай,
А там на тебя
Наехал папарацци
НО ПОЙМИ
Это не повод лезть в драку!
Хотя и надо проучить СОБАКУ!
Вонзи в него
Горячих глаз накал
И скажи,
Скажи ему в ЛИЦО:
ЗАКОЛЕБАЛ ТЫ!
[реклама вместо картинки]
Еще фоты с Нешвилских тусовок.
Няку выдул 7 пузырей красного вина...[реклама вместо картинки]
неужели его до сих пор не научили хорошим манерам?!
Да нет конечно. Смеялись с подругой до коликов над этой фотой. Он же сказал что и в 80 будет такой чекнутый !!! Так что наслаждайтесь его дуристикой
хорош чертяка
да!! Никусик просто лапочка, раньше был таким смазливым мальчишкой, а щас просто секси мачо!!!
аааааааааа,какой классный
ай, я впервые в разделе Ника! поздравьте меня и поприветствуем нового почитателя Ник вчера мое сердце поразил))
ай, я впервые в разделе Ника! поздравьте меня и поприветствуем нового почитателя Ник вчера мое сердце поразил))
ЫЫЫ! Велком к нам!! Дааа, Картик сразит кого хочешь... Он король!!! ЫЫЫ
Диан, расскажи, чем же тебя так Никуся привлек, а?
Кароч, началось все с тех видео с шоколадкой)) такой безмозглый ребенок-переросток, прям до нежности!
А вчера на концерте! Не знаю, что это, но я купила его рожу с росписью. и не понимала, зачем вообще! это ж он не мне расписался... о_О
Ща будет НИИИГ..
Отредактировано Богиня (23-05-2008 17:59:43)
а че он на всех фотках с открытым ртом?
Кратер на свадьбе какого-то Кенни поглощает бедного Тайсона))
если он купил хату в Нешвилле, тогда это скорее всего Биг Кенни - местная кантри звезда, как раз записался там же на кантри альбоме БонДжови. приколитесь, как мы связаны! я через Никольку с Картом, черезх него с Кенни, через Кенни с Бомжиками!
Дианка, это судьбаааааааааааааааааа))))))))))))
В общем, эту фоту я посвятила Таньке нашей, но для всех желающих - гружу сюда
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)