Это капсы из видюхи какой-то? Николька, плииз, если есть ссыль на ютуб, дай пжалста!
Сори, не знаю, я временно не смотрю видео с Картером)), боюсь, что сорвусь и тогда мну ни один антикратеровский рихаб не поможет, съем!))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)
Это капсы из видюхи какой-то? Николька, плииз, если есть ссыль на ютуб, дай пжалста!
Сори, не знаю, я временно не смотрю видео с Картером)), боюсь, что сорвусь и тогда мну ни один антикратеровский рихаб не поможет, съем!))
В образ вошел звездун наш
НУУУУ, с актерскими данными у парня все в порядке
НУУУУ, с актерскими данными у парня все в порядке
и с остальными данными вроде тоже
Присоединяюсь к толпе лежащих,убитых видом Ника на фотках. Николь спасибище за то, что выложила такую красоту
Одни из моих любимых (не знаю почему. Мож потому, что он тут в майке и шортах?):
ну то,что шорты мне нев идать)
удачные фотки)хорошо получился) кЛасавец)
Ё - моё, жаль что нет смайлика который показывал бы, как я падаю в обморок
ну то,что шорты мне нев идать)
Сори, не выложила там, где в полный рост! Уверяю вас: это шорты!
Катюша верю)))в полный рост не в полный)а фотка симпотишная)
Nick Performing With Leslie at Tattoo Rock Parlour
11-23-08
- точно украинский уксус глушит!))
- запрещённый барабанщик))
- избушка)
- ни дня без MySpace))
- ыть
- здоровый фуд) застрял у зубе))
- ыть
все, я умер, его улыбка заставляет меня падать в обморок
Nick Performing With Leslie at Tattoo Rock Parlour
Ура-ура-ура!!! У Ника начинает проклёвываться второй подбородочек
Где второй подбородок Мне показалось или у него действительно так кожа оттянулась на горле ну сколько ж можно худеть!!!
Перехудел наш Картер..АднАзнАчнА.....Пусть чуууууууть-чуть откушается)))
Перехудел наш Картер..АднАзнАчнА
Это еще мягко сказано, скоро вообще один скелет будет, или он решил мумией, по принципу "EVERYBODY" стать. Не надо парень, не травмируй нежную, женскую психику. (Хотя наша психика и не такое видовала)
он решил мумией, по принципу "EVERYBODY" стать.
Туалеткой пусть обматаецо ещё)))
скоро вообще один скелет будет
Ну...до Алекса ему оооч далеко)))))
а он мне нравится такой худенький)))) прям из...........а до смерти ))))
Сдесь он намного вкуснее
Эти фотки старые, их уже все видели, но вот такой Никусинька намного лучше... никчему ему так худеть, у него даже взгляд сейчас такой грусный стал, как будто пирожок с мясом отобрали... и кто его только надоумил так сильно худеть, во всем ведь мера нужна...
Эти фотки старые, их уже все видели, но вот такой Никусинька намного лучше... никчему ему так худеть, у него даже взгляд сейчас такой грусный стал, как будто пирожок с мясом отобрали... и кто его только надоумил так сильно худеть, во всем ведь мера нужна...
я его всякого люблю
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)