UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)

Nick's pictures (Part 1)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Lika написал(а):

Kathy Griffin

Кэйси Гриффин, видимо, Джен :D А хто такая и шо делает рядом с Картом - не знаю :D

0

162

Ага, Мариса сообщила уже, что это какая-то пародистка америкосская)

0

163

Страх какой! *я про бабоньку*
А Картер супер! действительно привёл себя в порядок))

0

164

Ну наконец-то, моя пупсятина привела себя в нормальное состояние!!!!!! :gil: Люблю я этого пухлика, ну обожаю же!!!! :gcrazy:  :gcrazy:  :tender:

0

165

Daisy написал(а):

Страх какой! *я про бабоньку*

точно, Дэйзик! кста, этот страх уже не первый раз с Ником рядом тусуецца - в 2004-м фотка есть. на нлю видала.... ещё там прилепилась Бэй Линк  :blink: ((((

0

166

этот страх уже не первый раз с Ником рядом тусуецца - в 2004-м фотка есть. на нлю видала.... ещё там прилепилась Бэй Линк   ((((

Обступают красавца, стоит ему похорошеть, как рядом всякие там образовываются! Чё это они к нему не липнут, когда он обпившийся, опухший, неопрятный и с некрашеной макушкой!? Обалдели совсем, пора нам его к себе забирать! :nyam:

0

167

новая фотка: Nick no Tin Roof

взято отсюда:

http://viewmorepics.myspace.com/index.c … D=41692721

0

168

Потасканый какой-то!!! :rofl: И как его назвать после этого? Потаскун только! :gil:

0

169

Эт все с дня Святого Валентина

0

170

Ну всё равно, подхуднул он прям, скажу я вам! Всё равно хорёёёсий!http://www.mysmiles.ru/super_smilies099.gif

0

171

Продолжу пост Джульки)
еси были такие: модеры, удаляйте пост

0

172

тот же. там же. тада же.))

0

173

т ж. т ж. т ж.)))))))

0

174

капец))))страшооон(((( :blink:

0

175

Вот скажите, это семейный ужин, али вечер выпускников??? Что делают во главе стола Ник и Джули??? Можт помолвка? *типун мне на язык* :rofl:

0

176

А женщина внизу -100% мама Джули. Уж очень похожи.

0

177

А чувачки эти кто? Тож родня ее???

0

178

мдя... страшны все... с прискорбием сообщаю, что Ник - не исключение

0

179

Девочки, обсуждение свадьбы-помолвки(будь они неладны) я перенесла в тему слухи! Прошу обсуждать там! Спасибо за понимание!:)

0

180

Картер: ну, так и знал, что надо было платюшко одевать!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Nick's pictures (Part 1)