Про фанатов. На концерте перед нами сидели такие дяденьки, полненькие, стриженные и возраста "под 50", и как-то видно было, что они не нечаянно туда попали:)))))))
Ну и вообще) А мне кажется, всё это потому, что сами Бэки тоже разные)))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Облик фаната БСБ - мужчины>>
Про фанатов. На концерте перед нами сидели такие дяденьки, полненькие, стриженные и возраста "под 50", и как-то видно было, что они не нечаянно туда попали:)))))))
Ну и вообще) А мне кажется, всё это потому, что сами Бэки тоже разные)))
Уважаемая
спасибо конечно за обращение, но почему на Вы? может сразу на ты, а?
Родился я в 81 году
какое совпадение - я тоже.
как особо одаренный)).
маладец, уважаю!
а вы еще учитывайте. что в регионах СЛАВА о БСБ пошла никак не раньше 98 года.
ой, а разве в регионах муз-тв, 2х2, бизтв не показывали? Я например о бэках узнала именно оттуда
Так что не срослась женская логика))))
да я ваще
Жирафа необыкновенная
- так что, что с меня взять-то?
я узнала о бсб когда мне было 13. и в регионах как ты говоришь узнали о бсб как бы не раньше)))
ппксище!
Отредактировано Svetlana (24-06-2008 22:55:47)
Это круто, что у Бэков фанаты разных возрастов и разных полов! Значит, что их музыка нравится самым разным людям! А это успех! Критическую линию БСБ пережили. Теперь те фанаты, которые у них сейчас есть, останутся до конца.
Да и новые подтягиваются, солидные...
Ali
Тем не менее, я уже не ходил в школу, а у БСБ еще не вышел даже альбом....а у кого там другие вещи, неинтересно
ой, а разве в регионах муз-тв, 2х2, бизтв не показывали? Я например о бэках узнала именно оттуда
Да вы что! Или да ТЫ что! Какой к черту муз-тв или 2на2 в приморском городке в 96 году??? ДВА, подчеркиваю ДВА канала. И все.
Из них один почти не показывает...
Какой там БСБ....Мираж да Апину не хотите???
))))))))))))))))))))))
Спасибо за тему.
К сожалению, в жизни мне не доводилось встречать. А в интернете общалась. Парень Саша. Обычный такой парень. Женат. БСБ - это теплые воспоминания, связаные со знакомством со своей любимой и романтической поре гуляний и ухаживаний *Саша, надеюсь, не переврала!* Есть дочурка, недавно родился и сынок.
Хочу немного поправить тему, не против.... а встречали ли вы истинного фаната - не того, кому понравились пара песен, или кто просто на концерт пришел, время с толком провести (я бы и на Пласибо какой-нибудь пошел, будь время - а я к ним с прохладцей отношусь), а того, кто всей душой, типа
"Братики, осчастливили!" "Все альбомы скупил, все скачал" и т.п.?
Кто начал флуд, тот пусть и переносит....что выяснять - факты уже есть с обеих сторон. Есть парочка голословностей. но они не мои)))
И я бы попросил повежливей насчет тов. Дорофа. "бледная рожа".... ну елы-палы.
Уточняю изменение темы, для тех кто проехал мимо.
а встречали ли вы истинного фаната - не того, кому понравились пара песен, или кто просто на концерт пришел, время с толком провести (я бы и на Пласибо какой-нибудь пошел, будь время - а я к ним с прохладцей отношусь), а того, кто всей душой, типа
"Братики, осчастливили!" "Все альбомы скупил, все скачал" и т.п.?
Отредактировано kanyon (25-06-2008 12:18:00)
А вот удивитесь, когда скажу КТО у нас слушает БСБ....МАФИЯ! На полном серьезе - братки тащатся))))
А я совсем не удивилась)) Не знаю, то ли к мафии, то ли к думе, принадлежали дяденьки-шкафы в шикартных костюмах, по их лицам-кирпичам вообще было трудно чё-то понять, но их наличие в вип секторе в Москве весьма меня позабавило, где такое ещё увидишь))! Интересно, подпевали ли они)))
Nicole
Хочу у вас. Николь, осведомиться - а какого качества был звук на концерте и как пели ребята?
Запарывали ли партии? Может, где-то не вытянули? Я тут смотрел их старый концерт - ужасно, звук не выстроен, голоса уставшие.... все же было лучше в Москве?
И какое соотношение полов было там? 70 на 30? 80 на 20?
Вот Ронни Джеймс Дио - ему 70, а как поет, а???
Ронни настолько великолепно поет, насколько страшный!!!!!
В очереди на концерт был рядом мальчеГ-ну ваще сто процентный закос под МаклинчеГа
аааа помню, Алиша!!! он нас преследовал!))))))
а вы kanyon еще совсем недавно на форуме, а уже нехорошо себя ведете. ИМХО.
ну внатуре. по мне как-то по-детски. мы же не знаем, что там у тебя в городе, мы не знаем, что бросил школу в 14 лет, у нас в маленьких городах бэки и с 1 альбомом известны были. да и вообще, что ты хочешь узнать? может быть, что болшьшинство бсб-фанатов голубые? это тебя беспокоит? если да, то все не так страшно. всякие парни бывают. мои одноклассники, брутальные красавцы, наряду со всяким рэпом и Битлз слушали бэков, когда модно было, конечно.
бугагагагагага!!! еще стояли в очередяке с мальчиком который 10 лет слушает бсб и оч этому рад))))говорили много))) вполне обычный парень - симпатичный даже мне показалось. только вот забыла как зовут... а вообще - имхо-у нас есть Фрик. По-моему отличный поклонник бэков! И в курсе всегда, и на моську ничо(мелкий подхалимаж))))...и ваще просто отличный парень! я лично не знакома, но думаю, что так оно и есть!
и на моську ничо(мелкий подхалимаж))))...
Али, ну как же так, ну вы же замужем!!!!
Diana
Что я хочу узнать? Да в теме заявлено.
Подозреваете, что ли, в провокации?
Ну занимайтесь дальше конспирологией)))
Никакого голубого подтекста я ввиду не имел... а меня кто-то слушает вообще? При чем здесь геи ВООБЩЕ?
Улыбнитесь.
Раз тема неинтересна, не надо на личности переходить. Пусть админ(ша) тред закроет, раз такое дело.
Всем удачи. Пойду слушать БСБ.
Diana
И насчет Дио. Это БОГ, пусть и страшный (не всем же быть красавцами)
Желаю ребятам из БСБ достичь хотя бы трети его величия лет через десять - уже будет круто!!!
Добралась до этой темы)))
Перво-наперво хотелось бы попросить немного подостудить обсуждение - уж очень тут жарко... kanyon, я тоже жила в 90е в глубокой провинции))) И, согласна, до 98-99го там о Бэках знали лишь по паре-тройке клипов, крутившихся на СТС, в то время единственном канале развлекательного направления... ну... и еще знали те, кто привозил их диски из зарубежных поездок... А музыкальных каналов у нас там в широком доступе и до сих пор нет... вот так...
Что по поводу фанатов-мужчин... Хотела заикнуться по поводу Саши, с которым общалась в интернете, но Асяня меня опередила... Знаменитый позер-Алекс и мне в глаза бросился на московском концерте)))
ГГгг А еще есть знаменитый Крис (известный в узких кругах также как Мой бывший будущий муж), он большущий фанат Бэков, друг Алекса и просто ЧУВАК!))) Выглядит подозрительно (гггг): невысокий, кругленький, глазки маленькие, бородка-эспаньолка))) Сходится-расходится со своей Маршей сто пять раз в месяц... Но все же он милый чувак, хотя и разрешил Маку петь на концертах знаменитую "Фак Марша ин зэ ай"...
Отакот...
П.С.: Насчет московского и питерского концертов, kanyon, можно почитать в теме Концерт BSB Там полным-полно всяких отзывов и даже фоток)))
kanyon
о Дио я знаю прекрасно, и о его божественности в том числе. но только с маленькой буквы.
а на твой вопрос по теме, могу так ответить: конечно такие фаны существуют. я с ними лично не знакома, но уверена в том, что они есть. мне просто не очень смысл понятен
Энни
Энни, спасибо за такой обстоятельный ответ!
Очень много полезного узнал!
Кстати, в нашей провинци даже СТС никогда не было и сейчас нет))))
Был первый канал, тот что сейчас ОРТ. Второй (Россия) показывал далеко не у всех!)))
Это было в ТУапсе, если что)
Я знаю еще одного фаната БСБ. Сначала нос воротил, гад.
Педрилы, говорил. (Сам, кстати, слушал ДЖОРЖДА МАЙКЛА).
Но потом послушал раз послушал два. ...
Он боксер, кличка его Пес, ибо туп и живет рефлексами (женщины, то есть телки, бокс и музыка))))
Ему очень понравился клип Incomplete, а особенно он печалился о "бедном Брайане", который там "утонул"
Вот такие дела!
Я еще думаю, что БСБ слушают многие, гораздо больше людей, чем мы думаем, я имею в виду мужчин - но они скрывают это. Ну,типа, для девАчек поют, сопли и т.п. Такое предубеждение достаточно сильно до сих пор...
Добавлено через 4 минуты
И елы- палы, забыл ГЛАВНОГО фаната, которого я знаю из всех мужчин.
Мой брат Антон. Кличка "Краснодарский уродец"
Профессиональный боксер, нокаутер. Профессиональный гитарист, автор песен и т.п.
Именно он и подсадил меня на БСБ, я тогда слушал что потяжелее!
Также он любит Ричи Блэкмора и старый рок-н-ролл.
Любимый вокалист - ЭйДжей сто процентов.
Вот уж кто скупил и скачал все, что можно о БСБ.
Отредактировано Энни (26-06-2008 18:27:52)
Из фаном мужиков я встречала в основном тощих и дохлых, мечтающих попасть на сцену. Хотя, попадаются здоровые дядьки 2метра в высоту и куча мускулов, которые любят нежную спокойную музыку и BSB вчастности. На концерте были самые обычные парни, но фиг разберёшь, толи они сами фаны, толи пришли с девушками.
-~|N!kushka|~-
Все девушки, которых Я знал, люто воротили нос от БСБ))))
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Backstreet Boys » Облик фаната БСБ - мужчины>>