Мой образ???
Внешний или душевный? :О
Одеваюсь в основном по обычному. Иногда в стиле поп-панк, панк-рок - соответствующие джинсы, кеды или чёрные боты-кеды Пума, капюшёны типа, цепи иногда и.т.д. и.т.п.
Но одеваюсь в основном в светлое - белое. Люблю комбинации - Чёрный + Белый. Так часто одеваюсь.
Музыка, которую слушаю разнообразна, но в основном рок - RHCP, Guns N' Roses, LP, LB, Slipknot, Rammstein, The Offspring, Take That, The Beatles, Bee Gees, Maroon 5, Queen, Black Eyed Peas, Avril Lavigne, 2pac.
Играю на гитаре. Простой. Занимаюсь с сентября 2007-ого в спортзале, раньше занимался Футболом 2 года, в клубе Даугава (Латвия), занимался Лзю-До один год, занимался шахматами 10 лет, имею 1 разряд, выиграл и занял первое место в Кубке Надежды 2004 - Латвия - Эстония, почти дошёл до кандидата в мастера. В прошлом году бросил. Надоело. Теперь немного жалею Но учавствую иногда в сор-ях, что-бы после 12 класса получить спец. диплом по шахматам, что я почти профф. шахматист
Вот так вот
Мои две бывшие девушки ничего не имели против бэков. Одна - немка, даже обожала Эврибади.
Отредактировано Фрик (07-07-2008 18:35:17)