Blow your mind наверно точнее
Сорри, очепятка вышла, я ж на работе, вечно тороплюсь, что б начальство не засекло
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Наше талантище!>>сольное творчество Ника
Blow your mind наверно точнее
Сорри, очепятка вышла, я ж на работе, вечно тороплюсь, что б начальство не засекло
Девочки я вот такую информацию нашла:
Все мы знаем, что Ник Картер в настоящее время записывает второй сольный альбом, который предполагает выпустить в октябре этого года.
Ник прокомментировал …
Это второй сольный альбом. Каковы отличия от первого?
Ник: Тип и стиль- выросли и созрели музыкально во мне. Стиль стал немного сложнее.
Сколько песен вы написали? О чем эти песни?
Ник: Я записал 7 или 8 песен, которые говорят о любви и отношениях в целом, о дружелюбии.
Какой будет обложка?
Ник: Это тайна … sssshhhh (смеется)
Как ты думаешь, где он выстрелит в первую очередь?
Ник: Диск будет взрывной, и выстрелит сначала в Европе и Азии.
Какая твоя любимая песня?
Ник: Я все еще должен ждать выхода альбома. И определить, какой первый сингл.
Когда ты выпустишь первый сингл?
Ник: Очень скоро, как закончу запись альбома, начну выбирать первый сингл.
Ты считаешь, что в какой-то момент ты можешь создавать собственные фильмы?
Ник: Я бы сказал, да.
Можешь назвать некоторые песни из будущего альбома? Сколько их будет?
Ник: Скоро узнаете, это всё ещё тайна. Возможно 14 треков.
Собираешься ли ты включать в новый альбом песню “Great Divide” ?
Ник: Да … hhmmm … На этом всё! Достаточно? (Смеется.)
Да. Большое спасибо!
Вот названия некоторых треков, которые просочились:
- Scream
- Don’t know why
- Restless
- Never Surrender
- I’ve been looking for you
- Everything Will Be Ok
- Pass Me The Rock
- Prisoner
- Relax
Ник Картер в настоящее время записывает второй сольный альбом, который предполагает выпустить в октябре
Было бы неплохо, Никуль, а давай на ДР Кевина? а?
Вот названия некоторых треков
Судя по названиям, песни будут супер!
ооооо НА МОЮ С МАМОЙ ДНЮХУ!!! СПАСИБ НИКУСЬ)
Зачастили они с октябрями-то Анбрейк 30-го октября 2007-го вышел, This Is Us - 6 октября прошлого. Терь Никус в октябре сольником разродится
Охота послушать уже его второй сольник.
Кстати, вот что написал Лэни на своём Твиттере:
Finishing up Nick's song "On my Own"
А вот как выглядит студия, в которой они работают:
ахахха прикольно)
да нет....золотым он был)))так что критики хорошо отзывались...слушатели - кому-та не привычно,а мне так понравился..тащусь прям..до сих пор все его песни в айподе)))
а так хочу тож высокобюджетный..но кто блин его на главные роли та возьмёт туда?)
Золотым стал)))?! Серьезно)))?! Я наверное ни то и ни там читала... Как хорошо, что всё так! И мне самой очень понравился, просто мне было обидно, думала не признали)))
да мне тож обидно..хочу чтоб чем-то сольники 1 и 2 были похожи)
Я тоже не знала что сольник золотой.Мне еще было очень обидно что Ника Тимберлейк по популярности обогнал.Они ж выпустили сольники примерно в одно время и мне все хотелось чтобы Ник обогнал Джастина.А вышло наоборот - Тимберлейка вовсю крутили,а Картье - только первый сингл,да и то не особо.Помню даже в школе вечно все тащились от Cry Me A River,а я думала - вот дураки,Ник ведь в сто раз круче!
Но зато Now Or Never для меня всегда The Best!
Вот-вот, и у меня та же история(... Наш Никуся, куда лучше этого Тимберлейка!!!
Ага.До сих пор не понимаю каким образом Джастин стал такой популярный.Я вот боюсь что Ник очередной сольник выпустит для себя,как вот и Джей,снимет пару клипов и все.А песни будут хитовые и их кроме нас,преданных фанатов никто и не услышит.
Да мне хватило бы и одной хитовой песни на весь мир, из сольника Ника! А не только для нас((( эх, что же делать?! А так хочется(((, я сейчас больше о Нике думаю, что бы он-котёнок, порадовался)))
Да,конечно,приятно будет ведь не только нам,а и ему!Но мне кажется такое нереально уже
да блин я тоже в шоке!! просто ник не следовал "моде" так сказать!! сделал что-то своё..не похожее на других...плевал на всё и на всех!!! поэтому он и не стал популярным,потому что не сделал как ВСЕ!
Но с одной стороны его можно, увожать за это)))! Ник Картер плевал на всех, и сделал, то что нравится ему, а Джастин обичная марионетка! И не важно, чьи диски больше продались, важнее то , кто самим собой остался! Ведь жизнь крутиться не вокруг шоу-биза... Ведь так девочки)))?
да....но именно так (как джастин) и можно выделится..имея продюссера тимбалэнда.... - обречён на успех!!!
раньше мне очень нравился тимба,но теперь все песни однообразны и ничего нового!!!!
если сравнивать ника и джастина..то я за ника...и на лицо симпотяжка и голос ангельский (кстати много девчонок услышав его голос,просили ещё..и говорили что это самый красивый голос который когда либо они слышали)....по танцам...что тут говорить джас танцует лучше конечно....но и ник не плох.......если за него взятся хорошо..то из него супер стар такую можно сделать,что девчаты будут просто чуть ли не молится на него ахахха))) но поскольку наш никуся не жаждит этого.то и не надо!!!! ценю ника за то что он индивидуален!!!!!!
вообще не пойму почему бибер так популярен........ продюссер ашер...расскрутил..что хочешь не хочешь а его противную мордочку и песенки везде слышны (простите фаны бибера).........но надолго ли....думаю что неть
На одном, видео ролике я видела, как Ник выполнил,одно из движений танца живота. Это когда, двигаешь грудную клетку влево-враво, внутрь... Как человек знающий толк в танце живота, могу сказать, он выполнил комбинацию очень даже не плохо...ахаха, это я к чему, зачатки хорошего танцора в нём всё таки есть...ахаха., а на счет Бибера, даже не знаю... Как то не обращала я на него внимания, обычный слащавый мальчик думаю...
Отредактировано ЛУНА (09-09-2010 22:57:30)
не ну конечно он может танцевать...псле стольких лет занятий..грех не за танцевать хорошо)
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Наше талантище!>>сольное творчество Ника