UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Наше талантище!>>сольное творчество Ника

Наше талантище!>>сольное творчество Ника

Сообщений 101 страница 120 из 210

101

да про свой конечно)))))
ну молодца карт..иди работай)

0

102

Боже,сколько новостей про моего Картье любимого!!!
Ну,по порядке.Scream не понравился.Никакой просто какой-то!Текст колыбельной - самое то! :D

Helly K написал(а):

Вечер наступает,
Спать хотят все Бэки.
Президенты дрыхнут
Дрыхнут в тюрьмах зэки.

Вообще!!!
Сейчас пойду качать и слушать саунд к Kill Speed!Это No More Games я так понимаю?Интересненько!Помню слышала эту песню сто лет назад в живом исполнении и с Тимбалэндом,так понравилось,только качество ужас.
Альбом в феврале - это вообще мего!Хотя он,гад,осенью обещал!Но так как начали уже песенки разные вылазить в нет,то,думаю,в феврале наконец-то разродится :) Чувствую,опять крестного пошлю в LA за диском :D

0

103

Он вообще "зараза"..к моей днюхе обещал!!! я хочу КИЛЛ СПИД!!!!!! (по русски звучит как лозунг)ахахаха

Отредактировано Арина (18-10-2010 19:42:49)

0

104

ladyMusic написал(а):

Тимбалэндом

и не пахнет.

Carl Falk Music Twitter написал(а):

Great day yesterday with tommy lee and nick carter and Deadmouse

Tommy Lee Twitter написал(а):

@nickcarter @carlfalkmusic. Its was sounding good last night fo sho!

Похоже на то, что альбом будет небогат на "колыбельные" и наш Король-Солнце порадует нас поп-роком. А Колыбельные оставит для родной Хауитты  :D

0

105

Helly K написал(а):

порадует нас поп-роком

АААА ПОП РОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААА ДАВАЙ КАРТ!!!!!!!!!!1

0

106

может это не для его соло, а для  Томми Ли? ведь Say Goodbye на его сольнике была.

0

107

новая песня Ника)))клаааасс)))
nick carter-not the other guy

+2

108

BrianKa написал(а):

новая песня Ника)))

Действительно классная песенка, мне понравилось :love:

0

109

BrianKa написал(а):

:music: Слушаю, нравится!

0

110

BrianKa написал(а):

песенка прикольная! если весь альбом будет в таком стиле будет здорово!!! :cool:

0

111

BrianKa написал(а):

nick carter-not the other guy

мне очень понравилась, Никуся вообще в последнее время очень молодец!

0

112

Блииннн мне нельзя скачать!!!!!!!! эххххх кто нибудь может перезалить ?

0

113

Арина написал(а):

Блииннн мне нельзя скачать!!!!!!!! эххххх кто нибудь может перезалить ?

перезалила,попробуй здесь))
Ник)

0

114

ооо спасибо)

0

115

BrianKa написал(а):

Ребята, все аудио-, видеозаписи постим в Sharing!

А по поводу песни: очень моднявый саунд, но, как по мне, Карту не хватает силы в голосе. Я хотела бы порезче. Ну, это только демо, поэтому в окончательном варианте, надеюсь будет так, как я хочу :D

0

116

Катюша написал(а):

А по поводу песни: очень моднявый саунд, но, как по мне, Карту не хватает силы в голосе. Я хотела бы порезче. Ну, это только демо, поэтому в окончательном варианте, надеюсь будет так, как я хочу :D

Straight Through My Heart - сольный вариант  :D No More Games и то круче будет. Более жёсткая  :cool:

А теперь, Бейбиз, скачите, пойте санасу, пляшите джигу на столе, писайте кипяточечком, и прочее-прочее.

Ибо НОВОСТЬ большую вам бабушка принесла:
NICK CARTER: Possible Release Date For His Second Album

According to the latest edition of the magazine In Rock in Japan's second solo album Nick Carter will be released on February 2, 2011 in that country.

On the other hand, the site MaxAlbum.Com mentioned in unofficial form that this new album possibly named Shadow and contain 14 tracks, whose official title is unknown for now.

The two reports mentioned above have not been confirmed by the same Nick Carter and / or their representatives. We look forward to from both advertising and distribution of the album both North America and Europe.

ЫТЬ?

0

117

ооо прям ссу кипятком.....карт давай!!!!!!

0

118

Helly K написал(а):

ОГОГО!!! Новость-то какая!!!! Всем новостям новость!!!!!!!! Главное, чтоб песни не разочаровали!!!!

0

119

Helly K написал(а):

Супер :cool:  :shine: Но ждать еще два с половиной месяца

0

120

Катюша написал(а):

ОГОГО!!! Новость-то какая!!!! Всем новостям новость!!!!!!!!

Ага!  :yep:
Сегодня, вообще - День новостей!!!

Ты в новости зайди! Там - очень крутая информация ;-)

Сорь за небольшой  :offtop:

А, если по теме, то это:

Катюша написал(а):

песни разочаровали!!!!

вряд-ли возможно, т.к. НикусеГ исправился и решил записать модный, лёгкий и танцевальный альбом  :music:

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Наше талантище!>>сольное творчество Ника