Её нужно было просто "распробовать"
Полностью поддерживаю! Сегодня всё утро её напевала.
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Наше талантище!>>сольное творчество Ника
Её нужно было просто "распробовать"
Полностью поддерживаю! Сегодня всё утро её напевала.
Девчонки,хорошо что хоть вам нравится!А то что-то не оч хорошие отзывы про эту песню.В контакте,в группе БСБ уже на Твиттер Нику хотят петицию писать чтоб Not The Other Guy первым синглом выпускал
Not The Other Guy первым синглом выпускал
пусть выпускает!!!!!!!! хоть не засну до припева)
пусть выпускает!!!!!!!! хоть не засну до припева)
А я бы вторым не против))Хотя мало ли,может в альбоме найдется что-то еще более энергичное а-ля Блоу Ё Майнд)))
может в альбоме найдется что-то еще более энергичное а-ля Блоу Ё Майнд)))
Я очень надеюсь, что это произойдёт. Ведь нереально же крутая песня. И по звучанию, и по тексту
Хотя, главное - чтобы альбом был ярким и с изюминкой. This Is Us, например, не такой интересный в плане музыки, аранжировок и прочего, чем Unbreakable. Зато он более энергичный, лёгкий и яркий, чем Never Gone. Так и от сольника Короля жду того же - непохожести на Now Or Never. Охота удивиться новой и свежей музыке
Сегодня всё утро её напевала.
я уже второй день напеваю, у меня муж её скоро невольно запомнит
Превьюшка нового клипа!!!
Да,ну и физиономия на превьюхе)))Фредди Крюгер прям)))Такую песню с таким выражением петь,вообще!!!
а вот вроде официальный трек-лист!Блин,и всего 11 песен!За 9 лет не мог больше записать???Ох и Картье!!!
1. Burning Up (ft. Briton “Briddy” Shaw)
2. Not The Other Guy
3. So Far Away
4. Addicted
5. Special
6. Falling Down
7. Just One Kiss
8. Great Divide
9. Nothing Left To Lose
10. Falling In Love Again
11. I'm Taking Off
он какой то высохший....
да уж 5 песен из альбома я уже слышала..норм...осталось ещё 6 ..да уж блин..мог бы и побольше записать
5 песен из альбома я уже слышала
подожди....Not The Other Guy,Just One Kiss,Great Divide.А что,еще что-то есть кроме этого???
Оксан, ещё 2 песни, которые он представил в круизе: Burning Up (оч крутая песня) и So Far Away. Видео сего действа есть в Sharing-2
агась))эти
Burning Up (оч крутая песня) и So Far Away. Видео сего действа есть в Sharing-2
как-то я не заметила раньше)))))
Ну не знаю,для меня песенки средние...может расслушаю потом.
Ну не знаю,для меня песенки средние...может расслушаю потом.
а мне оч понравились))
но 1 песня до боли мне напоминает чью-то)
Burning Up (оч крутая песня) и So Far Away
спасибо)
40 секунд нового клипа!!!Вот это уже вроде ничего)))
Это видео было загружено ранее в этой теме.
Это видео было загружено ранее в этой теме.
Ой!Сорри,не видела)))
40 секунд нового клипа!!!Вот это уже вроде ничего)))
Как-то маловато и не покидает ощущение не до конца раскрытой "темы сисек"
Бум ждать полную версию
Кста, какие-нибудь демки ещё не утекали, случайно?
Not The Other Guy первым синглом выпускал
я бы была не против
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Наше талантище!>>сольное творчество Ника