UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 181 страница 200 из 719

181

ladyMusic написал(а):

Даже если вампиром будет,то не испугаюсь!

Картера испугаться невозможно))))))))))))))

0

182

аххах да))) поэтому его и в ужастики не берут)

0

183

да уш)))))
ахаах для меня провакационнным была песенка ника))

0

184

Арина написал(а):

да уш)))))
ахаах для меня провакационнным была песенка ника))

Это какая же такая песенка?))))
Самая провакационная для меня песня из их старого репертуара это if you want it to be good girl

0

185

Арина написал(а):

Вот мои любимые старенькие фотки))Особенно в халатиках)))ням ням

ой какие лапы - умиляют))
ДЖЕЙ явно не рад что держит журнальчик с ником хаха) чувствуется разборка на этот счёт будет :D

BrianKa написал(а):

Это какая же такая песенка?))))

мисс америка - этому "пушистому лапе" нужна красивая девственница ахахха (этож сколько лет девчонке должно быть чтобы она была девственница тем более в америке?)_

0

186

ахахха ну ХОВ - парень у нас горячий....может там и кое где увидел))

BrianKa написал(а):

ахахах))))это точно, это Карту тогда там совращать несовершеннолетних придется))))

так он по видимому и занимется совращением малолетних,как его не посадили та?

0

187

Арина написал(а):

так он по видимому и занимется совращением малолетних,как его не посадили та?

У него красивые глазки и очаровательная улыбка...его никогда не посадят, перед таким любой судья разомлеет))))

0

188

ахахха ну да - даже если это будет мужчина))
у ника был огромный опыт!!!
блин мне его уже жалко - я его так фаршмачу (бедный  ники) :crazy:

0

189

Арина написал(а):

ахахха ну да - даже если это будет мужчина))
у ника был огромный опыт!!!
блин мне его уже жалко - я его так фаршмачу (бедный  ники) :crazy:

Но это правда))Как по мне так перед Картом устоять сложно)))когда я только начинала слушать Бэков, он моей маме не понравился)))а сейчас она увидела его новые фото так сразу говорит что красавец мужчина)))вывод какой???Никуда не деться!рано или поздно но чары Ника на кого угодно распространятся))

0

190

да ты права!! вообще я ника люблю лет таки с  6-7...мама купила косеты бэков  с клипами и ставила..мне ник сразу в душу запал...подумала "блин,какой мальчик симпатичный и причёсочка класс" и учитывая что мне всего лет 6))ахахха

0

191

Арина написал(а):

да ты права!! вообще я ника люблю лет таки с  6-7...мама купила косеты бэков  с клипами и ставила..мне ник сразу в душу запал...подумала "блин,какой мальчик симпатичный и причёсочка класс" и учитывая что мне всего лет 6))ахахха

Это говорит о том, что у тебя с детства был вкус в мужчинах))))
У меня ситуация похожая))))Правда мне было 8 лет и я впервые увидела клип I want it that way))И Брайан мне так понравился)))а когда мне было 11 и я увидела его в клипе The Call...все)))уже точно влюбилась)))

И похоже мы с тобой уже флудим :D

0

192

ну вот у меня с детства сформировался вкус на блондинов)
похоже да)))а теперь по теме)

0

193

не говори!!!! эххх интересно смогла бы я с ним неделю прожить?ахаха)

0

194

Ахахаха)))...чем ты хуже Лоло?! Да конечно же смогла бы, да ещё как! Ты не думала серьезно с ним встретиться? Я думала, да что там, до сих пор этого хочу)))

0

195

серьёзно??? ахах знаешь..я бы хотела хотя бы на концерт ихний сходить....о большем и не мечтаю...
а как ты себе это вообще представляешь та?

0

196

Есть у меня одна мыслишка...хихихи... Ладно, шучю конечно же.))) просто, я считаю в этом мире возможно всё!!! Может и встречусь, кто знает...приехали бы они еще раз... да же?

0

197

не ну встретить конечно риально...главное в америку поехать..иметь много денюжек чтоб тусить там где тусит он..или вертется в этом кругу - что сложновато..
для меня это как-то не риально..и тем более не факт что ты им понравишся ( я имею ввиду под "ты" это про нас)

0

198

Жизнь удевительная штука...! Давай сегодня просто будем любить тех кто радуют нас, и не будем думать о плохом. Это наш мир, и в этом мире мы любимы)))

0

199

Ох девчонки)) Мечты мечтами...а вот если задуматься) нужно оно нам)?
Это парень со своими прибабахами :) Сможем ли мы мириться с ними?)
Ведь та его публичная сторона, что мы видим, тщательно продуманный имидж...
недаром он и группа в целом так востребованы до сих пор)
А может, то что он так часто меняет девиц, значит , что дело все-таки в нем, а не в них -  оттопырках и крокодилицах ?
Жаль, но по его отношениям судя : С пэрис он был ревнивцем и собственником, возможно в дальнейшем использовал ее для собственного пиара...а с большинством др девушек - бабник бабником)....эх Картер Картер...таких рок-звезд не переделать или надо быть такой-же..быть на его волне)
Я в передаче смотрела по эмтиви) там рок-подружки рок-звезд хором говорят, что они думали: "Я единственная такая, он изменится..." а потом все выходит как у всех...он остался прежним рок-стар...увы и ах :'(

0

200

ты права!!!!!))))

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!