UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 201 страница 220 из 719

201

не хочу быть правой...оспорьте пожалста кто-нить с аргументами))) :flirt:

0

202

Mari, да, ты права... Сердце не хочет в это верить, а разум понимает, что ты абсолютно права((( хотя Ник часто говорит, о том, что хочет встретить ту,которая полюбила бы его, а не участника группы BSВ . Думаю это сложная теорема, связь со звездой...вроде нужно любить их не звёздных статус, а обычную, человеческую сторону, но в то же время не забывать, что блин это всё таки звезда,  ШОУМЕН, ключевое слово ШОУ(((

Отредактировано ЛУНА (09-09-2010 00:48:16)

0

203

что нужно оспорить?

0

204

Mari, ша я оспорю...ша, ша начну... Начинаю, слухай...так вот Mari, ты не права! Почему, спросишь ты?! Я отвечю... Да потому что..., потому что, Ник, блин, да, временами он так не серьёзен, и ведёт себя так как будто он полубог, но чёрт возми душа у этого дурака хорошая! И что-бы, кто-бы там не говорил, наш Ник-ХОРОШИЙ ЧЕЛ!!! Ну что, как я тебе в роли адвоката Ника?

0

205

оооо гениально!!! срочно в адвокаты ника.... а я пока придумаю что бы сделать чтоб именно ты была его адвокатом)) :D

0

206

Сенкьюсь, сенкьюсь моя хорошая))))))))))))!!!

0

207

ну конечно))))) :love:

Посты перенесла сюда, дабы вы продолжили мечтать о нашем Короле-Солнце

Отредактировано Angel (09-09-2010 10:09:09)

0

208

))))))))) воть спасибки ЛУНА)) немножко отпустило..... :jumping:

0

209

ахахах хочу Короля Солнце))ахах)) ну что ещё сказать)

0

210

Арина написал(а):

хочу Короля Солнце

а кто ж его не хочет))) :D

0

211

В 'Мисс Америка' Ник поёт, что ему нужна девственица? Чтоооо?! Интерестно, автор песни кто?

0

212

Пожалусто)))

0

213

ой неть...это я "извращенка" перепутала...... там не вирджн и вижен (видение)

0

214

давайте хотеть вместе)))) :D  :crazy:

0

215

Я тоже хочу!!!Уже лет 8 наверно :D

0

216

Ааа, ну тогда понятно... А то девственицу...такое заявление сразу бы 'записалобы в его ряд потологии'! Такое не поняли бы...

0

217

А я всё равно, по прежднему предлагаю к нему поехать)))

0

218

ЛУНА написал(а):

А я всё равно, по прежднему предлагаю к нему поехать)))

И хотеть его всем вместе непосредственно на месте?! :D

0

219

Angel написал(а):

Посты перенесла сюда

Молодчинка, тёзка!  :cool: Так с ними и надо - с постами этими низзлофлудерскими  :mad:
Сделала то же самое с постами из "Любимых фоток". "Голубую луну" чистить не стала, т.к. уже написала там своё предупреждение про флуд с оффтопом  :flag:
У нас на Форуме есть дико удобные штуки - флудилища каждого из Парней.
Для Короля-Солнце - эта тема, для остальных:
AJ>>Джееефлуд
Howard Dwain Dorough >> Разнообразный Ховофлуд
Кевин Ричардсон
(у Брая темы нет, но любой из вас может её открыть самостоятельно в его разделе).
Та же тема с девушками. В этих темах можно флудить о конкретном человеке сколько душе угодно (в рамках Правил, приличия и здравого смысла, естественно).
Остальные темы - для того, чему они посвящены и для мыслей по этому поводу.
Не думайте, я не ругаюсь. Просто делаю предупреждение и разъяснение, т.к. понимаю. что вы здесь относительно недавно и ещё не во всём разобрались. Поэтому, расставляю все точки над i.
Предлагаю учитывать это ... и общаться дальше  :flag:
Спасибо за понимание  :mybb:

0

220

Девушка Бонда написал(а):

Ох, поверь мне, не так уж он в действительности и умен (просто старается говорить по существу, но не всегда выходит, да и поступки его, и логика... без комментариев), но если сравнивать какой он был несколько лет назад и какой теперь - разница, о да, есть! Можно диплом доктора наук выдавать

ты права!!! умным он никогда не был....

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!