до сих пор общаемся. видимся редко. он нормальный мужик.
ты что шутишь что-ли?)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!
до сих пор общаемся. видимся редко. он нормальный мужик.
ты что шутишь что-ли?)
он живет в нэшвилле, но дома редко бывает. работа-работа.... когда закончит возню со вторым альбомом(выпуск, съемки клипа и т.д),он на несколько дней улетит из штатов. а куда? догадайтесь.
откуда ты всё всё знаешь??
ну и куда... ко мне конечно)) ладно я серьёзно..куда?)
Правда откуда..? ...И куда он всё таки летит? Ааааа, билин билинский, заинтриговала!!!!! Кажись, ты с ним лично общаешься)))? Расскажи родная, пожалуста, всё что знаешь ...
Отредактировано ЛУНА (16-09-2010 19:32:12)
да ну??? я не верю..............
это дело каждого. я вообще-то не распростроняюсь по этому поводу, мне хочется спокойно пожить, без всяких там проблем. и когда все происходит втихаря, спится горяздо спокойнее, вот я и молчала, хотя муж об этом знал, и свекровь, она даже с моей дочкой оставалась, когда ну э-э-э, в общем, НАМ надо было. И хорошо, что я уезжала - проверила зато, кто и как к кому относится. Муж проверку на вшивость не прошел - мы развелись 2 недели назад.
П.С. Бывший муж надеется устроить кое-кому водочную дуэль и, цитирую дословно, засунуть его счастье к нему в ж*пу. Я б на это посмотрела!
не ну просто не совсем понятно как ты вообще с Картом связана)
тоесть муж ему что-ли?)
стоп..а как ты вообще с ником познакомилась??))
и если вы дружите много лет то наверняка есть фотки совместные?
И еще мне хотелось бы добавить, что Низзл бельмекает по-нашему, только ху*ваестенько, хотя в принципе понятно и, можете быть уверены, что он больше всех жопу драл по поводу гастролей в России, и потому вспомните эти мокрые глаза и страдальческий взгляд, когда в 2008-м бэки пели Siberia. Все думали, с чего бы это он вдруг, а у него просто был припрятан свой скелет в шкафу. бедняшка. жаль, что я не видела это живьем - меня увезли в роддом.
ну все, я спалила Низзла. Убьет!
не ну знаешь ..я думаю что мы не из болтливых это во-первых))праву хранить умеем))
вопросы есть
1.как познакомились?
2.вы встречались?ты поняла в каком плане)
3. у тебя есть с ним контакт?
4.какие взаимоотношения сейчас?
ещё есть вопросы....но для начала так)))
ты меня прости конечно..но я лично не понимаю тебя....))))))))))))))
во-первых ..еслибы я знала кого - нибудь из бэков - то я бы молчала и никому не говорила об этом..(ну я это я но всё равно)
во-вторых ты увиливаешь от вопросов... есть ли у вас совместная фотография? как познакомились? просто действительно непонятно если ты живёшь в Е-бурге а он в Америке в Нэншвиле то каким макаром вообще вы встретились? понимаю встретила бы ты какого нибудь Ваньку,но Ника - в это очень сложно поверить))) я думаю не только мне..я не прошу откровений - мне и не оч интересно
в-третьих как я поняла вы типо встречались....но если это так или ты друг его то вездесущие папарации всё узнали бы..или хотя бы фота была - это по - любому!!!
в четвёртых - я не хочу тебя доставать с вопросами,но раз ты сама начала говорить и заинтриговала тут всех..можешь что-нибудь сказать такое,чтоб было понятно что ты не обманываешь....))))))))))))))
Отредактировано Арина (19-09-2010 01:19:22)
спроси что-нибудь другое, а то первые вопросы уж больно страшные и щепетильные.
а что страшного в том что я спросила как вы познакомились?))могу переформулировать - при каких обстоятельствах состоялась встреча?_
Отредактировано Арина (19-09-2010 01:24:12)
Да,да мне кажется всем интересно!
Девушка Бонда да нет...ты что , я не ругаю тебя... ..просто ты сама начала эту щекотливую тему...и поэтому посыпались вопросы..
а спрашивать мне нечего,потому что все вопросы которые хотела я задала...но ты не ответила)))
Отредактировано Арина (19-09-2010 01:45:18)
пыхает-пыхает! Когда 9 лет назад увидела его на улице с сигаретой, чуть не упала, где стояла! А Кев, кстати зачем-то его выгораживал, и говорил, что тот не курит.
тут неувязочка вышла))) тебе сейчас ведь 25,то получается тебе 9 лет назад было 16 и ты тогда была с ними уже знакома?????
тоесть получается ты жила в америке верно??
ладно..отстаю от тебя))) ну что сказать))) рада что ты с ними знакома)
ну ясно ясно)
хорошо..хорошо...раз так...
ну тебя же папарации не достают))))ведь о твоей встрече с ним никто не знает)))))
Отредактировано Арина (19-09-2010 02:22:41)
ох достали злостные папарацци! даже в ванну пробрались!
Отредактировано Девушка Бонда (30-09-2010 11:25:44)
ну я рада за тебя)
девушка бонда)))))))))ну ты отожгла)))фантазия дай бог))))зачем так девчонкам голову морочишь)))
ну юмор есть юмор)))отлично постебалась)))даже я так не умею
Да )))) Долго я тут смеялась Ну надо же ))) Вот фантазия у человека )))
девушка бонда)))))))))ну ты отожгла)))
спасибо, я старалась!)))) правда, хорошо получилось?
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!