спасибо, я старалась!)))) правда, хорошо получилось?
Оооо,да!!!!!!!)))))плюс тебе!!!!!!Только книгу свою верни и проду выставляй)))))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!
спасибо, я старалась!)))) правда, хорошо получилось?
Оооо,да!!!!!!!)))))плюс тебе!!!!!!Только книгу свою верни и проду выставляй)))))
Не то слово! Пол дня смеюсь
а поржать на ночь глядя так хотелось:))))
Я почему то так и подумала))))сама иногда так над друзьями стебусь!!!!как заверну че-нить, так успокоиться не могу!
ахах так и знала что не правда)) слушай..у тебя отлично получается))
я прям себя шерлаком холмсем возомнила)
ахах так и знала что не правда)) слушай..у тебя отлично получается))
я прям себя шерлаком холмсем возомнила)
м-да, спасибо! подкидывать утку - любимое профессиональное развлечение. Арина, хороший из тебя Холмс! Все, беру тебя к себе на работу, будем вместе откапывать сенсации!
Brianka, обещаю: книжку верну обратно. Честное скаутское! Ничего, если сразу целиком?
Отредактировано Девушка Бонда (19-09-2010 21:42:46)
м-да, спасибо! подкидывать утку - любимое профессиональное развлечение. Арина, хороший из тебя Холмс! Все, беру тебя к себе на работу, будем вместе откапывать сенсации
ахахх да))низл узнает много новых интересных фактов о себе)
Brianka, обещаю: книжку верну обратно. Честное скаутское! Ничего, если сразу целиком?
Так даже круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, что здесь произошло, пока меня не было?! Почему над моей Аринкой прикалывались?! Бедная, моя девочка))))) Вообщем, Девушка Бонда, ты молодец! Ну и фантазия...точно, журналист. Тебе для полного счастья надо книги писать ... А на счет развода, правда или нет? И что ещё ты о Нике знаешь?
Так, что здесь произошло, пока меня не было?! Почему над моей Аринкой прикалывались?! Бедная, моя девочка))))) Вообщем, Девушка Бонда, ты молодец! Ну и фантазия...точно, журналист. Тебе для полного счастья надо книги писать ... А на счет развода, правда или нет? И что ещё ты о Нике знаешь?
эххх у меня же детская психика)))))
да....что ты риально о нике знаешь?)
Моя маленькая ! А так, ты очень даже сообразительная! В твои годы, я совсем глупенькая была... Хотя, если честно, если даже она с ним встречалась бы, меня это не удевило бы... Да ну... Он же всё таки не Бог ! Да ладно, люди на луну научились летать... Всё возможно!!!
да...уж..сидела - подсчитывала..что да как...))
ещё бы немного и поверила бы)
Она так правда подобно все описывает...фантазёрка . А так видно, что человек, действительно многое о Нике знает)))
не напряглась? зато зарядка для ума!
мне зарядка полезна))блондинистый ум тренировать)
Тренировки для ума, это просто замечательно. только давайте будем его тренировать в этой теме
Девушка Бонда, мне очень жаль, что у тебя всё так сложилось ... Но, что случилось то случилось...забудь, отпусти всё. Насколько я понимаю у тебе есть ребёнок, это уже СЧАСТЬЕ! Мой тебе совет: начни писать книги...далеко пойдёш А про Ника хочу знать всё... Ну например, опиши его как мужчину...нууу, какой он по отношению к девушкам... Если конечо же ты этого знаешь
Иногда слушая Картера с ума схожу....даже страшно)))этот блондин прям соблазняет меня в песне sick as my secrets!!!!!
особенно когда поет строчку: If you could read my mind!!!!!
Прям мурашки по всему телу, как поет то , а!!!
Надюш!!! В БЛОУ Ё МАЙНД - МЛЯ КАК МЕНЯ ЗАВОДИТ..ОСОБЕННО ГДЕ ОН ЕЕЕКАЕТ...НЕ МОГУ!
Даааа, понимаю тебя!!! А, что за песня? Я не слышала её
ты про какую песню?))
Надюш!!! В БЛОУ Ё МАЙНД - МЛЯ КАК МЕНЯ ЗАВОДИТ..ОСОБЕННО ГДЕ ОН ЕЕЕКАЕТ...НЕ МОГУ!
Неее еканье Карта меня не заводит, тут для меня Брайана никто не превзойдет, но Картер может делать именно такой искушающий тон голоса, при этом сразу вспоминаешь его эти дерзкие заводные взгляды на концертах и всееееееееееееееее полетела душа в рай))))
Неее еканье Карта меня не заводит, тут для меня Брайана никто не превзойдет, но Картер может делать именно такой искушающий тон голоса, при этом сразу вспоминаешь его эти дерзкие заводные взгляды на концертах и всееееееееееееееее полетела душа в рай))))
эхх не понять тебе меня..а вообще мисс америка - всех заводит)
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!