эхх не понять тебе меня..а вообще мисс америка - всех заводит)
ну почему же не понимаю)))))думаю ты чувствуешь тоже самое когда стонет Ник, что и я когда стонет Брай
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!
эхх не понять тебе меня..а вообще мисс америка - всех заводит)
ну почему же не понимаю)))))думаю ты чувствуешь тоже самое когда стонет Ник, что и я когда стонет Брай
ну он блин так стонет..как буд-то бы не в студии записывался а в постели
Отредактировано Арина (21-09-2010 21:54:19)
охохохохоххохох, ну ты сказанула))))))))
Да, да, да, экаса в Нике мноооооооооооооого ! В кого он такой не пойму ... Вот, на днях пересматривала видео ролики Ника, и вот, на что я обратила внимание... Хотя не знаю может это мой 'изврашенский мозг', всё переувеличивает, но вот что...уж больно часто Никча себя трогает, нууу...тяма ... И ещё эти его, тяницы тааакие, огого !!! Никто больше этого не замечал ?
охохохохоххохох, ну ты сказанула))))))))
бывает,когда мозг начинает думать)ахха
Да, да, да, экаса в Нике мноооооооооооооого ! В кого он такой не пойму ... Вот, на днях пересматривала видео ролики Ника, и вот, на что я обратила внимание... Хотя не знаю может это мой 'изврашенский мозг', всё переувеличивает, но вот что...уж больно часто Никча себя трогает, нууу...тяма ... И ещё эти его, тяницы тааакие, огого !!! Никто больше этого не замечал ?
он неудовлетворён в сексуальном плане..я уверена это на сцене он весь такой секаз..с девчонками он сыкло....))))
Блин, ведь нет ни от кого никаких 'записей' какой он в постели ... Или поедем, сами узнаем ?
Отредактировано ЛУНА (21-09-2010 22:07:56)
Блин, ведь нет ни от кого никаких 'записей' какой он в постели ... Или поедем, сами узнаем ?
а как узнавать бум)? накинемся и изнасилуем...по очереди)?...хахах ..вот будет шоу!
я читала, что с Хилтон он где угодно мог секисом заняться) значит фантазия присутствует))
может у неё присутствует?а нику всё равно где)
Mari, вариант ! ...У неё ? Точно нет ! Я даже читала, статью гдё Ник говорил, что в постели она никакая... А может наш блондинчик тот ещё ?
Луна, ты там меня просила кое о чем. На, лови.
Итак. Его отношение к девушкам…Выразить одним или парой нужных слов вряд ли удастся. Тут нужно копнуть поглубже. Обобщить всех девушек под один знаменатель – тоже не вариант. Все зависит от того, какая эта девушка и какие чувства она у него вызывает. Давай смотреть фактам в лицо: Ник – мужчина любвеобильный, но это вовсе не означает, что он влюблялся в каждую, с кем встречался. Поскольку он ко всему прочему богат и знаменит, он понимает, что девушки видят в нем именно того, кого хотят видеть, чей образ повсеместно раскручивается разнообразными СМИ. Знакомясь с очередной цыпой, он уже заранее знает, что ничего не получится, он не относится серьезно к девушке, скорее – воспринимает ее как очередную галочку в своем списке побед (да-да, это льстит его самолюбию, ведь он уверен в том, что привлекателен и любая запрыгнет на него, стоит ему только поманить ее). У него просто нет времени на нормальные, серьезные отношения. Работа занимает всю его жизнь и весь его мозг. А на самом деле под кожурой легкомысленного балбеса скрывается ранимая душа. Он способен переживать, страдать – просто чувствовать. Он действительно живой человек. И как бы все не удивлялись, как он до сих пор с Хлоркой (сорри, с Лорен) поддерживает отношения (обзовем это так), тут на самом деле, все просто, но боже, как же это тебе объяснить и при этом не выдать еще один его скелет!... Сейчас он запутался и не знает, чего он действительно хочет, кого хочет, он просто плывет по течению, но в то же время занимается своей любимой работой. Пусть это всех утешит, и я не открою великий секрет, если скажу, что никакой любви там нет. Где эти светящиеся от любви глаза? Влюбленного человека видно за километр, он выделяется из общей массы, он постоянно говорит об этом. А тут… «просто секс», - говорит он. Глупо. Мог бы для этой нужды просто выйти на улицу. Кандидатки на тепленькое Картеровское тело быстро бы нашлись. Мне его даже жаль – все какие-то пустышки, да шалавы попадаются. Хотя в Хилтон он все-таки был влюблен (замечу, влюбленность и любовь – понятия разные, хоть и похожие), а теперь кроме как «с**а» она больше никаких ассоциаций у него не вызывает. Всем его подружкам нужно только одно – деньги, деньги, деньги. А у него их много, ему особо не жалко. Когда деньги есть, они ведь всегда глаза мозолят. Хочешь задницу сделать, губы и сиськи накачать – пожалуйста. А кто из них захочет с ним всю жизнь провести, состариться вместе, родить детей, потерять прежний внешний вид из-за этого и при этом терпеть (не побоюсь этого слова) его несносный характер? Конечно, он легок в общении с людьми и с девушками в частности, но вынести его причиндалы вряд ли кто-то из них захочет. Серьезные отношения в его случае подразумевают, что его девушка не будет задавать ему лишних вопросов, будет молча сносить его походы налево (он может любить и при этом иметь связи на стороне, поскольку для него одно другому не мешает и совесть его в данном случае будет ему одобряюще поддакивать и при этом сам он измены не прощает), ему приятно, когда его любят и он готов любить в ответ, если чувствует, что к нему относятся по-настоящему. И самое главное – не посягать на его свободу в любом смысле слова. НИКОГДА! Но вот сыщи такую… Она должна ждать его как Пенелопа своего Одиссея, пока он катается по миру, либо следовать за ним как жена декабриста. Опять же, кто из них потратит 10 месяцев в году на постоянные перелеты, смены стран, городов, названия которых поутру уже не помнишь. Так вся жизнь пройдет мимо, а вокруг ведь столько мужиков… И он снова остается один. Несмотря на то, что его постоянно окружают женщины, он действительно очень одинок. Один бесконечный поток ПОДРУЖЕК, а ТОЙ САМОЙ рядом нет. Несмотря на все его душевные раны, растоптанное сердце и недоверие к девушкам, в миллионах лиц он ищет и ждет... Он открыт для настоящего чувства.
Аринка, ты меня убила. ржунемогу
Девушка Бонда
знаешь..как ни странно..я так и знала..что никс такой....он ранимый - это факт..и кстати то что ты описала я всегда так думала))спасибо что воплотила мысли в жизнь)))
жаль его по человечески.....только дело в том что мне кажется ему не надо никого искать.....любовь сама нагрянет как говорится....
ну и ещё..всё таки не там он девушек ищет....блин как мне его жалко..слов нет даже
Вот Вам .... Ник и Питерская Фанатка ... не помню у кого стащила фотку о весело проведённой ночи Ника ....
обратите внимание на его шею
Отредактировано Ирина (21-09-2010 23:48:17)
Девушка Бонда, я тебя ОБОЖАЮ!!! Ты мой-Клад!!! Как ты всё...ну блин, по ходу ты серьезно с ним общалась ... Я честно не знаю, как тебе это объяснить... Вообщем, пару лет назад, я была готова, смотреть на него и падать в обморок от одной его улыбки но сейчас всё иначе... Блин, мне почти 25, и я не хочу 'умирать' по какому то там без душной звезде... Если любить, то любить, что-нибудь стоищее!!! Надеюсь, все меня поймут, хотя думаю это сложно, так сразу... Реально, мне интересен он и как человек и как звезда. Девушка Бонда, расскажи пожалуста ещё, что-нибудь интерестное от себя... А то, у меня вопросов много, но не знаю с чего начать
Итак. Его отношение к девушкам…
сильно я с этим соглашусь
Ник, желаю тебе найти копию себя женского пола)) вот бы посмотреть на неё!!!
знаете сделая вывод что нику попадаются одни шаболды и легкомысленные девушки я могу сказать кто ему нужен...
это поклонница...да,вы не ослышались именно поклонница..не фанатка..объясню почему..
1)она будет ценить его творчество и всячески поддерживать
2)восхвалять его (но не как бога конечно) просто подхваливать,что так необходимо нашему сомовлюблённому дуриле.
3)она будет любить его...не за деньги,а просто потому что он есть (я почему-то думаю что поклонницы любят самого человека не смотря ни на что)
4)будет стараться понять....
но проблема ника в том,что он смотрит на девушек (на всех) не серьёзно...думая что всем нужны только деньги его! что не всегда правда...
и ещё как сказала Юля...любвиобильный он..и изменять зараза будет)
Ник и Питерская Фанатка
...как-то она на лорку смахивает слегка
Ник и Питерская Фанатка
Обсосали бедняжку:) А рожа довооольная! Фотка хоть настоящая? А то дата какая-то косая 22 июля 2005г. Помнится, в 2005-м он попухлее был, а дохлоксом стал в прошлом году. Несостыковочка.
Питер-любвеобильный город
девочки фотка настоящая ... без фотошопа ... дата да просто левая ну у меня например на фотике тоже не стоит дата ... а если присмотреться то на нём та самая шапка которую ему вязала Лорка ......
да и у меня на аве он стоит в том же самом наряде что то я не сообразила =)
Отредактировано Ирина (10-10-2010 12:02:13)
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!