UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 301 страница 320 из 719

301

А я, дюняя не догнала...как? Объясни, глупой девочке, пожалуста...

0

302

и де я была тогда?  :D ...сейчас бы любовалась на собственнопоставленный засосик!  :rofl:

0

303

Ирина написал(а):

и я уже кому то писала как Ника провёл эту ночь в Питере !!!

прям лично с его слов, под диктовку, да?

0

304

Девушка Бонда написал(а):

да..тож интересно..
и какой там нафиг 2005? на фоте

0

305

а зачем под диктовку  :D
за ним наверняка увевалась толпа поклонниц и следила за всем происходящим...и возможно Ирина была неподалеку и все видела ))) она же из Спб) эхх меня не было...я б ему город показала  :flirt:

0

306

мы у Астории  :flirt:

Отредактировано Ирина (10-10-2010 11:52:35)

0

307

ну давай....скинь мне)) потом тут отпишусь что думаю)

0

308

ВОПРОС.... согласились бы провести ночь с никсем? ни к чему необязывающую...ну так сказать удовлетворить потребности карта)

Отредактировано Арина (22-09-2010 00:35:34)

0

309

нет!!! уж как бы он мне не нравился ...
он просто тот идеал мужчин который мне нравится внешне, ну и конечно голос.... но при этом я замужем .. и мой муж больше похож на типаж Маклина ... и при этом мне ни что не мешает его безумно любить ...

Отредактировано Ирина (22-09-2010 00:42:37)

0

310

Ирина написал(а):

если кому надо скину в личку весь не большой рассказик =)

Я тоже хочу страшилку перед сном:)

Отредактировано Девушка Бонда (30-09-2010 11:30:52)

0

311

Нет ... Даже не буду, коментировать почему...хотя нет...мне дествительно, жутко нравится Ник, именно поэтому нет...

0

312

ирин а за что ненавидели та? за то что хенд не дала?
кстати а что не дала та?

0

313

Разочарования именно в Нике !!! мы платим такие огромные деньги ... ну хоть искренне улыбнулся бы .... а то он на нас смотрел ... прям вот с какой то американской ухмылкой ... а Брай , Ховка и Маклин ... они на много искреннее и отзывчивее !!!

0

314

Ирин..блин боюсь даже разочароваться в нём..

0

315

Ириш, по поводу Питера...  Ржала. Даже представила, а после этого вообще ехидно позлорадствовала. Обломали мальчика! А по поводу "говорят, что зажег": кто говорит то? Ну и зажег, молодец! Постель, надеюсь, не сгорела? :D

0

316

Арина написал(а):

блин боюсь даже разочароваться в нём..

да ну, брось. Я ж говорила - любвеобильный он. СЕКАС, СЕКАС, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ СЕКАС! Миллиарды спермотозоидов сеят повсеместную радость! :D

0

317

да ну, брось. Я ж говорила - любвеобильный он. СЕКАС, СЕКАС, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ СЕКАС! Миллиарды спермотозоидов сеят повсеместную радость

когда нибудь он досекасется и будет его какая нибудь девка ребёнком шантажировать)))

0

318

скинь мне тож пожалста рассказик  :flirt:

0

319

да ну...он бы не стал насильно затаскивать в люльку...я думаю..тем более если он пьяный был то вообще как дрова наверно

0

320

Ирина написал(а):

а то он на нас смотрел ... прям вот с какой то американской ухмылкой

я заметила тоже, что часто, когда он автографы дает, он какой-то уставший всегда....а улыбку давать-это у него работа такая...но когда ты оч оч сильно устал , то улыбикс натянутый получаецца  :unsure: .... наверное лорка его специально ночью выматывает, чтоб у него сил не было изменять и улыбаться красивым девушкам :D  :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!