UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 341 страница 360 из 719

341

Девушка Бонда написал(а):

Сорри, совсем запамятовала!

дада...)

0

342

Арина написал(а):

этим это чем?

это я его гигантом секса представила....тьфу тьфу приснится еще  :D

0

343

Не-не, девочки, думаю наш Никуся в постели всё таки, ни так уж и плох :-D ... Может и не секася гиганто, но всёж хооорооош :-))))

0

344

ЛУНА написал(а):

Не-не, девочки, думаю наш Никуся в постели всё таки, ни так уж и плох  ... Может и не секася гиганто, но всёж хооорооош )))

ты что у него там ОГОГОГОШЕНЬКИ )

0

345

Эээ, я это имела ввиду  :-D ! Он у нас, уууууууууууууууух !!!

0

346

ЛУНА написал(а):

Он у нас, уууууууууууууууух !!!

ну не у нас,но ухх)

0

347

Не-не наш...ну мой точно :-D !!!

0

348

ну удачи)))))

0

349

Сенкьюсь вери мач :-D

0

350

Чтобы не отходить от правил, лучше сразу 'перейдем сюда'...а то мы как начнём...и забываемся. Арина, ты имеешь ввиду, англиским занимаешся сейчас?

0

351

а я и не отхожу от темы..да я занимаюсь..мне для профессии надо его на отлично знать)

0

352

И кем ты у нас будешь)))?

0

353

пока не знаю...но в туризме буду)))

0

354

Ммм, самое оно ! Удачи тебе!!!

0

355

спасибо)

0

356

Арина написал(а):

МЛЯ..кто то с ними спит,кто-то отшивает,кто-то на концерте,кто-то общается..а я блин даже увидеть в живую всё не магу! Я НЕУДАЧНИК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "н"!!!!!!!!!

Ариш, тебе всего 15. Я, в твоём возрасте, жила в 1000 километров от Москвы, в другой стране, и даже не помышляла, что вообще их увижу. Что приедут они в Россию, не говоря уже об Украине.
Так что, всё у тебя впереди ;-)
Читай наши с LadyMusic и Катюшей статусы :)

As for контактёры, то они любят побухтеть периодически.
Помню, когда я выложила свой отчёт о концерте и они нашли его на нашем Форуме, те девчонки, что снимали номер в отеле, стали возмущаться. Типа, я там не была и подробностей не знаю. Хотя, я лишь пересказала то, о чём они сами всем рассказывали перед саундчеком.

Ирина написал(а):

знайте главное в жизни не Ник , а ваше будущее ... и творите вы его сами ... я начала творить своё будущее в 17 лет ... сейчас мне 26 ... вот мою будущее и настоящее ... и самое главное место в нём занимает это моя семья и мои любимые мужчины ... а БСБ это лёгкое сопровождение ... правда без которого нельзя ...

Подписываюсь под каждым знаком препинания, Ириш  :writing:  :yep:

Кста, угостишь Бабушку Уйню рассказиком о Короле-Солнце.
Уж очень любопытно почитать ;-)

0

357

Helly K написал(а):

Ариш, тебе всего 15. Я, в твоём возрасте, жила в 1000 километров от Москвы, в другой стране, и даже не помышляла, что вообще их увижу. Что приедут они в Россию, не говоря уже об Украине.

блин..может и плохо что я заболела бэкоманией так рано? (ну тоесть я не болела  просто нравится их творчество и они сами) от этого даже как-то не по себе....много очень хочется,а воплотить не могу......было бы мне лет 19 хотя бы..))))))а самое страшное..боюсь что когда я наконец доберусь до их концерта....они уже выступаь перестанут (ой плохие мысли)

0

358

Да ну Аринка, не переживай! Обезательно их ещё увидешь, жизнь штука не предсказуемая, всё может быть :-) ... У тебя на самом деле, всё не так плохо как тебе кажется :-) . Тем более, что наши ребятки обещали еще приехать... Посмотри на меня... У меня ваще улёт :-( , увлекаюсь  Беками, с 14 лет... В общей сложности с тех пор прошло 10 лет, но мне и не мечтать, тем более, что я живу в Дагестане...

Отредактировано ЛУНА (23-09-2010 00:23:39)

0

359

ну да..может и не всё ак плохо...блин.. надо было мне родится раньше)

0

360

Давай не будем грустить :-) ...забудем обо всём и перёйдем на Картера... Интересно, где Девушка Бонда? Ау, отзовись :-) она реально про Ника многое знает...

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!