UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 361 страница 380 из 719

361

ну чё про картера...бабник и тусовщик - не мой мэн аххаха))))

0

362

Он разве не поднимает тебе настроение :-D ?

0

363

всмысле..ну да..этот чудила поднимает...иногда я даже задумываюсь кому из нас ещё 15?)

0

364

Не ну тебе точно нет :-) ты умна и сооброзительна для своих лет...

0

365

ой нет...я далеко не умна))))
ну ладно..мы тут не обо мне разговариваем..такс..что сказать та про карта ещё))))))
начинай)

0

366

Умна, умна! Со стороны же видней :-) . А про Карта... Нууу... Вот вспомнила, что хочу обсудить. В гороскопе водолеев сказанно, что они не ревнивые... Ни то, что бы я верю или не верю гороскопам, просто интерестно... А так, по мне , он ревнивый, хотя и не было этому каких-либо докозательств... Ну мне почему то так кажется.

0

367

вот в чём я уверена
1) бабник (ну может и не совсем уверена,но кажется)
2)любвиобильный (дада именно)
3)ревнивый (я думаю да...особенно если есть кого и к кому ревновать)
4)чувствительный
а вообще ещё про водолеев то,что их фиг под венец затащишь..и что не факт что вообще женится)))) то что у них частая смена настроения

Отредактировано Арина (23-09-2010 01:54:16)

0

368

Ну эти записи как раз про Ника...и частые смены настроения ему свойственны, и под венец думаю его реально трудно затощить...он дествительно дорожит своей свободой.

0

369

ЛУНА написал(а):

Интересно, где Девушка Бонда? Ау, отзовись

Але-але! Тута я! Просто для разнообразия иногда работаю, сплю и ем:)

Арина написал(а):

вот в чём я уверена
3)ревнивый (я думаю да...особенно если есть кого и к кому ревновать)
а вообще ещё про водолеев то,что их фиг под венец затащишь..и что не факт что вообще женится)))) то что у них частая смена настроения

ревнивый не то слово! особенно если повод действительно есть. хотя у него ревность и чувство собственничества имеет между собой тонкую грань. просто если он считает, что что-то или кто-то ему принадлежит, он никогда не будет это ни с кем делить. а ревновать его самого смысла нет - он же ОГОГО КТО - ему все можно, и это правда. просто надо относится к этому как к чему-то несерьезному и не требующему внимания.

а про женитьбу действительно лучше даже не заикаться - сбежит. дай ему свободу и никогда ничего не требуй от него - и он навеки твой.

+1

370

Девушка Бонда, ты есть так надолго не исчезать плиз :-D Скучно же без тебя :-) ! А то мы тут с Аринкой совсем одни, иногда бываем :-(

0

371

ой балин..короч с ником не айс...много хочет....а терпеть столько придётся)))
забирайте его люди добрые))))

0

372

Заберукась я его к себе на воспитание... Надо бы етого зверя, усмирить! Иди сюда мой хороший...кись, кись, кись, кись :-D

0

373

эхх....не поможет....этот зверь не перевоспитается))))))))))ну разве что только если оч сильно влюбится)

0

374

Значит, будем влюблять! Эххх, чем бы таким его удевить :-D ? Легче, наверное,  сосчитать звёзд...

Отредактировано ЛУНА (23-09-2010 20:26:08)

0

375

аахха его удивить? незнаю.....может послать его ни с того ни с сего...вот точно удивиться)

0

376

чем же тогда Тролька его зацепила)? своими мужепораметрами что-ли?) или способностью шапочки да шарфики  вязать)?

0

377

секасом.....зацепить карта можно только так)) :D  :D  :D

0

378

м дя...и сделать камасутру своей настольной книгой  :D

0

379

нет..карт извращенец конечно.........

0

380

Нееет, увольте, как Лорка не хочу! Зацепить, так как она...это так, временное явление. Я бы хотела бы (ну еслибы у меня, вообще, была такая возможность) зацепить, ударить, вонзить...неважно!!! Главное, попасть в ту самую точку Ника, которую никто ещё не поподала...в ту самую, благодаря которой он 'откроет все двери своей души'! Ммм, размечталася я шо то :-D ... эххх, пошла я, покупать Кама Сутру :-D :-D :-D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!