UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 381 страница 400 из 719

381

Крутое временное явление раз длится 2 года...
оказась я где-нить рядом с ником....ну там предположим меня познакомили с ним...я бы не стала наверно из кожи вон лезть чтоб ему понравится...вела бы себя как обычно (возможно пару месяцев назад я бы извеняюсь чуть ли не жопу рвала чтоб ему понравится а щас ни к чему эт).....понравлюсь так понравлюсь,ну а если нет..не убиваться же...всегда можно остаться просто другом)

0

382

Понимаешь, для меня между рвать жопу (sorry!), чтобы ему понравится и добится человека которого люблю(ну это к тому, что если уж решу его добиться, то это будет означать,что полюбила) есть гигантская граница! Вот сейчас окажись рядом с ним, клянусь , с места не пошевелилась бы, что бы ему понравиться, точнее нет, правильнее будет сказать-я бы точно не стала унижаться, а понравится хотя бы просто так, этого естественно, мне бы хотелось. Ну а если бы я поняла, что да- БЛИН, Я ВЛЮБЛЕННА В НЕГО, ТАК КАК ЕЩЁ НИ В КОГО! Ну тогда, я  разорвала бы небо, но добилась бы его...заметь, добиласьбы...т.е вряд ли бы я кривлялась, унижалась перед ним, типа-ну посмотри же на меня, я вся твоя :-D ...

0

383

ахах..вообще считаю что не я должна добиваться,а меня должны добиваться..если я ему действительно нужна....
а если я нужна ему для (ты сама знаешь чего) а потом он будет гулять налево и говорить типо вот "Ты лишаешь меня свободы" тогда катись на все 4 стороны...
только я боюсь что никсу ради меня измениться немного придётся......в некоторых вещах...если согласится,то я и сама изменюсь (ради любви так сказать) чтоб было честно)

0

384

Дадада)))

0

385

ну вот.....с картом на самом деле оч тяжело....я думаю...
он требует от тебя,но сам для кого-то меняться не будет....

0

386

Я знаю одно, и пишу я это вполне серьезно... Любого мужчину, может сломить женьщина! А Ник у нас кто? ...правильно, мужчина . Да, звезда...да, очень сложный...да, многое-много, другое. Короче, и на него, найдётся управа! Лорен?! Убей меня сразу! Нет, это не она. Ну и что, что 2 ГОДА ВМЕСТЕ... Я на это смотрю так: 2 года вместе, целых 2 года и ни каких изменений... И это любовь? Хотя нет, есть изменёния...до ужаса похудевший Ник, и новые сисяндры у Хлорки. Она занята только собой блин, и не замечает, что человек рядом с ней тяет на глазах...

0

387

ты права...любого можно сломить...но...есть большое НО....его никто не сломит пока он САМ этого не захочет....а именно захочет измениться ради девушки,чтоб быть с ней..нет не бросать любимое дело...просто перестать гулять так как делает это он....уделять внимания больше девушке чем всему этому...
конечно это не Лорен..ради неё он и не будет меняться..её вроде как всё устраивает..и темболее она знает что если что-то её не устраивает всегда найдётся другая.....а хорошую жизнь терять не хочется....
я думаю  вот над его словами....что типо он хочет найти хорошую девушку,чтоб она его ценила таким какой он есть..но как блин он её найдёт если всех под одно сводит - а тоесть ДЕНЬГИ..поэтому он и встречается с такими девушками с плэйбоя и другими лёгкого поведения....конечно ему как и любому нормальному мужчине хочется найти хорошую девушку....это понятно..но откуда он вообще всех этих девок берёт? значит НЕ ТАМ ищет

0

388

Это да... Всё таки, не там :-(

0

389

ну вот а жвль

0

390

Эх, подруга, дней моих печальных... Давай обсудим,что-нибудь ещё... Начни ты, я пока не могу вспомнить чего хотела узнать.

0

391

ну а что мы ещё не обсуждали у него?>)

0

392

:-D :-D :-D эсть кажется кое, что...хихихихихи...ой, блин! Это всё мой извращенский мозг :-D !

0

393

его сантиметры ты имеешь ввиду?ахаххах

0

394

ХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Оно самое детка :-D :-D :-D

0

395

ах как пошло..
я ведь про рост...ай ай!!! :D

0

396

Зачем нам его рост :-D ? Это ведь интерестней  :-D ... Ой, Аринка, ржу не могу, до куда мы дошли :-D :-D :-D ... Бедный блондин)))

0

397

о уже не блондин....ну он тёмный щас..так что пусть терпит наш стёб..
что решил уйти с общества "блондинистых голов" фиг ему!!! пусть терпит всё,пока не покраситься!!!!! и не будет БЛОНДИНКО)))
итак насчёт "важного места" ой....ну мне даже страшно как-то..вот перечитываю фиг надькин,там же написано про "место" и мне как-то предположить даже нечего...вдруг никитос обидится что так мало дала)_)))

0

398

Дадада, я тоже за то,чтобы он стал БЛОНДИНКО))) ГЯДИНА ТАКАЯ ОН! Мало ему, он нас мучает...а мы не из тех, кто сидят и плачут :-D !!! Мы это...хм, как же их там...а, не важно. Никитос, мы тебе ещё покажем :-D :-D :-D ой, не могу :-D! А на счет сантиметров-киламетров... Думаю, надо Девушку Бонда подождать))) она сто-пудов, что-нибудь то, знает :-D

0

399

мы из тех..кто стебётся любя (во блин сказанула)
дада..ждём втоое пришествие ДЕВУШКИ БОНДА))) спросим...
слушай а давай у него и спросим....
ща я спрошу..погоди)))

0

400

Как это у него?

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!