UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 401 страница 420 из 719

401

ну вот так.....
короч позвонила...
его реакция...
1)первая риакция на мой вопрос....
6 секунд молчания ( видемо думал как лучше ответить)
2)спустя долбаных 6 секунд (которые длились для меня жесть как долго)
появились неразборчвые "Аh...What? whо is it?
3) ну естествення риация....
нуя ему давай втирать что вот мы с тобой в клубе тусили....были вместе..а ты что забыл? как так..траляля три рубля....
4)видемо ступил и говорит oo yes i remember you, you so sweet)
я такая "i know" и говорю так что эбают квэсчен...
он говорит что щас измеяет..вот жду блин пока намеряет)

0

402

Аринка, что?! Ты сейчас надо мною прикалываешся :-D ?

0

403

нет..блин всерьёз)))
конечно прикалываюсь..а что на правду похоже?)))

0

404

Да нет конечно :-D ! А вообще, сколько он сказал то хоть? Или енчё измеряет :-D ... На май спейс бы ему сисимесочьку отправить...

0

405

не ответит...мне уже 2 месяца не отвечают..но русские не сдаются!!!!!! измором возьмём))
он намерял 40 см)

0

406

40см? ууууууууууууууууу :-D ! Да он ГИГАНТОС :-D !!! Ахаха... Не ответил?...ГАД ! Ну ниче-ничё, такими темпами ты да я скоро узнаем его и адресочек и номер телефона... КАРТЕР!!! НУ, ПОГОДИ :-Р

0

407

ахахха ну погоди)))блин))..
да..ещё какой гигантос...аш страшно

0

408

Ну ладно, Арина...я спать, а то мне завтра рано вставать. Завтра, встречаемся на том же месте...о'к? Буим, уточнять про сантиметры-километры :-D :-D :-D

0

409

ок))без проблем)))
спокойной ночи)

0

410

У Ника нашего, действительно наверное первая будет девочка :- * . Вся такая хорошенькая :-) на папу похожая :-) :-) :-) :-)

0

411

да....хочется чтоб девчушка у никса была)))))светленькая и красивенькая))))) он будет отличным отцом..уверена....

0

412

Да))) я тоже...

0

413

эхххх хочется уже никса с детишкаи увидеть)))))))))))бывает бзик у меня такой)))

0

414

А прикольно если девочка)))тогда пусть они поженятся потом с Бэйли)))во красота то получится уииии, Бри И Ник в одном флаконе

0

415

Надюш....я только за!!!!!!!!!!!! ой какая красивая пара будет)))))

0

416

и не только пара, но и их чадо)))капец))Карт не успел еще отцом стать а я его уже в дедушки записала)))

0

417

BrianKa написал(а):

и не только пара, но и их чадо)))капец))Карт не успел еще отцом стать а я его уже в дедушки записала)))

балин....всё... нужно чтоб карт рожал быстрей)))) ахаххахаха

0

418

Если Карт родит, его занесут в книгу рекордов и лимон долларов дадут! :D

0

419

поверь Ксюнь КАРТ может родить)))))аххаха

0

420

А кто сказал, что я не верю?! Я в Святого Ёжика верю, а в вероятность родов у Карта - нет?! Плохо ты меня знаешь :P

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!