UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 461 страница 480 из 719

461

Спасибо Падре, мне уже намного лучше :-D да благославит вас Бог, Падре!

0

462

BrianKa написал(а):

Кому ты это даешь, Браану???

да святому ПАДРЕ...

0

463

Арина написал(а):

написать список моих грехов что-ль)

боюсь не успею тебе их все простить :D 40 см ну ты даешь! а точно см???может сразу км??))

0

464

ЛУНА написал(а):

Падре Литтрел, я хочу покаятся... Падре, мы вчера согрешили! Падре, наши мысли выплеснулись на ружу ... Падре... Нам сейчас стыдно :-(

Не знаю, как там Падре Литтрелл, но Падре Хелли ща нафиг начнёт бить кадилом по мягким местам и удалять ваши посты пачками  :mad:
У нас - относительно приличный Форум. И, если хотите обсуждать свои нескромные мысли - обсуждайте их в Скайпе или Аське, ОК?
Штрафные санкции ещё никто не отменял  :flag:

0

465

ВСЁ ВСЁ...ONLY CARTER

0

466

ЛУНА написал(а):

Спасибо Падре, мне уже намного лучше :-D да благославит вас Бог, Падре!

Знаешь)))когда я начинаю фантазировать о Падре Брайане, то я прошу Бога отвернуться и не смотреть))вот мой совет :D

0

467

Таааааааааак...я на этой позитовной ноте в КМ пойду спать 8-)
Спокойной ночи

0

468

Helly K написал(а):

Штрафные санкции ещё никто не отменял  :flag:

Ок)))

0

469

Так, Брайан Надуше, а Ник...вот тут вот проблема... Но помните соперницы я его так легко не отдам :-D :-D :-D !

0

470

да забирайте вы карта ёмай)
он сам ко мне придёт)) :D

0

471

ЛУНА написал(а):

Так, Брайан Надуше

Это единственный плюс того что я здесь одна)))

0

472

Нellу, ну ты  даешь! 3лая, ты всё таки! Ты всегда против нас, я заметила...Как ни как, но смешно всё это получилось! Но нельзя так нельза...sorrу!

0

473

Луна, я не злая и не против вас. Обожаю и Ледиз, и Бейбиз, и Кассирш с Сестрёнками. Поспрашивай тех, кто чуточку дольше тебя здесь пробыл. Просто мне бы хотелось, чтобы люди, приходящие на Форум, видели весёлые, но интересные посты. Мы тоже любим пожечь и пообсуждать всякие интимные подробности. Но делали это в скайпе. И делились нашими цитатами в этой теме: Backstreet Bash!!!>>Цитатнег нашего Форума!
Она находится в скрытом разделе и гостям не видна. Так что, на поверхности - содержательные, весёлые, интересные и (относительно) приличные дискуссии, а весь "дурдом" в скрытом разделе.
По крайней мере, таким образом, людей не отпугнём и кто-то из гостей захочет зарегистрироваться и остаться в хорошей и адекватной компании Backstreet Soldiers надолго.

Сорри, если кого обидели мои слова.
Но, как говорится, ничего личного - просто делаю свою работу и облегчаю её модераторам. У всех нас - серьёзная учёба, работа, дети с семьями (у кого-то все эти пункты - одновременно). Так что, войдите в положение ;-)

И ... мир, девочки  :rolleyes:

0

474

Helly, это ты наоборот прости меня :-( ... Я на самом деле опять шутила (все, перестаю так тупо шутить!!!) Конечно, же я всё понимаю... Очень долгое время я заходила на форум как гость, мне всё что происходило здесь жутко нравилось и в конец, решила присоединиться к вам :-) Так, что Helly K, не права здесь-я! Ты меня прошаешь :-( ?

0

475

:D А кто сказал, что кто-то на кого-то в обиде. Наоборот, всё в порядке.
Про кадило и мягкие места - тоже шутка своеобразная была  :D
Вы про Падре написали и я вспомнила о своём "прозвище" - Падре. Вот и решила немного порядка в "приходе" навести  :mybb: конец богохульства
А то, действительно, бывает - зайдёшь в тему и хз что почём и о чём беседа :)
В этом плане есть один минус форумов - нет стен, как в группах в Контакте. Там можно было бы початиться и пообсуждать всё, что угодно.
Зато есть тема "Чат" в Курилке  :flag:

0

476

Helly K, камень с души :-D !Виват, поклоникам BSB! Самые умные, весёлые и миролюбивые создания!!! Эх, девчата, ЛЮБЛЮ ВАС КАК  РОДНЫХ :-D !

Отредактировано ЛУНА (25-09-2010 10:38:17)

0

477

Девушка Бонда написал(а):

Ариш, это все от безысходности. Просто в жизни каждого человека случается такое, когда после тяжелого разрыва в сердце больше ничего не растет. И у него это тоже было, уж поверь всезнающему человеку (ну, ты меня поняла, да????)

не я не понимаю этого..лучше не встречаться,чем встречаться с кем попало,а потом страдать из-за этого

0

478

Так, по поводу см-км. В темноте не видно:)  Ну а если серьезно, он дольше собирается, чем делает:)

ты так опять прикаалываешься????)))))))))))))))
смешно :D

0

479

ага, приколишься с ним...  я сУрьезно говорю: можно уснуть и хорошо выспаться, пока он надумает:)

ты хочешь сказать что ты  с ним?) :idea:

0

480

Всё-всё, с такими шутками покончено :-D ...серьезно! Девушка Бонда, обращаюсь опять к тебе, только потомучто, нуу...блин, от куда ты так хорошо его знаешь? Мне очень сложно тебя понять, но скажу тебе одно, я еще никогда не встречала человека (поклоницу) которая так хорошо его понимает... Ладно, пусть это будет твоей тайной...Ответь пожалуста, что ты имела ввиду говоря, что он 'с тараканами на голове'? За ним есть, что-то странное?

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!