ты имела ввиду говоря, что он 'с тараканами на голове'? За ним есть, что-то странное?
ну тут и так всё ясно..у всех свои тараканы в голове ...и карт не исключение
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
![]() |
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!
ты имела ввиду говоря, что он 'с тараканами на голове'? За ним есть, что-то странное?
ну тут и так всё ясно..у всех свои тараканы в голове ...и карт не исключение
Нет, я не думаю, что она имела ввиду как у всех...
Нет, я не думаю, что она имела ввиду как у всех...
ну конечно ни как у всех..он ж звязда....у него всё не так как у людей...
ну конечно ни как у всех..он ж звязда....у него всё не так как у людей...
и тараканы у него тоже звездонутые!
Я не поклонница вообще-то!!!! Я просто хорошо его знаю и, как ты говоришь, понимаю.
если ты не поклонница,то почему сидишь на форуме поклонников бэков?
если ты не поклонница,то почему сидишь на форуме поклонников бэков?
Чтобы этих самых поклонников разводить
это жестоко(
а мне здесь нравится! чесссно-чессссно! с кем мне еще трепаться на эту тему?
на тему ника и то что вы знакомы?
это жестоко(
зато не в бровь а прям в глаз)))
да, неймется взрослой тетеньке!
зато не в бровь а прям в глаз)))
у меня глаз скоро потечёт.....
да, неймется взрослой тетеньке!
да, но ты только маленьких не обижай фантаст ты наш))
у меня глаз скоро потечёт.....
ниче страшного новый сделаем))
ниче страшного новый сделаем))
да? ну тогда ладно..пойду второй выкалывать..чтоб два новеньких сделать)
да не, не только. просто до других тем я реже добираюсь. а этот чудик мне симпатичен во всех смыслах слова:) ну, если есть возражения с твоей стороны - я могу больше не писать о том, что в действительности знаю, вот и будешь жить в страшном неведении:)
да нет у меня нет притензий..просто ты сама говоришь,что не хочешь слухов (как тут писалось) а сама на весь форум говоришь)))
вот и будешь жить в страшном неведении:)
бу га га!!!!Ариш ты как до этого то жила???
Девушка Бонда ты хочешь моей смерти)))что я лопнула со смеху
бу га га!!!!Ариш ты как до этого то жила???
Девушка Бонда ты хочешь моей смерти)))что я лопнула со смеху
всё балин..я плачу....что ты за человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё балин..я плачу....что ты за человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я?????????то тут при чем??????????
BrianKa, я СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!
Тебя не поймешь)))то ты серьезно, то не серьезно))))мне рассказывать не надо)))хочешь теперь все выдавать за правду, милости прошу)))Кто тебе поверит, тот с тобой пообщается))))Я не верю уж уволь))))но я не тебя одну знаю, у которой якобы был роман с Ником ну или чего там у тебя?))
Мне не холодно не жарко от этого)))Зато с удовольствием читаю тебя и улыбаюсь)))на душе становится весело, за это спасибо)))
А девчонки если хотят тебе верить пусть верят))))дело их)))я тебя понимаю, все мы внимание любим)))
Я?????????то тут при чем??????????
да не ты......фриканадь..не тебе...
даст ист фантастиш:) ну а если по теме, то я не фантаст, а реалист, РЕАЛИСТ, бл*! Кричу, кричу, никто не слышит! Ну я серьезно, ну не шучу же! BrianKa, я СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!
солнце ты моё))) ну обьясни ты мне наивной блондиночке...если ты не хочешь огласки и держишь всё в строжайшей тайне...кричишь об этом на весь форум? хотя самой же нравится когда распрашивают...уверена)))
ну чтоб кричать так нужны не побоюсь этого слова доказательства которых нет....ты их и не представиш,потому что боишься огласки...
знаешь у тебя хорошо получается описывать никусю,я сама бы также описала его..но такого таланта у меня нет...но классно описываешь))умница
я же о приличном говорю, а не об интимном. разве это возброняется?
да нет..ты просто вообще об этом говоришь...не боишься что кто-то напишет статью про тебя и дойдёт до никса?
не-е! место первой жены и матери пятерых его детей дарю Аришке! Ариш, на свадьбу хоть позовете?
конечно...)
а вот и есть!
ну какие?)
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!