ну какие?)
Арина, даю тебе свой мудряцкий совет))))не ведись ты у девушки на поводу))))все,а теперь замолкаю))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!
ну какие?)
Арина, даю тебе свой мудряцкий совет))))не ведись ты у девушки на поводу))))все,а теперь замолкаю))
не ведусь...я последний вопрос спрашиваю..наболевший так сказать)
у меня вопросы закончились)
правильно говоришь! сны спокойнее будут!
О, да)))я великий БрианкО и частенько права)))
правильно говоришь! сны спокойнее будут!
да...соглашусь с тобой)
Да ладно девочки, что вы на нее напали то ! Да всё мы тут по факту фантазируем ...хотя может и была у них встреча, разок...но не больше !!! Просто давайте будем подигривать друг-другу... В реальной жизни, за периметром форума у нас у каждой своя жизнь, у кого то даже сложная... А здесь нам всем хорошо, отвлекаемся от всего прочего Тем более она уже говорила, что на самом деле пишет книги...
Да ладно девочки, что вы на нее напали то !
Я не нападала))))я же говорю)))мне ваще параллельно)))меня только Брайан колышит
Ааа, ты хочешь сказать, что встречаешся с Брайаном...?! Блин, так и знала, Лиэнн, всего лишь прикрытие ... Ах, ладно, я тоже признаюсь... Ник сделал мне предложение! Так,что девочки айда на нашу свадьбу
Ааа, ты хочешь сказать, что встречаешся с Брайаном...?! Блин, так и знала, Лиэнн, всего лишь прикрытие
Ага, конечно десять раз!!!в моих снах мы с Брайаном чего только не делаем
Ник сделал мне предложение! Так,что девочки айда на нашу свадьбу
эээ стоп..как?когда успел
я вообще его 4 сестра если хотите знать, вот только меня каким то макаром в рашу занесло))
Эээээээ!!! Девоньки, вы чО?
Эээээээ!!! Девоньки, вы чО?
мы ничо....а что?
фантазируем
Да, действительно мы ниче... Фантааазиируем ...ахахаха! Арина, ты 4 сестра..., ну тогда тебе почётное место родная на свадьбе...Будешь, моей подрушкой (свидетельницей)?
Арина, ты 4 сестра..., ну тогда тебе почётное место родная на свадьбе...Будешь, моей подрушкой (свидетельницей)?
ахахха рано радуешься))я сестра сводная так что имею полное право выйти замуж за карта))
Карт в одно и тоже время везучий и невезучий))))Столько невест, но с другой стороны вы его порвете ведь
Карт в одно и тоже время везучий и невезучий))))Столько невест, но с другой стороны вы его порвете ведь
я? рвать? эт не мой метод)))...воспользуюсь своим обоянием)
Арина, ты НИГОДЯЙ И ИЗВРАЩЕНКА одно временно ! А вообще, ты ему 5 сестра получается... У него ведь есть сестра от первового брака папы... И ещё-ты хочешь Карта?... тогда Надюшу я забераю себе... Решай, одно из двух ! Надюша куда лучше Карта-изменика!!!
Арина, ты НИГОДЯЙ И ИЗВРАЩЕНКА одно временно ! А вообще, ты ему 5 сестра получается... У него ведь есть сестра от первового брака папы... И ещё-ты хочешь Карта?... тогда Надюшу я забераю себе... Решай, одно из двух ! Надюша куда лучше Карта-изменика!!!
Надюша друг!!! а карт дурашка...это 2 РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ)))
беру Надюшу,а карта в подарок)
Ой-ой-ооооооооой опять делёж общественного имущества пошёл
Ой-ой-ооооооооой опять делёж общественного имущества пошёл
не говори....
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!