UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 501 страница 520 из 719

501

Арина написал(а):

ну какие?)

Арина, даю тебе свой мудряцкий совет))))не ведись ты у девушки на поводу))))все,а теперь замолкаю))

0

502

BrianKa написал(а):

Арина, даю тебе свой мудряцкий совет))))не ведись ты у девушки на поводу))))все,а теперь замолкаю))

не ведусь...я последний вопрос спрашиваю..наболевший так сказать)

0

503

у меня вопросы закончились)

0

504

Девушка Бонда написал(а):

правильно говоришь! сны спокойнее будут! :insane:

О, да)))я великий БрианкО и частенько права)))

+1

505

Девушка Бонда написал(а):

правильно говоришь! сны спокойнее будут!

да...соглашусь с тобой)

0

506

Да ладно девочки, что вы на нее напали то :-D ! Да всё мы тут по факту фантазируем :-D ...хотя может и была у них встреча, разок...но не больше :-D :-D :-D !!! Просто давайте будем подигривать друг-другу... В реальной жизни, за периметром форума у нас у каждой своя жизнь, у кого то даже сложная... А здесь нам всем хорошо, отвлекаемся от всего прочего :-) Тем более она уже говорила, что на самом деле пишет книги...

0

507

ЛУНА написал(а):

Да ладно девочки, что вы на нее напали то :-D !

Я не нападала))))я же говорю)))мне ваще параллельно)))меня только Брайан колышит :D  :love:

0

508

Ааа, ты хочешь сказать, что встречаешся с Брайаном...?! Блин, так и знала, Лиэнн, всего лишь прикрытие :-D ... Ах, ладно, я тоже признаюсь... Ник сделал мне предложение! Так,что девочки айда на нашу свадьбу :-D

0

509

ЛУНА написал(а):

Ааа, ты хочешь сказать, что встречаешся с Брайаном...?! Блин, так и знала, Лиэнн, всего лишь прикрытие :-D

Ага, конечно десять раз!!!в моих снах мы с Брайаном чего только не делаем :D

0

510

ЛУНА написал(а):

Ник сделал мне предложение! Так,что девочки айда на нашу свадьбу

эээ стоп..как?когда успел
я вообще его 4 сестра если хотите знать, вот только меня каким то макаром в рашу занесло))

0

511

Эээээээ!!! Девоньки, вы чО? :huh:

0

512

Evergreen_Ksu написал(а):

Эээээээ!!! Девоньки, вы чО?

мы ничо....а что?
фантазируем

0

513

Да, действительно мы ниче... Фантааазиируем :-D ...ахахаха! Арина, ты 4 сестра..., ну тогда тебе почётное место родная на свадьбе...Будешь, моей подрушкой (свидетельницей)?

0

514

ЛУНА написал(а):

Арина, ты 4 сестра..., ну тогда тебе почётное место родная на свадьбе...Будешь, моей подрушкой (свидетельницей)?

ахахха рано радуешься))я сестра сводная так что имею полное право выйти замуж за карта)) :D

0

515

Карт в одно и тоже время везучий и невезучий))))Столько невест, но с другой стороны вы его порвете ведь :rofl:

0

516

BrianKa написал(а):

Карт в одно и тоже время везучий и невезучий))))Столько невест, но с другой стороны вы его порвете ведь

я? рвать? эт не мой метод)))...воспользуюсь своим обоянием)

0

517

Арина, ты НИГОДЯЙ И ИЗВРАЩЕНКА одно временно :-D :-D :-D ! А вообще, ты ему 5 сестра получается... У него ведь есть сестра от первового брака папы... И ещё-ты хочешь Карта?... тогда Надюшу я забераю себе... Решай, одно из двух :-D ! Надюша куда лучше Карта-изменика!!!

0

518

ЛУНА написал(а):

Арина, ты НИГОДЯЙ И ИЗВРАЩЕНКА одно временно    ! А вообще, ты ему 5 сестра получается... У него ведь есть сестра от первового брака папы... И ещё-ты хочешь Карта?... тогда Надюшу я забераю себе... Решай, одно из двух  ! Надюша куда лучше Карта-изменика!!!

Надюша друг!!! а карт дурашка...это 2 РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ)))
беру Надюшу,а карта в подарок)

0

519

Ой-ой-ооооооооой опять делёж общественного имущества пошёл :rofl:

0

520

Evergreen_Ksu написал(а):

Ой-ой-ооооооооой опять делёж общественного имущества пошёл

не говори.... :D

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!