UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 521 страница 540 из 719

521

Зато наконец-то нашли, куда Карта впихнуть :D
p.s Впихнуть - в смысле отдать, без пошлых намёков

0

522

Нет, моя хорошая у нас биля КОНТРАКТО :-D ... Ты нарушила есть его... Карт, твой! А Надушечка моооя половинка теперь :-D ... Ой, мой Бог, до чего мы дошли :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надуш, боролись за Карта, а вот теперь перешли на тебя ))) ты прости нас ДУР!

Отредактировано ЛУНА (26-09-2010 18:28:03)

0

523

ЛУНА написал(а):

тогда Надюшу я забераю себе... Решай, одно из двух :-D ! Надюша куда лучше Карта-изменика!!!

Арина написал(а):

Надюша друг!!! а карт дурашка...это 2 РАЗНЫХ ПОНЯТИЯ)))

Балииииин, ну я прямо себя сейчас чувствую как героиня моего фанфика которая оказалась в теле Ника :D Прям звезда полей и огородов :rofl:  :crazy:

0

524

ЛУНА написал(а):

Нет, моя хорошая у нас биля КОНТРАКТО  ... Ты нарушила есть его... Карт, твой! А Надушечка моооя половинка теперь  ... Ой, мой Бог, до чего мы дошли          Надуш, боролись за Карта, а вот теперь перешли на тебя ))) ты прости нас ДУР!

ноу ноу......я не подписывала контракт..так что..нини....карта в подарок)))

0

525

ЛУНА написал(а):

Надюша куда лучше Карта-изменика!!!

А не боитесь, что Надя к Бри свалит?

0

526

ЛУНА написал(а):

Надуш, боролись за Карта, а вот теперь перешли на тебя ))) ты прости нас ДУР!

Уж лучше порвите меня, чем Никса, а то без этого шалопая мой Бри плакать будет,а я не переживу его слез)))))))))

0

527

BrianKa написал(а):

Уж лучше порвите меня, чем Никса, а то без этого шалопая мой Бри плакать будет,а я не переживу его слез)))))))))

Давай порвём БраяНика и будем плакать вместе)))ахахха

0

528

Evergreen_Ksu написал(а):

А не боитесь, что Надя к Бри свалит?

Беда в том, что Бри без блонда никуда!!!я даже ревную!!!говорю ведь сегодня видео смотрела, опять они там все вокруг друг друга ходили))

0

529

BrianKa написал(а):

Беда в том, что Бри без блонда никуда!!!я даже ревную!!!говорю ведь сегодня видео смотрела, опять они там все вокруг друг друга ходили))

фрик от фрака не далеко падает

0

530

О'К малолетка несносная, против старушки-Анжелы пошла :-D :-D :-D? Тогда мне Надуш, в подарок будет!!! Во тебе, во тебе)))! Арина, ты Мафия, крестный отец билин... Далеко пойдешь :-D ...

0

531

ЛУНА написал(а):

О'К малолетка несносная, против старушки-Анжелы пошла   ? Тогда мне Надуш, в подарок будет!!! Во тебе, во тебе)))! Арина, ты Мафия, крестный отец билин... Далеко пойдешь  ...

ахахха торгуешься да?))))))
нее за надюш я денюжки плачу,а карт в подарок ..потому что купил на большую цену...всё ок))
если подарок не понравится..то верну тебе)))

0

532

девчонки я с вас ржу ни магу!!!!блин вы меня прям как Ника Картера делите! САМОГО НИКА КАРТРЕРА :rofl:
Как бы не зазнаться

0

533

BrianKa написал(а):

девчонки я с вас ржу ни магу!!!!блин вы меня прям как Ника Картера делите! САМОГО НИКА КАРТРЕРА 
Как бы не зазнаться

кто? Картер или ты?)))))))

0

534

Смотри на неё!!! Всё я на тебя обиделась!!!

0

535

Арина написал(а):

кто? Картер или ты?)))))))

Картер то уже десять раз зазнался, но переболел уже)))я про себя))но я не думаю что зазнаюсь)))я как Бри тихая скромная все молчком молчком, совсем нет никакой экспрессии как у Никса :playful:

0

536

ЛУНА написал(а):

Смотри на неё!!! Всё я на тебя обиделась!!!

Ну я же верну)

0

537

Нет, спасибо! Секонд-Хендом не увлекаюсь...

0

538

BrianKa написал(а):

Картер то уже десять раз зазнался, но переболел уже)))я про себя))но я не думаю что зазнаюсь)))я как Бри тихая скромная все молчком молчком, совсем нет никакой экспрессии как у Никса

ну да..картер зазнайка......и любит так себя)

0

539

Я вот вообще на Ника смотрю и поражаюсь какой он все таки классный)))смотрю ранние записи)))где ему еще 18 лет а он уже так заводит публику и умеет подать себя на сцене,а ведь ему всего 18 было))

0

540

BrianKa написал(а):

Я вот вообще на Ника смотрю и поражаюсь какой он все таки классный)))смотрю ранние записи)))где ему еще 18 лет а он уже так заводит публику и умеет подать себя на сцене,а ведь ему всего 18 было))

Ну ещё бы....он наверно перед зеркалом лет с 13 репитирует)
но слава богу он не падавал себя как джей..в столь малом возрасте)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!