UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 541 страница 560 из 719

541

Да Ник, такооой...тфю-тфю, чтобы не сглазить.! А это его видео ролики под псевдонимом Nick Corner, чего стоят :-D ! Помните, было время когда Nick и Bray не разговаривали, ну по крайне мере ходили такие слухи... Честно, я сильно переживала, потомучто понимала и понимаю лучше друг-друга, они не найдут :-) (всмысле, друзей). В

0

542

ЛУНА написал(а):

Помните, было время когда Nick и Bray не разговаривали, ну по крайне мере ходили такие слухи

это действительно быЛО))они поссорились из-за сольника никиного, брай наверно подумал,что он решил покинуть группу..вот и поругались!

0

543

ЛУНА написал(а):

Помните, было время когда Nick и Bray не разговаривали, ну по крайне мере ходили такие слухи...

Это когда было???можно поподробней???

0

544

Ты не знала да?! Было-было такое дело...Кажется, Ник ещё говорил, что Брайан его предал... Именно, в этот момент Ник сблизился с Хауи... Да,да вспомнила! Точно была такая статья: где Ник писал, что он за последнее время сблизился с Хауи, что он очень классный парень, поддерживает его...итд, а с Брайаном они теперь ни как раньше итд итп. Да и вообще как мне кажется именно с появлением Лиэнн, всё пошло ни так... Оно и понятно с одной стороны, но всё равно уж больно ВЕЛИКАЯ БЫЛА ДРУЖБА, жалко! Но всё равно эти парни любят друг друга, без всякой пошлости, в слове-любят!

0

545

BrianKa написал(а):

Это когда было???можно поподробней???

это было из-за сольника ника!!!! брай что-ли был против! не понятно почему...и они из-за этого поругались (чуть ли не до драки)..некоторое время не общались....даже есть видео как к нику на съёмки help me джей вроде приехал поддержать,ник был оч счастлив

0

546

ЛУНА написал(а):

Оно и понятно с одной стороны, но всё равно уж больно ВЕЛИКАЯ БЫЛА ДРУЖБА

ну да, у Брайана появилась жена, потом сын, конечно он уже не мог так приглядывать за своим младшеньким другом((((
И да Никс сблизился с Хауи, но сейчас смотришь всякие видео, при чем я их нашла уже очень много)))Бри с Ником опять трутся рядом, бесятся кого-то и дурачатся)))))на всех концертах! Ни одного концерта или саундчека не проходит без того, чтобы они не подошли друг к другу))) то они ведут себя как ниндзя на исполнении эврибади, то танцую за ручки возьмутся когда поют i want it that way)))но до сих пор помню как в 2005 на каком то китайском шоу они в костюме самураев и Ник так нежно обнимает Бри тот аж заскромничал)))ну и все помнят видео где Брайан целует Ника)))

0

547

BrianKa написал(а):

где Брайан целует Ника)))

какое?

0

548

Арина написал(а):

какое?

вот только не говори что ты его не видела!!!!!!!Там Ник с гитарой стоит, а Бри все вокруг да около ходил ходил, а потом в щечку его так смачно чмокнул)))

0

549

BrianKa написал(а):

вот только не говори что ты его не видела!!!!!!!Там Ник с гитарой стоит, а Бри все вокруг да около ходил ходил, а потом в щечку его так смачно чмокнул)))

ааа на казнь меня....потопала смотреть(

0

550

Арин, всё таки правда Ник хороший чел? Некоторым вещам как ребенок радуется))) жалко иногда становится! Да временами он введет себя как заноза кое где, но душа у него хорошая... И сколько себя помню (как поклоница) Ник никогда не забывал о друзьях... Если Ник, что-то или  кого-то полюбит то это-НАВСЕГДА. Закидайте меня комнями, но я всё равно буду утверждать если Ник встретит девушку которую полюбит всем сердцем, ОН БУДЕТ ЕЙ ВЕРЕН!!!

0

551

ЛУНА написал(а):

Арин, всё таки правда Ник хороший чел? Некоторым вещам как ребенок радуется))) жалко иногда становится! Да временами он введет себя как заноза кое где, но душа у него хорошая... И сколько себя помню (как поклоница) Ник никогда не забывал о друзьях... Если Ник, что-то или  кого-то полюбит то это-НАВСЕГДА. Закидайте меня комнями, но я всё равно буду утверждать если Ник встретит девушку которую полюбит всем сердцем, ОН БУДЕТ ЕЙ ВЕРЕН!!!

согласна..он хороший человек....
после хауса ов картерс зауважала его ещё больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочется чтоб он нашёл свою любовь и жил счастливо))он этого заслуживает)

0

552

Он найдет её, обезательно найдёт! Ну или она его :-D ...

0

553

ЛУНА написал(а):

ОН БУДЕТ ЕЙ ВЕРЕН!!!

согласна, но почему то я думаю, что это не Лора

0

554

Абсалютно с тобой согласна!!! Точно, не Лорен...

0

555

ЛУНА написал(а):

Абсалютно с тобой согласна!!! Точно, не Лорен...

Я вообще вчера заметила, что Лоры в друзьях на твиттере нет только у Брайана, ни он ее не добавил ни она его...

0

556

Это говорит о чем?! Брай, её не долюбливает! Кому-кому, а Браю я доверяю, КРАСАВА!

0

557

ЛУНА написал(а):

Это говорит о чем?! Брай, её не долюбливает! Кому-кому, а Браю я доверяю, КРАСАВА!

ну я тоже если честно так подумала....хотя мне Лора параллельна, я просто считаю что она ему не пара!
И потом еще на видео, когда Ник говорит, что он любит Лору, Бри начинает гримасничать и смеяться, выглядело так будто..."ну да ну да!конечно! любит он ее"

0

558

Повторюсь, Брайан-Красава! Ага, ща...любит он её! Картер, не зли меня :-D ! Если честно, это я наверное ревную :-(

0

559

Ооо, я тебя понимаю!!!Я вот Бри  тоже жутко ревную! Мне чуть плохо не стало когда он во второй раз на Лиэнн женился, будто мне первого раза мало было

0

560

Слухай, у тебя, что в один день с Брайаном День Рождение :-) ?

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!