Не, не начнут!
Одна уже склоняет на Картеровскую сторону))))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!
Не, не начнут!
Это кто же???
Это кто же???
Да вон Natalya NICKovna печенками приманивает)))
"Хулиганы зрения лишают!"(с) Спасите))) Клин!Я т яне брошу))) Вот только стоило сказать,что фотка понравилась и норовят завербовать)))
тебе еще несколько фоток понравится, и все... ты попала
Сейчас скажу,что прикольный,так снова вербовать начнут)))
возможно
Не, не начнут!
почему нет?
почему нет?
Сорь, я не видела вашей страстной переписки...
тебе еще несколько фоток понравится, и все... ты попала
Гдеб найти контрольные фото?...
Сорь, я не видела вашей страстной переписки...
ну не ревнуй, дорогая
Гдеб найти контрольные фото?...
ты знаешь, где, ты мне присылала
ну не ревнуй, дорогая
Хорошо, не буду!
ты знаешь, где, ты мне присылала
Напомни...
да ты мне много присылала, но самые крутые были те, которые отстаивали честь и достоинство Мистера Картера
да ты мне много присылала, но самые крутые были те, которые отстаивали честь и достоинство Мистера Картера
Хахаха, ты про ЭТО!... О, даааааааааааааааа!
ну конечно
Natalya NICKovna,ИРЭН, У меня прямо паника))))))
не паникуй! мы не злые
ааах
В нашем ресторане -Ник Картер с мясом, Ник Картер с курицей, Ник Картер с салатом... ням-ням
Хаха... Я бы еще не отказалась от "Ник Картер с десертом в постель (десерт прилагается)"...
понимаю тебя но в данный момент ваще никого не хочу...
Что так? И, даже КАРТЕРА?????????????
ВО! Модератор разбушевался)))) можно подчистить и отредачить,что не нать.
Ой,девчонки,очень смешно! Эх,жаль,что меня не было с вами,я бы с удовольствием пофлудила! Никуську люблю!!!
Меня никогда не было в этой теме и теперь я знаю почему XD флудеры, возвращайтесь, это было весело
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!