UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 61 страница 80 из 719

61

Helly K написал(а):

От этого не умирают, поверь мне!

Проверено лично?)))

Angel написал(а):

Может это не самая страшная смерть

:rofl:  :rofl: Ну да)Шо естественно,то не без оргазму)а смерть это же естественно)))

Отредактировано Ren (19-01-2009 13:14:15)

0

62

Ren написал(а):

Ну да)Шо естественно,то не без оргазму)а смерть это же естественно)))

Цитирую Хелли: ПОШЛЯЧКА!!!! :rofl:  :D

0

63

:D  :D  :D Не знаю, кто убийственней, мы или Кратер :D  :D  :D
Вы только представте, что ему бедному снится! Нам та ладно, он один! А нас сколько, да ещё все какие аББалденные! :cool:  Бедный! :D

+1

64

Nicole написал(а):

:D  :D  :D Не знаю, кто убийственней, мы или Кратер :D  :D  :D
Вы только представте, что ему бедному снится! Нам та ладно, он один! А нас сколько, да ещё все какие аББалденные! :cool:  Бедный! :D

Да лана, бедный! Ты ток представь какие у него разнообразные ночи! :D Седня одна, завтра другая, во сне, наяву и т.д. :D  Я думаю он от этого тож худеет! Так что наш вклад в этом достижении тож присутствует, так сказать :rofl:  Так что все прекратили мечтать, дайте парню немножко поправиться! ХОЧУ ТОЛСТИКА! ВЕРНИТЕ!

+1

65

Nicole написал(а):

Не знаю, кто убийственней, мы или Кратер      Вы только представте, что ему бедному снится! Нам та ладно, он один! А нас сколько, да ещё все какие аББалденные!   Бедный!

Жжошь, прикинь сколько раз за ночь простыни меня надо :blush:
*че-то я увлеклась* :rofl:

Да лана, бедный! Ты ток представь какие у него разнообразные ночи!  Седня одна, завтра другая, во сне, наяву и т.д.   Я думаю он от этого тож худеет! Так что наш вклад в этом достижении тож присутствует, так сказать   Так что все прекратили мечтать, дайте парню немножко поправиться! ХОЧУ ТОЛСТИКА! ВЕРНИТЕ!

Так!!! Раскрыта тайна черезмерного худения Картера :crazyfun:

Отредактировано Angel (19-01-2009 14:34:36)

0

66

Angel написал(а):

Так!!! Раскрыта тайна черезмерного худения Картера

Чё ж вы так о нём плохо думаете!)) Он не такая, он ждёт трамвая)), тьфу, любофф всей жизни!)) :D  :D  :D  :D  :D
аж у самой истерика началась :D  :D  :D  :D

0

67

Nicole написал(а):

Чё ж вы так о нём плохо думаете!)) Он не такая, он ждёт трамвая)), тьфу, любофф всей жизни!))          аж у самой истерика началась

Спокойно, делаем глубокий вдох и выдох. А сны - вещь не контролируемая, так что пусть ждет, а мы по ночам без разрешения приходить будем :rofl:

0

68

Angel написал(а):

прикинь сколько раз за ночь простыни меня надо

:rofl:  :rofl: Девки,я с вас просто патстол сползла!!!

Кто ещё из нас пошлячка!!!! :rofl:  :rofl:

0

69

Ren написал(а):

Кто ещё из нас пошлячка!!!!

Конечно этот волохатый Кратер, кто ж ещё! :D  :D  :D  :D  :D
Чё на сцене творит, пошлее танцев в московском стрипклубе для барышень)) "Красная шапочка" не увидишь, а у бэков между прочим, семейное шоу, как сказал то ли Хов, то ли Брай))))
:D

0

70

Ren написал(а):

Кто ещё из нас пошлячка!!!!

Все мы одинаковые, когда речь о НИХ заходит *чур не бить за столь наглое предположение* :crazy:

Nicole написал(а):

Чё на сцене творит, пошлее танцев в московском стрипклубе для барышень)) "Красная шапочка" не увидишь, а у бэков между прочим, семейное шоу, как сказал то ли Хов, то ли Брай))))

Уже представила *сползаю в дикой истерике*

0

71

Nicole написал(а):

Конечно этот волохатый Кратер, кто ж ещё!         

:rofl:  :rofl: Ну Брай и Хов точно могли так сказать)

Angel написал(а):

Все мы одинаковые, когда речь о НИХ заходит *чур не бить за столь наглое предположение*

:rofl: Ога)Твою про сны мы уже узнали)

0

72

Ren написал(а):

Ну Брай и Хов точно могли так сказать)

Они про семейное шоу говорили, остальную часть фразы договорил язык Картеровского тела :D  :D  Он у него говорливый, многословный и вообще иногда страдает словесным поносом :D  :D  :D

0

73

Nicole написал(а):

Они про семейное шоу говорили, остальную часть фразы договорил язык Картеровского тела :D  :D  Он у него говорливый, многословный и вообще иногда страдает словесным поносом :D  :D  :D

А я ЛИЧНО саааавсем непротив его "телесных страданий", ток пусть не худеет больше! И побольше побольше многословности........ааах :rofl:

0

74

missNX написал(а):

А я ЛИЧНО саааавсем непротив его "телесных страданий", ток пусть не худеет больше! И побольше побольше многословности........ааах

Это точно, а то с заглушками прийдётся на концерты ходить, чтобы пережить громыхания кратеровских костей о бедную сцену))

0

75

Во нафлудили-то, во нафлудили! :D  Низзлофлудилки! :rofl:  Ну тема позволяет! :crazy:

0

76

:O  :crazyfun: Ыыыы... чё учстроили-то тута! :D Жестяк... Семейное шоу, говорите? Вот на это я б не отказалась взглянуть...  :flirt: Четверо стриппующих мужиков... Это очень привлекательно...

0

77

Богиня написал(а):

Ыыыы... чё учстроили-то тута!  Жестяк... Семейное шоу, говорите? Вот на это я б не отказалась взглянуть...   Четверо стриппующих мужиков... Это очень привлекательно...

а семейное, от семейных трусов? :D  :D  :D  :D  :D

0

78

Svetlana написал(а):

Во нафлудили-то, во нафлудили! :D  Низзлофлудилки! :rofl:  Ну тема позволяет! :crazy:

Контроль пришел!!!!!!!! Ложись!!!!!!!! Ой...ложись, ну так даж удобней будет смотреть на стрипующих) :D

0

79

missNX написал(а):

Контроль пришел!!!!!!!! Ложись!!!!!!!! Ой...ложись, ну так даж удобней будет смотреть на стрипующих)

не уходим от темы! :D  Загоняем всё в обратное русло.. эээ Четыри стрипующих Ника! Во! :D  :D  :D  :D

0

80

Богиня написал(а):

Четверо стриппующих мужиков... Это очень привлекательно...

А Карт буит выдавать такие же движения,как у тебя на подписи?)))

:rofl: Хорошо конечно завернули мы)Прям бурно-буйные чуйства через край!

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!