UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 101 страница 120 из 719

101

missNX написал(а):

Моя тема.........

Так реально буит круче)Худой Карт в трусиках со слоником не айс)

0

102

Ren написал(а):

Худой Карт в трусиках со слоником не айс)

Не айс, ХОТТТ! Его никакой Маркус не спасётттт! СЪЪЕЕМММ :D

0

103

Nicole написал(а):

Не айс, ХОТТТ! Его никакой Маркус не спасётттт! СЪЪЕЕМММ

:rofl: Веселые сны тебе обеспеченый!Ент точно!
А может быть и я под раздачу попаду... %-)

0

104

Ren написал(а):

А может быть и я под раздачу попаду...

Раздачу слонов? или в нашем случае - слоников на резинке? :rofl:

0

105

Svetlana написал(а):

Раздачу слонов? или в нашем случае - слоников на резинке?

:rofl:  :rofl: Ты меня пужаешь...

0

106

Ren написал(а):

Веселые сны тебе обеспеченый!Ент точно!

Поздно или рано... :D
В общем включила концерт "Лондон", я думала, я его уже видела! Да вот сегодня там Картер почему-то в слонике на резинке, в каждой песне, в каждом кадре, о мааааааааййй гошшш, умераююююююю :D  :D  :D  :D  :D  И мне уже пофиг на мою гадину соседку! Да здравстует Картофрения и одно из величайших изобретений человечества, слоники на резинке!!!!!)))))

0

107

А как на счет грибочка на резинке? :D Тоже дело!

0

108

Nicole написал(а):

Да здравстует Картофрения и одно из величайших изобретений человечества, слоники на резинке!!!!!)))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
УМИРАЮ.....

0

109

Точно никогда замуж не выйду(((
Я неизлечимо больна его слоником на резинке! :canthearyou:  :playful:  :canthearyou:  :love: ))))))

0

110

:rofl:  :rofl: Не ты одна больна)Мы все больны своими"слониками"

0

111

Жуть!  o.O Хорошо, что у нас детей нет на Форуме. Или особо чувствительных фанаток Ника. Иначе скандал нам был бы обеспечен. Так что, давайте поменьше фантазировать ... от греха подальше  :flag:  :D

0

112

Helly K написал(а):

Жуть!   Хорошо, что у нас детей нет на Форуме. Или особо чувствительных фанаток Ника. Иначе скандал нам был бы обеспечен. Так что, давайте поменьше фантазировать ... от греха подальше

Кажется нас отпустило таки)))

0

113

Ну всё, девчонки, начиталась я опять ваших комментов. Завтра напишу, что в очередной раз мне приснилось :rofl:  :rofl:

0

114

:rofl:  :rofl: Прикинула чё те присницо..... :shine: ахтунг полный)

0

115

Nicole написал(а):

Это точно, а то с заглушками прийдётся на концерты ходить, чтобы пережить громыхания кратеровских костей о бедную сцену))

Ой мама моя,: "А сейчас вашему вниманию представляем... какая груда костей? Так этож Ник!!!! :rofl:
Ой, девчонки, чуть со смеху не умерла (и не только со смеху). Жесть, хорошо, что Низзл этого всего не видит. Боюсь представить, что бы сним было :rofl:

Отредактировано Angel (20-01-2009 07:11:53)

0

116

Angel написал(а):

Жесть, хорошо, что Низзл этого всего не видит. Боюсь представить, что бы сним было

Если для нашего правого, т.е левого)), фиг с ним, дела нужно бу, продемонстрируем в виде народной самодеятельности! :D

0

117

А лучше мини-фик напишите совместный, на Инглиш переведите и на Майспейс ему пошлите в личку (или что там есть для такого)  :D

0

118

Nicole написал(а):

Я неизлечимо больна его слоником на резинке!

Ren написал(а):

Не ты одна больна)Мы все больны своими"слониками"

так, у нас эпидемия, срочно вызовите профессора Картера :D

Nicole написал(а):

Если для нашего правого, т.е левого)), фиг с ним, дела нужно бу, продемонстрируем в виде народной самодеятельности!

Да он обзавидуется нашей фантазии

Helly K написал(а):

А лучше мини-фик напишите совместный, на Инглиш переведите и на Майспейс ему пошлите в личку (или что там есть для такого)

Мысль неплохая, надо попробовать :crazy:

0

119

Angel написал(а):

так, у нас эпидемия, срочно вызовите профессора Картера

:rofl: Лечение через обострение?))

0

120

Angel написал(а):

так, у нас эпидемия, срочно вызовите профессора Картера

Вам поможет квартет из Докторов Фрейда, Хауса, Малахова и Курпатова ... и Кевку им в помощь [взломанный сайт]

давайте тему дохтеров)) продолжим в Курилке в Чате

Отредактировано Nicole (23-01-2009 22:46:50)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!