Моя тема.........
Так реально буит круче)Худой Карт в трусиках со слоником не айс)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!
Моя тема.........
Так реально буит круче)Худой Карт в трусиках со слоником не айс)
Худой Карт в трусиках со слоником не айс)
Не айс, ХОТТТ! Его никакой Маркус не спасётттт! СЪЪЕЕМММ
Не айс, ХОТТТ! Его никакой Маркус не спасётттт! СЪЪЕЕМММ
Веселые сны тебе обеспеченый!Ент точно!
А может быть и я под раздачу попаду...
А может быть и я под раздачу попаду...
Раздачу слонов? или в нашем случае - слоников на резинке?
Раздачу слонов? или в нашем случае - слоников на резинке?
Ты меня пужаешь...
Веселые сны тебе обеспеченый!Ент точно!
Поздно или рано...
В общем включила концерт "Лондон", я думала, я его уже видела! Да вот сегодня там Картер почему-то в слонике на резинке, в каждой песне, в каждом кадре, о мааааааааййй гошшш, умераююююююю И мне уже пофиг на мою гадину соседку! Да здравстует Картофрения и одно из величайших изобретений человечества, слоники на резинке!!!!!)))))
А как на счет грибочка на резинке? Тоже дело!
Да здравстует Картофрения и одно из величайших изобретений человечества, слоники на резинке!!!!!)))))
УМИРАЮ.....
Точно никогда замуж не выйду(((
Я неизлечимо больна его слоником на резинке! ))))))
Не ты одна больна)Мы все больны своими"слониками"
Жуть! Хорошо, что у нас детей нет на Форуме. Или особо чувствительных фанаток Ника. Иначе скандал нам был бы обеспечен. Так что, давайте поменьше фантазировать ... от греха подальше
Жуть! Хорошо, что у нас детей нет на Форуме. Или особо чувствительных фанаток Ника. Иначе скандал нам был бы обеспечен. Так что, давайте поменьше фантазировать ... от греха подальше
Кажется нас отпустило таки)))
Ну всё, девчонки, начиталась я опять ваших комментов. Завтра напишу, что в очередной раз мне приснилось
Прикинула чё те присницо..... ахтунг полный)
Это точно, а то с заглушками прийдётся на концерты ходить, чтобы пережить громыхания кратеровских костей о бедную сцену))
Ой мама моя,: "А сейчас вашему вниманию представляем... какая груда костей? Так этож Ник!!!!
Ой, девчонки, чуть со смеху не умерла (и не только со смеху). Жесть, хорошо, что Низзл этого всего не видит. Боюсь представить, что бы сним было
Отредактировано Angel (20-01-2009 07:11:53)
Жесть, хорошо, что Низзл этого всего не видит. Боюсь представить, что бы сним было
Если для нашего правого, т.е левого)), фиг с ним, дела нужно бу, продемонстрируем в виде народной самодеятельности!
А лучше мини-фик напишите совместный, на Инглиш переведите и на Майспейс ему пошлите в личку (или что там есть для такого)
Я неизлечимо больна его слоником на резинке!
Не ты одна больна)Мы все больны своими"слониками"
так, у нас эпидемия, срочно вызовите профессора Картера
Если для нашего правого, т.е левого)), фиг с ним, дела нужно бу, продемонстрируем в виде народной самодеятельности!
Да он обзавидуется нашей фантазии
А лучше мини-фик напишите совместный, на Инглиш переведите и на Майспейс ему пошлите в личку (или что там есть для такого)
Мысль неплохая, надо попробовать
Лечение через обострение?))
Вам поможет квартет из Докторов Фрейда, Хауса, Малахова и Курпатова ... и Кевку им в помощь [взломанный сайт]
давайте тему дохтеров)) продолжим в Курилке в Чате
Отредактировано Nicole (23-01-2009 22:46:50)
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!