UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!

Низзлофлуд или чувства через край!

Сообщений 141 страница 160 из 719

141

пришел и ушел он с лорен, а ту так по пути обнял, когда уходил... на видео это было

0

142

вообще-то говорить пока незя, но я отвечу:

Богиня написал(а):

Сорри за офф, но на фотках мелькают 2 РАЗНЫЕ девушки!

Вот то-то же и оно, Ритуль! И я об этом! Какая-то неразбериха получается!

PANIC написал(а):

пришел и ушел он с лорен, а ту так по пути обнял, когда уходил... на видео это было

А откуда ты знаешь, что уехал он только с Лорен? Может та деваха раньше в машину залезла? Или в другую села? Но на видео точно какой-то абсурд: то одну обнимает, когда она теряется по дороге, начинает вторую обнимать, а Лорен видит, и ей хоть бы что! (сори за оффтоп!)

Переношу пока сюда - всё-таки вы обсуждаете с кем Никос ходился-обнимался ,а не с кем ходились-обнимались неизвестные девушки.
С уважением, Света

Отредактировано Svetlana (01-02-2009 22:05:20)

0

143

я вторую как gf не вопринимаю. а вот Лорен и др Аарона и Энжджел была, и когда Картеры семьей у мамы собирались...
кста, там в машине только Аарона на заднем сидении видела. по-моему, просто по ходу знакоомую обнял и всё...
ОБъединяю))))
через контакт вышла на чат http://nickcarterfan.net/main.php там есть такая фраза:
"cathy: hey nick's chick the tall girl is not his girlfriend it is angel best friends angel said laruen is just a friend of angel and aaron ,nick friend that just a rumor nick single that what angel"

Отредактировано missNX (03-02-2009 10:02:18)

0

144

Точно! Я ведь видела ее на сайте Энджел! УРА! ЖИВЕМ! :jumping:

0

145

не понял... ну пусть подруга Энджел - была на ее др. а в обнимку с Ником на его др? ладно там Аарон и Энжи были... а с Ником у мамы в гостях тогда что она делает? там только близкие люди были.

Отредактировано PANIC (02-02-2009 14:35:30)

0

146

Ы, а что подруга Энжел не может стать девушкой Ника? :crazyfun: так что, ниче не известно...

0

147

Куда там всяким сериалам и ДурДомам-2?! Тут такие интриги разворачиваются. И скандалы, и расследования.  :D Интересно, всё-таки, кто эта девушка? Неужели Низзл будет держать своих Бейбиз в неведении?

0

148

Богиня написал(а):

а что подруга Энжел не может стать девушкой Ника?  так что, ниче не известно...

да я про то же... хз кто она... правда и подруги у Энжи не ахти, за славой бегают  :angry: та же Ким например...

0

149

Как то они далеко не по-дружески за ручки держались,когда с вечеринки уходили :angry:

0

150

:D Да лан, девки...))) Я вот в субботу в пол шестого из клуба домой возвращалась, подсел пацан ваще не известный ко мне, а точнее лег мне на плечо отдохнуть o.O . "Я вам не подушка" -грю, "вставай давай". Ыыы. Потом разговорились как-то незаметно, вижу, что у него нету злых намерений. Я сразу людей чувствую просто, интуиция. В итоге, он меня все время за руки держал, вышел на моей остановке и проводил до дома, так и держа за руку! :O
Итог - держание за ручки еще ни о чем не говорит! :D Так шо, может Карт и не виновен ни в чем! :crazyfun:

0

151

Фух, Рит, успокоила ты нас своей историей! :D

0

152

Helly K написал(а):

Куда там всяким сериалам и ДурДомам-2?! Тут такие интриги разворачиваются. И скандалы, и расследования.  :D Интересно, всё-таки, кто эта девушка? Неужели Низзл будет держать своих Бейбиз в неведении?

:cool:  :crazy:  :D  Helly, умереть не встать...... пипец.......

0

153

Богиня написал(а):

Так шо, может Карт и не виновен ни в чем!

Не виноватая я, она сама приклеилась :crazyfun:

0

154

В общем дела на фронте такие...
С Лорен Кахи встречается или как там оно у него на этот раз называется... Хотя особого Шасття чё-то как-то не наблюдаецца
А вторая кто? Да никто, просто деваха... Притащил с собой кто-то...
Да и Низзл был в состоянии грустной стельки-тапочки готовой на все 90%, ещё б 10% и понесли б его не собственные ноженьки, а чьи-то сильные рученьки... эх, не радостный факт, но надеюсь кратковременный! Он там со всеми и всем готов был обнимацца!) Нельзя Низзлу пить, добреет не по детски))

0

155

Nicole написал(а):

С Лорен Кахи встречается или как там оно у него на этот раз называется...

Это и ежику поняно было))))) Спасиб за подтверждение! :disappointed:

0

156

Nicole написал(а):

С Лорен Кахи встречается или как там оно у него на этот раз называется...

It's not good :'(

0

157

Angel написал(а):

It's not good

Ну почему сразу нот гуд, можт она классная деваха, правда выглядит потрепанно как-то)

0

158

missNX написал(а):

Ну почему сразу нот гуд, можт она классная деваха, правда выглядит потрепанно как-то)

интересно, кто ж ее потрепал? :confused:

0

159

Ууу, а че затишье на форуме? :( Надеюсь, перед бурей... :crazy: Бэки напортачили, а терь пыхтят втихоря.. :crazyfun: А особенно, Ниг... Голову в трусы спрятал и носа не кажет...

0

160

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ хорошо сказано)))

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Nicholas Gene Carter » Низзлофлуд или чувства через край!