Вторая часть любимой темы.
Начало - здесь:
Любимые фотки
Отредактировано Helly K (16-05-2011 17:41:53)
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 2)
Вторая часть любимой темы.
Начало - здесь:
Любимые фотки
Отредактировано Helly K (16-05-2011 17:41:53)
Пока наша Детка не наивентила по причине отдыха после тура и начала записи нового альбома - любуемся старыми и любимыми фотками Любименького:
MusiCares Person of the Year:
2006/06/02-LIVEstyle Entertainment:
2006/06/02-SRT and MOPAR Dodge Vehicle:
2006/06/02-House of Hype Luxury Lounge:
2006/05/12-6th Annual Lupus Gala:
2006/05/10-Access E3:
2006/04/17-The Recording Academy Honoring:
2006/03/17-Children's Miracle Network Celebration:
Отредактировано Helly K (18-09-2008 20:23:36)
опачки! Мак в ХОВСКУЮ ГАЛЕРЕЮ ЗАЛЕЗ!!!!!!! Вот противный...
Мак в ХОВСКУЮ ГАЛЕРЕЮ ЗАЛЕЗ!!!!!!!
Благодарю за бдительность, мисс Беглец перенаправлен в соответствующую тему: Фотографии
Бродила по Сашкиному Букетику, стащила оттуда себе вмемориз фотки своего фетиша и хочу угостить ими остальных "Ангелов" хорошенькой порцаечкой Хауи с длинными и прямыми волосами :
The Кол!
АААААААААА няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
мне нра, что у него на животе написано про latingirl, не специально, коенечно, но ржачно
я и не знала что у меня в бакете такоооое!!!
мне нра, что у него на животе написано про latingirl, не специально, коенечно, но ржачно
Та то журнал так называется! ЭхЪ, жаль, что Ди не сняли для обложки Космо в те годы. Был бы ваще ржач
я и не знала что у меня в бакете такоооое!!!
Терь знаешь!
Небольшой кам-бэк в недавнее прошлое.
На вечеринке Элтона Джона в 2002-м году:
Кев смотрит на Ди, а Ди любуется женой Кева.
Потанцуем?
Пырится
2 Детки с Деткой:
Глазик выколю
Один останется.
Будешь знать, хамно,
Кому кланяться :
Как внимательно они слушают лекцию от Кассира Лектора:
Явно ща рожки Кеву поставит:
Деееееееееееткааааааааааааааа:
Прогулянка у Лiсабонi:
Пресс-конференция в Шанхае явно была весёлая:
Какой-то ивент при информационной поддержке Майспейса:
HBO Premiere. Red Carpet:
На премьере 12-ти френдов Оушена:
Helly!!! большое спасибо за Ховку-вкусняшку!!!!!!!!!!!!!!!!супер
Не за что! Я ж такая ... всё в дом, всё в семью. Как тока что-то Вкусное вижу - сразу сюда тащу. Для потомков сохраняю
Фотошут Хауи и Сары Джеронимо. Мелочь, а приятно:
Мелочь, а приятно
ни фигасе мелочь!!! как они льнут друг к другу - сексище!!!!
сексище!!!!
Учитывая, что Саре ещё нет 21 года, то это не сексище, а потенциальная статья. Теперь ясно зачем Ли с ним на Филиппины поехала
"Ангелы", приготовьтесь.
Несу домой большууууууууууущую порцию новейших фоток нашего Лукошка из далёких Филлипин :
блин ну чо низзя было одеть футболку с кроссовками что-ли...Хов наш выглядит как дед Мазай рядом с зайчеГом!!!!
Та не! Футболка б не смотрелась. А вот кроссовки, сpeaceженные у Картера можно было б сменить на элегантные туфли.
Ди в DLF-круизе 2006 года выпуска:
Очередная порция фоток с Филлипин:
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 2)