Фотки со вчерашней вечеринки журнала Maxim:
Ай лапусик)))
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 2)
Фотки со вчерашней вечеринки журнала Maxim:
Ай лапусик)))
Понра? Вот "Добавочка" Сладости :
Супермен Печенюха Плюшкин и Волохатая свинюшка в мегаблокбастере "А вам слабо"! Каффке и любителям острых ощущений посвящается))
из официального лесу везтимо)
Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капееееец!!!!!!!!!!!! Хелликоптер окончательно лопнул от смеха
Чё это было такое? Оо! Ди в розовой футболке на аттракционах и в зоопарке эт хоооооот Решил парень на старости лет вспомнить детство, потраченное на беготню по кастингам
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
нет слов
где скалка
а вот она
[взломанный сайт]
Эко его рассплющело на восьмом фото
z\налейте мне воТки!!!!!!!!! Хов доит барана??!!!! Ему что никто не обьяснил, что коней и баранов нельзя за письки дергать????
Так у него вроде кажется, что хвостик?!Иль я неправ?!
Гиде хвостик?!!!
Дабы не оффтопить в теме фоток Парней, переношу дискуссию сюды
Отредактировано Helly K (21-02-2009 22:22:11)
Наконец-то открылся сайт БСБ-Бразилия и я стырила оттуда 2 фотки с вечеринки журнала Maxim, как доказательство того, что хвостика нет. Из таких коротких волос не могут вырасти за месяц такие, чтоб в хвостик их завязать:
Даёшь Ховку с прямыми длинными волосами!!!
А пока притягиваем это событие. Ледиз же притянули усы и бороду Джею, в конце-то концов.
Ледиз же притянули усы и бороду Джею, в конце-то концов.
Местами хочется оттянуть обратно)
Как-то на досуге Хелли плакалась мне об отсутствии у Хауи достаточного колличества волос)
Нет,волосы я ему не нращивала,но вот что нашла)))
Шикарная какая сказочка на ночь, Катюш!
Пасиб тебе, родненький.
1-я и 4-я просто [взломанный сайт]
2-я и 5-я тож ничё.
А вот 3-я - это - Классика. Мы с Никушей просто обожаем это фото.
Шикарная какая сказочка на ночь, Катюш!
Пасиб тебе, родненький.
Я старалась))))
А вот 3-я - это - Классика. Мы с Никушей просто обожаем это фото.
Я к вам присоединяюсь)))
Ди на Малой Родине даёт интервью на радио:
Милый симпотишный Ди с малой растительностью в обласи головы)
Ди на Малой Родине даёт интервью на радио
Вкуснявый Печенюха Плюшкин!!!
Ховка: уряяяяяяяяяяя, нам выдали чёрненькие гатишные полотенечкиииииииииии:
Ди: Всегда хотел служить в карауле на Красной Площади и маршировать красиво. Но маме с папой моя мечта не нравилась. И вот теперь, я её реализую. Репетиции идут полным ходом:
From Twitter:
Enjoying some capirinhas at the bar. Damn they are strong! ~HD
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Howard Dwain Dorough » Howie's pictures (Part 2)