вот согласна что его фильмы не очень..
пусть сначала учиться на клипах...а потом уже фильмы снимает.....
а если уж хочет актёром + заделаться то пусть уроки мастерства берёт.....
Filmography>>Ник в кино
Сообщений 141 страница 160 из 165
Поделиться14118-10-2010 22:59:23
Поделиться14218-10-2010 23:45:02
а может надо и сценарии получше выбирать...хотя мало ли,это мы тут сидим и думаем,а для него это может супер-пупер-мега-вау
Поделиться14319-10-2010 07:21:26
а может надо и сценарии получше выбирать...хотя мало ли,это мы тут сидим и думаем,а для него это может супер-пупер-мега-вау
Многие актеры начинают с малого, может быть он к старости будет играть не хуже Шварца и Уиллиса хотя вряд ли
Поделиться14419-10-2010 17:25:48
Многие актеры начинают с малого, может быть он к старости будет играть не хуже Шварца и Уиллиса хотя вряд ли
Я тоже думаю что вряд ли!Редко когда получается удачно объединить музыкальную и актерскую карьеру.В основном,или в том,или в другом человек выше.Так что буду радоваться хотя бы из-за того,что из Ника вышел классный бэкстрит бой
Поделиться14519-10-2010 17:34:30
А мне кажется что все равно хреновое кино будет Ему хотя бы главную роль...
я сегодня ночью на закачку поставлю)))завтра уже погляжу)))а мне нравится Карт актер!!!!ему блин и играть не надо с его внешностью и мимикой)))
Поделиться14619-10-2010 19:15:25
ему достаточно только появиться)))
Поделиться14720-10-2010 17:15:45
пилять перестала смотреть, когда Карт наш погиб нах))))) Ужос))))
Поделиться14820-10-2010 18:49:20
Чеее????Карт там погибает????Фаааак!!я не буду смотреть((((я чуть со страху и от горя не уписалась, когда смотрела, как за ним гонится всадник без головы, а смерть его героя сама не переживу((((
Поделиться14920-10-2010 19:13:51
Чеее????Карт там погибает????Фаааак!!я не буду смотреть((((я чуть со страху и от горя не уписалась, когда смотрела, как за ним гонится всадник без головы, а смерть его героя сама не переживу((((
вай...надь не плакай только......
я хочу его смерть посмотреть))))))
Поделиться15020-10-2010 21:59:31
ПрАтивный-нихАроший спойлерщеГ ты, СашкО Не могла бы дня через 3 интригу раскрыть, когда все посмотрят
я чуть со страху и от горя не уписалась, когда смотрела, как за ним гонится всадник без головы
А я этим летом в Ростов ездила и в дороге на ноуте это кино ночью смотрела. Так, на этом моменте, меня чуть не порвало от смеха. Рукой се рот затыкала, чтобы попутчиков не разбудить Ржака шедевральная это всё
Поделиться15120-10-2010 22:02:59
Ржака шедевральная это всё
точнее и не скажешь)
Поделиться15220-10-2010 22:17:11
Ржака шедевральная это всё
так то оно но!!!!но я как девушко шибко больно впечатлительная, очень за Картера переживала, он ведь там не главный герой был, нму бы лихо бошку могли снести!!!!воть(((
Поделиться15320-10-2010 22:18:22
так то оно но!!!!но я как девушко шибко больно впечатлительная, очень за Картера переживала, он ведь там не главный герой был, нму бы лихо бошку могли снести!!!!воть(((
я тоже переживала))вообще люблю полного и крутого карта)
Поделиться15420-10-2010 22:53:48
вообще люблю полного и крутого карта)
Я тоже! И, мне кажется, что в этом - в полном и крутом Карте - вся фишка Холлоу.
Поделиться15520-10-2010 22:58:05
И, мне кажется, что в этом - в полном и крутом Карте - вся фишка Холлоу.
Фильм то по сути ужасен)))но благодаря Картеру его хоть кто-то смотрел)))то есть мы, почитательницы бсб!!!
И потом он классно сыграл!Очень крут,меня всегда такие персонажи в фильмах привлекают, чтобы все из себя и чтобы обязательно капитан какой-нить команды в школе))))Только вот Нику надо было стать капитаном команды по сумо, он там такой миленький толстяшко)))
Поделиться15621-10-2010 12:03:57
Фильм то по сути ужасен)))но благодаря Картеру его хоть кто-то смотрел)))то есть мы, почитательницы бсб!!!
И потом он классно сыграл!Очень крут,меня всегда такие персонажи в фильмах привлекают, чтобы все из себя и чтобы обязательно капитан какой-нить команды в школе))))Только вот Нику надо было стать капитаном команды по сумо, он там такой миленький толстяшко)))
не фильм гавно по сути та...(не понимаю как его в россии выпустили та)
но Карт там Шикартный))))))именно такой какого я люблю..сыграл он по моему отлично))))были и ржачные моменты и не очень)))))
и помойму он там не толстый..он пухлячок..и кстати он там всегда в бейсбоках ходил...ахах меня никины бакенбарды прикалывают..вай....секас)))))верните......
Поделиться15822-10-2010 13:30:46
буду радоваться хотя бы из-за того,что из Ника вышел классный бэкстрит бой
золотые слова! пусть актер он пока маленький, зато Бекстрит уже БОЛЬШОЙ!!!
Поделиться15922-10-2010 17:34:49
золотые слова! пусть актер он пока маленький, зато Бекстрит уже БОЛЬШОЙ!!!
большим..был (в плане веса)...но большим бэкстритом он остаётся)
Поделиться16028-10-2010 11:31:22
БАЛИН НЕ МОГУ!!!!
киллмидимапилой
Басков осознал, что в чашке - каша, а не "Золотая чаша"
Ревью на Великий Фильм о Великой Уйне и её продвижение на сайте IMDB:
NICK CARTER: Kill Speed With Great Review In Australia
Trust us: we never thought we’d be critiquing a flick starring a former Backstreet Boy. Yes, the day has come thanks to Kill Speed which stars Nick Carter alongside Andrew Keegan (some of us will remember him as one of those poster boys that we hung on our wall “back in the day”). But before you roll your eyes at the cast, give Kill Speed a go because take it from us: there’s not one moment where you won’t be sucked in by this action-fest! Set in the desert in Southern California, this flick follows the drama that arises when a crew transports a large amount of methamphetamines in their high-tech planes. As you can imagine, pretty much nothing goes to plan and the crew are forced to think on their feet in order to avoid major problems. Yeah, scoff all you want at Carter’s presence but we’ll promise you one thing about Kill Speed: it won’t “break your heart”.
http://www.networkvideo.com.au/?mode=di … leId=20941
NICK CARTER: Kill Speed Is #15 On IMDB
Kill Speed is #15 on imdb.com That's amazing for an indie film!